Перейти к публикации

Xbox Live Russia

XENKIRS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты думаешь MS так любит нашу страну, что готовы выпускать все игры и DLC к ним полностью на русском языке и с русской озвучкой? :biggrin:

Не будут они так париться. А только русские субтитры не остановят иностранцев от скачки игр у нас за меньшую цену, в меню методом тыка разберутся ,а озвучка для них будет на их языке :)

Париться Microsoft будут, и очень даже продуктивно... В особенности, когда делаешь шаг в сторону развивающихся (АТр/евро-,) азиатских экономик.

Изменено пользователем Affalin

песец, то все ноют что нет у нас Лайва, теперь ноют что у нас лайв будет, люди, вы совсем что ли одурели?

+ никто не запрещает держать и ЮСА акк у себя, для скачивания, да и никто силком не будет перетаскивать.

Изменено пользователем kalash2003

песец, то все ноют что нет у нас Лайва, теперь ноют что у нас лайв будет, люди, вы совсем что ли одурели?

+ никто не запрещает держать и ЮСА акк у себя, для скачивания, да и никто силком не будет перетаскивать.

Настоящая агония (прим. дурка) начнется после закрывания бреши в прошивании консоли.)

P.S. Как любил говаривать дядя Сергей любимому сыну Андрюше из сериала 33 кв. метра... "Будет тебе сега-мега, будет" :)

Изменено пользователем Affalin

так и не понятно , какие перспективы будут У Российского лайва - кто обьяснит???

Самые яркие, и наилучшие... если перестанут банить.

Самые яркие, и наилучшие... если перестанут банить.

Я смотрю ты оптимист, с яркими фантазиями!!! :lol:

• 3 месяца спустя...

Не большой FAQ по Русскому Live http://www.xbox.com/Ru-ru/live/faq.htm

Годовая подписка на Xbox LIVE уровня Gold будет в среднем стоить 2499 рублей. Также пользователи смогут приобрести 2100 Microsoft Points за 1499 рублей для покупки цифрового контента.
В. Когда в российском сегменте Xbox LIVE будут доступны такие приложения как Netflix, Zune, Facebook, Twitter и прочие?

О. Мы осознаем, что владельцы Xbox 360 по всему миру хотят пользоваться полным набором услуг, предлагаемых сетевым сервисом Xbox LIVE. У нас пока нет никаких официальных анонсов, однако мы работаем над тем, чтобы расширить возможности сервиса.

Ну и нафига он нужен, это Russian LIVE. Я лучше буду брать на США по 1500, осталось токо новый slim взять :D

Не большой FAQ по Русскому Live http://www.xbox.com/Ru-ru/live/faq.htm

Ну и нафига он нужен, это Russian LIVE. Я лучше буду брать на США по 1500, осталось токо новый slim взять :D

на США всем хорошо, а вот кто на другие регионы (Австралия) зарегистрирован тот перейдет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...