Перейти к публикации

Xbox Live Russia

XENKIRS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Майкрософт анонсировала официальную поддержку Xbox Live в России! :gamer1: :sarcastic_blum: :declare: :prankster2: :good: Теперь при регистрации будет меньше проблем и при игре будет понятно кто русский а кто нет!А нам с вами остается ждать осень 2010 и указывать страну в которой живем Россия!

Материал взят с http://progames.mail.ru/document/5279/view

а теперь можно обсуждать про Русский ЛАЙВ!

Наконецто я дождался!

Когда увидел это из кресла вылетел от радости))))))

Майкрософт анонсировала официальную поддержку Xbox Live в России! :gamer1: :sarcastic_blum: :declare: :prankster2: :good: Теперь при регистрации будет меньше проблем и при игре будет понятно кто русский а кто нет!А нам с вами остается ждать осень 2010 и указывать страну в которой живем Россия!

Материал взят с http://progames.mail.ru/document/5279/view

а теперь можно обсуждать про Русский ЛАЙВ!

Наконецто я дождался!

Когда увидел это из кресла вылетел от радости))))))

кг/ам

Круто, лишь бы цены в сторе "Российские" были.

Лол што? Ты хочешь Российские цены? По типу того как у нас продают игры на дисках? 2500р за например Байонетту, которая в европе и англии стоит 770р? А также Ассасин,Фейбл,Масс Эффект и т.д. за 2000-2500р. Ты уверен что ты хочешь именно российские цены?

Лол што? Ты хочешь Российские цены? По типу того как у нас продают игры на дисках? 2500р за например Байонетту, которая в европе и англии стоит 770р? А также Ассасин,Фейбл,Масс Эффект и т.д. за 2000-2500р. Ты уверен что ты хочешь именно российские цены?

Скорее он мечтает что нас отнесут к странам третьего мира, и сделают скидочку 50%, как для бедных!!! :biggrin:

Цены снижать они не будут вообще я думаю. Иначе все иностранцы побегут качать через впн у нас весь контент.

Цены снижать они не будут вообще я думаю. Иначе все иностранцы побегут качать через впн у нас весь контент.

Если у контента будет только русский язык, то нафиг он иностранцам не сдался

Что вообще даст русский лайв? Возможность оплаты нашими кредитками и только?

да какая разница какие цены? у нас появится нормальный гэймс он деманд, покупаем палёные РУССКИЕ поинты, я уверен они появятся и качаем игры) никакого впн)

Че придется новый профиль заводить ? И как при игре будет понятно кто русский а кто нет ?

заводить или не заводить это личное дело каждого :) я вот обязательно сделаю и если лайв будит хорошо развит, то наверняка сделаю его основным)) но только в БФ всёравно на старом играть буду)))) ну а узнать просто, при просмотре карты игрока)

Я с одним человеком говорил (он из Майкрософта)он говорит перерегистрация будет!)Всё останется только ты регион изменишь!

палёных русских поинтов точно не будет, а если и будет то стоить будет около 1000р за 10000мп

Я с одним человеком говорил (он из Майкрософта)он говорит перерегистрация будет!)Всё останется только ты регион изменишь!

ну надеюсь, что это правда.

А ты думаешь MS так любит нашу страну, что готовы выпускать все игры и DLC к ним полностью на русском языке и с русской озвучкой? :biggrin:

Не будут они так париться. А только русские субтитры не остановят иностранцев от скачки игр у нас за меньшую цену, в меню методом тыка разберутся ,а озвучка для них будет на их языке :)

Вообще возможность платить русскими кредитками, для тех кто сам зарабатывает деньги :spiteful: , это жирный плюс! Поскольку нет возни с покупкой поинтов, и не теряешь деньги-поинты на комиссиях терминалов/контрагентов и тд. :)

А ты думаешь MS так любит нашу страну, что готовы выпускать все игры и DLC к ним полностью на русском языке и с русской озвучкой? :biggrin:

Вот я тоже в этом сомневаюсь. Если не будут выпускать длц для русских версий, то мне этот лив не нужен. Например тот же фаллоут 3 на русском. Ни одного длц нет и не будет для русской версии.

ничего он не дает, шляпа это ненужная. лучше бы сервис нормальный открыли по ремонту консолей.

да какая разница какие цены? у нас появится нормальный гэймс он деманд, покупаем палёные РУССКИЕ поинты, я уверен они появятся и качаем игры) никакого впн)

а че games on demand покупаюца за поинты?! вроде за доллары по кредитке. и в чем проблема оплаты русской кредиткой до введения лайва в этой стране?

я просто реально не втыкаю - ЗАЧЕМ козе боян?! вам че регион свой так хочеца? чтобы вас узнавали чтоли?

я просто реально не втыкаю - ЗАЧЕМ козе боян?! вам че регион свой так хочеца? чтобы вас узнавали чтоли?

Чтобы не кидали с ключами, как это было в форзе.

а че games on demand покупаюца за поинты?! вроде за доллары по кредитке. и в чем проблема оплаты русской кредиткой до введения лайва в этой стране?

Представь себе, ещё и за пойнты. Я за палённые уже пол маркетплейса скачал) А к оплате принимаются кредитки только той страны, на которую зарегистрирован аккаунт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...