XENKIRS 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Майкрософт анонсировала официальную поддержку Xbox Live в России! :gamer1: :sarcastic_blum: :declare: :prankster2: :good: Теперь при регистрации будет меньше проблем и при игре будет понятно кто русский а кто нет!А нам с вами остается ждать осень 2010 и указывать страну в которой живем Россия!Материал взят с http://progames.mail.ru/document/5279/view а теперь можно обсуждать про Русский ЛАЙВ! Наконецто я дождался!Когда увидел это из кресла вылетел от радости)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Майкрософт анонсировала официальную поддержку Xbox Live в России! :gamer1: :sarcastic_blum: :declare: :prankster2: :good: Теперь при регистрации будет меньше проблем и при игре будет понятно кто русский а кто нет!А нам с вами остается ждать осень 2010 и указывать страну в которой живем Россия!Материал взят с http://progames.mail.ru/document/5279/view а теперь можно обсуждать про Русский ЛАЙВ! Наконецто я дождался!Когда увидел это из кресла вылетел от радости))))))кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Круто, лишь бы цены в сторе "Российские" были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Круто, лишь бы цены в сторе "Российские" были.Лол што? Ты хочешь Российские цены? По типу того как у нас продают игры на дисках? 2500р за например Байонетту, которая в европе и англии стоит 770р? А также Ассасин,Фейбл,Масс Эффект и т.д. за 2000-2500р. Ты уверен что ты хочешь именно российские цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Лол што? Ты хочешь Российские цены? По типу того как у нас продают игры на дисках? 2500р за например Байонетту, которая в европе и англии стоит 770р? А также Ассасин,Фейбл,Масс Эффект и т.д. за 2000-2500р. Ты уверен что ты хочешь именно российские цены?Скорее он мечтает что нас отнесут к странам третьего мира, и сделают скидочку 50%, как для бедных!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Цены снижать они не будут вообще я думаю. Иначе все иностранцы побегут качать через впн у нас весь контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Цены снижать они не будут вообще я думаю. Иначе все иностранцы побегут качать через впн у нас весь контент.Если у контента будет только русский язык, то нафиг он иностранцам не сдался Что вообще даст русский лайв? Возможность оплаты нашими кредитками и только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Если не дадут сменить регион, то нафиг тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 да какая разница какие цены? у нас появится нормальный гэймс он деманд, покупаем палёные РУССКИЕ поинты, я уверен они появятся и качаем игры) никакого впн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Че придется новый профиль заводить ? И как при игре будет понятно кто русский а кто нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 заводить или не заводить это личное дело каждого :) я вот обязательно сделаю и если лайв будит хорошо развит, то наверняка сделаю его основным)) но только в БФ всёравно на старом играть буду)))) ну а узнать просто, при просмотре карты игрока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 покупаем палёные РУССКИЕ поинтыТебе жить надоело?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 с палёными в копеечку вылетите, и будет ацкий дефицит. да и за жопу брать будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Я с одним человеком говорил (он из Майкрософта)он говорит перерегистрация будет!)Всё останется только ты регион изменишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 надеюсь это правда про перерегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 палёных русских поинтов точно не будет, а если и будет то стоить будет около 1000р за 10000мп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamraychik 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Я с одним человеком говорил (он из Майкрософта)он говорит перерегистрация будет!)Всё останется только ты регион изменишь!ну надеюсь, что это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Если у контента будет только русский язык, то нафиг он иностранцам не сдался Что вообще даст русский лайв? Возможность оплаты нашими кредитками и только?А ты думаешь MS так любит нашу страну, что готовы выпускать все игры и DLC к ним полностью на русском языке и с русской озвучкой? :biggrin: Не будут они так париться. А только русские субтитры не остановят иностранцев от скачки игр у нас за меньшую цену, в меню методом тыка разберутся ,а озвучка для них будет на их языке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Что вообще даст русский лайв? Возможность оплаты нашими кредитками и только? Вообще возможность платить русскими кредитками, для тех кто сам зарабатывает деньги :spiteful: , это жирный плюс! Поскольку нет возни с покупкой поинтов, и не теряешь деньги-поинты на комиссиях терминалов/контрагентов и тд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А ты думаешь MS так любит нашу страну, что готовы выпускать все игры и DLC к ним полностью на русском языке и с русской озвучкой? :biggrin: Вот я тоже в этом сомневаюсь. Если не будут выпускать длц для русских версий, то мне этот лив не нужен. Например тот же фаллоут 3 на русском. Ни одного длц нет и не будет для русской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Если у контента будет только русский язык, то нафиг он иностранцам не сдался Что вообще даст русский лайв? Возможность оплаты нашими кредитками и только?ничего он не дает, шляпа это ненужная. лучше бы сервис нормальный открыли по ремонту консолей. да какая разница какие цены? у нас появится нормальный гэймс он деманд, покупаем палёные РУССКИЕ поинты, я уверен они появятся и качаем игры) никакого впн) а че games on demand покупаюца за поинты?! вроде за доллары по кредитке. и в чем проблема оплаты русской кредиткой до введения лайва в этой стране? я просто реально не втыкаю - ЗАЧЕМ козе боян?! вам че регион свой так хочеца? чтобы вас узнавали чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 я просто реально не втыкаю - ЗАЧЕМ козе боян?! вам че регион свой так хочеца? чтобы вас узнавали чтоли? Чтобы не кидали с ключами, как это было в форзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 а че games on demand покупаюца за поинты?! вроде за доллары по кредитке. и в чем проблема оплаты русской кредиткой до введения лайва в этой стране?Представь себе, ещё и за пойнты. Я за палённые уже пол маркетплейса скачал) А к оплате принимаются кредитки только той страны, на которую зарегистрирован аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 а не подскажете ли, какой интернет канал нужен для комфортной игры в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 а не подскажете ли, какой интернет канал нужен для комфортной игры в лайве?256kb/sec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас