Перейти к публикации

Итог конференции Майкрософт

vizeer9a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вы думаете Сони свой мув для чего то серьезного будет использовать? Такая же казуальная фигня и у них будет. Я вчера удивился почему никто из Майковского стана не анонсировал доску для фитнеса :)

А вы думаете Сони свой мув для чего то серьезного будет использовать? Такая же казуальная фигня и у них будет. Я вчера удивился почему никто из Майковского стана не анонсировал доску для фитнеса :)

Я хочу симулятор тентакля. Вполне серьезно.

Сони уже не первый год ставит на эксклюзивы и не забывайте что у сони еще псп есть. Хотелось бы увидеть псп2

Пользоватили Xbox'а какие-то писимистично настроеные, Сони анонсировали ПС3 слим так почти все тамошние начали откладывать на нее свои кровные. Кинетик расчитан на новый рынок, т.к. любой компании нужно как-то развиваться, к примеру моя девушка заметив всю эту казуальшину начала потирать руки, похоже придется покупать второй Бокс )) Лично у меня большие надежды на ЕСПН канал, надеюсь он у нас будет работать. Обломала только не понятно для чего созданая казуальная Форза, хочешь повертеть руками купи хороший руль, но уж зачем портить сложившееся имя хорошего симулятора этой фигней я не понял!

Ой да ладно вам, соне 2 сиквела показали и сказали что возмооооожно когда нибудь, выпустят гт5, а майки показали новый бавкс, симулятор тигренка и супертанцульки, так что соне гавно.

3. Выход Fable 3 намечен на 26 октября. Peter Molyneux объявил, что Фейбл 3 выйдет эксклюзивно на Xbox 360 26 октября. Также был показан новый трейлер.

Дак вроде и на ПК анонсировали ещё весной, или ПК снова болт?

ваще полный фейл.игры для кинекта уг,гирсы 3 клон пред частей кроме сюжета,мгс ризинг жалкая пародия на слешеры но в целом средне,хало рич сингл уныл мне не понравилось.кароче полный слив мс ((.я ждал жаб от рейр или киллер истингт а не это уг.единственно что понравиилось новый бокс.я б такой купил.чтож посмотрим что сони покажетт.

Это мгс ? ахаха они куда-то не туда поехали. Ну как эксклюзивность потеряла игра сразу гавно делают. Молодцы )

к примеру моя девушка заметив всю эту казуальшину начала потирать руки, похоже придется покупать второй Бокс

А за одно второй телевизор, или прощай, Андрюха, твой любимый хало ворс :biggrin:

лол убейся троль, раз такой умный у Сони будет 100500 проэктов и стоящих один - гт 5. Вот у кого точно фейл будет это у сони.

Ты нормальный человек? По моему у тебя проблемы с головой! Звони быстрее в скорую и вызывай бригаду 114.

А за одно второй телевизор, или прощай, Андрюха, твой любимый хало ворс :biggrin:

Не говори, подстава прям! :scratch_one-s_head:

ну ясен пень-фэйл. только для кого как. не для майкрософта фэйл то. скорей для нас, геймеров. я тож надеялся на какой-то проект "секретный", и до конца смотрел в ХД онлайн трансляцию на тупо орущих баб прыгающих на месте и девочку-дауненка что явно переиграла в конце сценку с животным, мол "ой ну хватит хватит". майки, походу, в этом году сделали ставку именно на кинект и иже с ним. сомнительно, что это окажется для них не прибыльным делом - дело вии цветет и пахнет. тем самым они переключили целевую аудиторию с геймеров на вии-геймеров, детишек и семейных отдых. покорение рынка, так сказать. а по мне так из увиденного:

геов3 - те же яйца, вид сбоку.

рич, тот что должен был "взорвать башню на е3" на открытых пространствах уж слишком убог: пустой и угловатый, плюс анимация персонажей нестыкующихся с землей тож как то не оч. зато внутри базы кадры и последующий взлет в космос - красиво и вери гуд! а там видно будет.

фейбл3 - надо смотреть. судя по ролику нихрена не ясно. атмосфера сказочности игра не потеряала,и это гуд.

мгс райзинг - понравился резалкой и графикой. япошки молодцы.

кинект - спорт пакет гуд, концепция фитнесса в 3д пространстве от юбисофта тоже понравилась. кроме одного - слишком лаги приличные. надеюсь пофиксят.

на "новый" бокс пофиг, пока джаспер мой жив. ток представили они его как ультра супер навороченную. у мя пс3 слим давным давно с 250гб хдд и вайфаем встроенным, так что не удивили, этого следовало ожидать.

так что в целом конфа у майков удалась. новый продукт. новый стиль. новая метода управления. только вот удалась она для них. я, например, ждал несколько другого.

удваиваю. В плане железа все отлично, бокс улучшили, в отличии от пс3, в которой все режут потихоньку, кинект надеюсь со временем нормальные игры обретет, на эксклюзивность пох мне, я больше в мультиплатформу играю.

Эксклюзивы все отличные, только жаль что их мало... А так конечно кинект это круто.. Обязательно возьму как только появится :)

главное разочарование было в игровых сюрпризах. вот и весь фейл....

в прошлом году было 4 анонса + 2 первых геймплейных видео. круто было.

а в этом - только Кингдомс и все... остальное знали, видели, слышали.. поэтому и расстроены.

согласен похвастатся нечем кроме продолжений гири и хало,еще эта непонятка с фаблой.А кинетик для кислотников.

Ты нормальный человек? По моему у тебя проблемы с головой! Звони быстрее в скорую и вызывай бригаду 114.

лол пришло письмо в лс

Фильтруй базар школота, а то в голову схватишь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...