xcomp 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А вы думаете Сони свой мув для чего то серьезного будет использовать? Такая же казуальная фигня и у них будет. Я вчера удивился почему никто из Майковского стана не анонсировал доску для фитнеса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А вы думаете Сони свой мув для чего то серьезного будет использовать? Такая же казуальная фигня и у них будет. Я вчера удивился почему никто из Майковского стана не анонсировал доску для фитнеса :) Я хочу симулятор тентакля. Вполне серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Сони уже не первый год ставит на эксклюзивы и не забывайте что у сони еще псп есть. Хотелось бы увидеть псп2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 xbox slim, хейло, gow3, alan DLC - лучшие моменты E3 макрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Пользоватили Xbox'а какие-то писимистично настроеные, Сони анонсировали ПС3 слим так почти все тамошние начали откладывать на нее свои кровные. Кинетик расчитан на новый рынок, т.к. любой компании нужно как-то развиваться, к примеру моя девушка заметив всю эту казуальшину начала потирать руки, похоже придется покупать второй Бокс )) Лично у меня большие надежды на ЕСПН канал, надеюсь он у нас будет работать. Обломала только не понятно для чего созданая казуальная Форза, хочешь повертеть руками купи хороший руль, но уж зачем портить сложившееся имя хорошего симулятора этой фигней я не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ой да ладно вам, соне 2 сиквела показали и сказали что возмооооожно когда нибудь, выпустят гт5, а майки показали новый бавкс, симулятор тигренка и супертанцульки, так что соне гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 3. Выход Fable 3 намечен на 26 октября. Peter Molyneux объявил, что Фейбл 3 выйдет эксклюзивно на Xbox 360 26 октября. Также был показан новый трейлер. Дак вроде и на ПК анонсировали ещё весной, или ПК снова болт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Fe4r, опечатка я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 блок питания в новом боксе есть такой же как и былhttp://www.gametech.ru/sadm_images/2009/15/e3/e07.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 блок питания в новом боксе есть,но он меньше того,который был раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ваще полный фейл.игры для кинекта уг,гирсы 3 клон пред частей кроме сюжета,мгс ризинг жалкая пародия на слешеры но в целом средне,хало рич сингл уныл мне не понравилось.кароче полный слив мс ((.я ждал жаб от рейр или киллер истингт а не это уг.единственно что понравиилось новый бокс.я б такой купил.чтож посмотрим что сони покажетт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Это мгс ? ахаха они куда-то не туда поехали. Ну как эксклюзивность потеряла игра сразу гавно делают. Молодцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 к примеру моя девушка заметив всю эту казуальшину начала потирать руки, похоже придется покупать второй Бокс А за одно второй телевизор, или прощай, Андрюха, твой любимый хало ворс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 лол убейся троль, раз такой умный у Сони будет 100500 проэктов и стоящих один - гт 5. Вот у кого точно фейл будет это у сони.Ты нормальный человек? По моему у тебя проблемы с головой! Звони быстрее в скорую и вызывай бригаду 114. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А за одно второй телевизор, или прощай, Андрюха, твой любимый хало ворс :biggrin: Не говори, подстава прям! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 чуствую себя ущербным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ну ясен пень-фэйл. только для кого как. не для майкрософта фэйл то. скорей для нас, геймеров. я тож надеялся на какой-то проект "секретный", и до конца смотрел в ХД онлайн трансляцию на тупо орущих баб прыгающих на месте и девочку-дауненка что явно переиграла в конце сценку с животным, мол "ой ну хватит хватит". майки, походу, в этом году сделали ставку именно на кинект и иже с ним. сомнительно, что это окажется для них не прибыльным делом - дело вии цветет и пахнет. тем самым они переключили целевую аудиторию с геймеров на вии-геймеров, детишек и семейных отдых. покорение рынка, так сказать. а по мне так из увиденного: геов3 - те же яйца, вид сбоку. рич, тот что должен был "взорвать башню на е3" на открытых пространствах уж слишком убог: пустой и угловатый, плюс анимация персонажей нестыкующихся с землей тож как то не оч. зато внутри базы кадры и последующий взлет в космос - красиво и вери гуд! а там видно будет. фейбл3 - надо смотреть. судя по ролику нихрена не ясно. атмосфера сказочности игра не потеряала,и это гуд. мгс райзинг - понравился резалкой и графикой. япошки молодцы. кинект - спорт пакет гуд, концепция фитнесса в 3д пространстве от юбисофта тоже понравилась. кроме одного - слишком лаги приличные. надеюсь пофиксят. на "новый" бокс пофиг, пока джаспер мой жив. ток представили они его как ультра супер навороченную. у мя пс3 слим давным давно с 250гб хдд и вайфаем встроенным, так что не удивили, этого следовало ожидать. так что в целом конфа у майков удалась. новый продукт. новый стиль. новая метода управления. только вот удалась она для них. я, например, ждал несколько другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 удваиваю. В плане железа все отлично, бокс улучшили, в отличии от пс3, в которой все режут потихоньку, кинект надеюсь со временем нормальные игры обретет, на эксклюзивность пох мне, я больше в мультиплатформу играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Эксклюзивы все отличные, только жаль что их мало... А так конечно кинект это круто.. Обязательно возьму как только появится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 главное разочарование было в игровых сюрпризах. вот и весь фейл....в прошлом году было 4 анонса + 2 первых геймплейных видео. круто было.а в этом - только Кингдомс и все... остальное знали, видели, слышали.. поэтому и расстроены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Мало интересен "худой" бокс, элитка меня полностью устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 согласен похвастатся нечем кроме продолжений гири и хало,еще эта непонятка с фаблой.А кинетик для кислотников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ты нормальный человек? По моему у тебя проблемы с головой! Звони быстрее в скорую и вызывай бригаду 114.лол пришло письмо в лсФильтруй базар школота, а то в голову схватишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас