vizeer9a 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Подведем краткий итог прошедшей конференции Майкрософт: 1. Наверно главным событием всей конференции стал Xbox 360 Slim, у которго есть встроенный Wi-Fi и 250 гб HDD, в магазинах уже на этой неделе. Позже стало известно, что Slim версия будет доступна в Европе с 16 июля.2. Kinect начнет продаваться 4 ноября 2010 года, существуют уже 15 лонч тайтлов, включая нового Соника и эксклюзивный проект Star Wars. Также было сказано, что Kinect совмести как с новым Xbox 360 Slim, так и со всем версиями старого Xbox 360. На конференции была показана Forza Kinect, в которой вы можете управлять машиной без геймпада.Игра идет в 60 фпс как и Forza 3, управление с помощью ваших собственных рук. А также вы можете использовать вашу голову, чтобы посмотреть вокруг в салоне автомобиля.3. Выход Fable 3 намечен на 26 октября. Peter Molyneux объявил, что Фейбл 3 выйдет эксклюзивно на Xbox 360 26 октября. Также был показан новый трейлер.4. Также стало известно, что Crytek объединились с Майкрософт, для разработки нового проекта, имя которого Kingdoms. Торговую марку Kingdoms уже зарегистрировали в том году, в апреле, а на GDC Crytek показывали технодемо в средневековом стиле. 5. Bungie подтвердили Firefight, мод для мультиплеера, который дебютировал в прошлогоднем Halo 3: ODST. Также был показан геймплей Halo Reach. 6. Майкрософт подтвердили новый сервис для Лайва - ESPN, будет бесплатным для голд-подписчиков. Сервис включает в себя более 3500 программ-передач, такие как : football, college basketball, NBA, MLA и Soccer, и большинство будет доступно в HD. Во время презентации нового сервиса, ведущий управлял демо своим голосом, он мог поставить на паузу или перемотать передачу своим голосом- все это с помощью Kinect. Также было сказано, что все новые карты, дополнения для новой Call of Duty: Black Ops будут сперва появляться на 360. 7. Был показан Metal Gear Solid: Rising. В трейлере можно было видеть Райдена от третьего лица, он запрыгнул на большого робота, вырвал ему позвоночник и сломал его. Вот так вот. MGS:Rising Эксклюзивный проект от Crytek Kingdoms: Alan Wake 'The Signal' DLC Hunted: The Demon's Forge Kinect for Xbox 360 - ESPN Gears of War 3 - E3 2010 Gameplay Halo Reach Fable 3 А также смотрим фото Xbox 360 Slim Фото Слимhttp://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1006/79/56b6329f9b6b.jpg http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1006/5d/22d64150398b.jpg http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1006/bd/d76bf84cbccb.jpg http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1006/22/fb8d77acd87c.jpg http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1006/56/2495592791fa.jpg Источник: http://newz-hot.ru/2010/06/itog-konferencii-majkrosoft/ Изменено 14 июня 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Блин.. посмотрел онлайн, я в печали.. маловато игр.. почти всю конференцию показывали игры с шариками, лодками, киськами, танцами и аэробикой.. пипец. казуальное дерьмо.. Ну Гири 3 очень порадовали. .и на том спасибо.. Изменено 14 июня 2010 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Худшая конференция от МС за всю историю однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Посмотрел видео по Аланчику. 0_0 Это типа продолжение основной сюжетной линии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Что сказать, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 фейльнулись некисло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Это пре-конференция, все основные события будут завтра :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Блин.. посмотрел онлайн, я в печали.. маловато игр.. почти всю конференцию показывали игры с шариками, лодками, киськами, танцами и аэробикой.. пипец. казуальное дерьмо.. такая казуальщина на Wii на хорошо продается, при этом требует гораздо меньше затрат чем приличный блокбастер игр маловато серьезных было, это да Офигено понравились, что Gears of War 3, что Reach. Про Форзу Кинект не понял не много это будет полноценая часть или переделанная третья.Новый COD каких то особых впечатлений не произвел. Новый экс от Крайтек заинтриговал. И Star wars понравился. А так конференция на 4+Еще заметил, что Ubisoft делает экс для Кинект, Лукас Артс тоже экс делает, MTV/Harmonix. Ведь могут же, когда хотят эксов напокупать Изменено 14 июня 2010 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 ВТФ??веть говорили что Фабла 3 выйдет на ПИСИ и теперь говорять ,что снова ЭКЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 возможно, что выйдет эксклюзивно 26 октятбря, а на Пс позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 ВТФ??веть говорили что Фабла 3 выйдет на ПИСИ и теперь говорять ,что снова ЭКЗОни либо поняли, что стормозили анонсировав на ПК либо просто врут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 ВТФ??веть говорили что Фабла 3 выйдет на ПИСИ и теперь говорять ,что снова ЭКЗНа пк просто позже выйдет, хотя не хотелось бы конечно.Понравился новый МГС. Рейден красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Они либо поняли, что стормозили анонсировав на ПК либо просто врутhttp://fc03.deviantart.com/fs24/f/2008/022...thatweirdo7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazuma 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 самое тупое, что все эти казуалки будут продаваться каждая на отдельном диске и как отдельная игра.это так тупо. они весят небось по гигу, не больше.лучше б на одном диске сборник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 http://fc03.deviantart.com/fs24/f/2008/022...thatweirdo7.gifPC NERD detected Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 такая казуальщина на Wii на хорошо продается, при этом требует гораздо меньше затрат чем приличный блокбастерКто хотел казуального дерьма покупал себе wii Меня огорчил тот факт что теперь часть прибыли М будет уходить на производство вот таких игрулек Я не голосовал за это рублем покупая Xbox и игры к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Посмотрел видео по Аланчику. 0_0 Это типа продолжение основной сюжетной линии? Ответьте кто-нибудь, интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 где эпизод 3???? ааааааааааааааааааа :mad: :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 FAIL!!! Пресс конференция отстой! Некоторые журналисты пишут, что люди начали покидать зал не дожидаясь конца. Полный провал и только. Было показана всего 5 нормальных игр, из них действительно стоящие 2. Представили Wii HD и довольны собой. Капец!Можно убирать бокс в ящик, достать 11 апреля 2011, пройти Gears of War 3, а потом подарить кому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 FAIL!!! Пресс конференция отстой! Некоторые журналисты пишут, что люди начали покидать зал не дожидаясь конца. Полный провал и только. Было показана всего 5 нормальных игр, из них действительно стоящие 2. Представили Wii HD и довольны собой. Капец!Можно убирать бокс в ящик, достать 11 апреля 2011, пройти Gears of War 3, а потом подарить кому-нибудь.лол убейся троль, раз такой умный у Сони будет 100500 проэктов и стоящих один - гт 5. Вот у кого точно фейл будет это у сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Вот у кого точно фейл будет это у сони.Очень сомневаюсь. Думаю многие скажут наоборот даже еще не посмотрев конференцию. Ну это только если в сравнение с MS от которой я тоже многово ожидал, в итоге понравилось только MGS что даже не эксклюзив. Остальные их каждогодки Halo, Gow, Fable поиграю конечно, но ничего особого я не увидел, да и надоели одни и те же игры из года в год.( Хочется чего то нового, сделали один единственный анонс по которому пока ничего не ясно, но надежда есть. Все равно этого мало. Кинект, ну можно поприкалывать, но цена очень велика, кроме фитнеса пару аркадок для девочек которые мне надоедят через неделю 6000 отдавать не хочется. Да и фильмы мало кто смотрит через Xbox всякие там xbox play мне не нужны. А ну да еще гоночки, лично мне не по кайфу держать руки в воздухе больше 2 минут, попробуйте сами. Ну и новый бокс, то есть дизайн, нормальна штука, но погоды от нее не прибавится.В целом очень плохая конференция, даже актеры не понравились, какие то писклявые жопы вышли, попищали и ушли. Не про 3д не слова не сказали, никакие надежды на xbox портабл не оправдались. Очень жаль.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Хочу новый Xbox! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Очень сомневаюсь. Думаю многие скажут наоборот даже еще не посмотрев конференцию. Ну это только если в сравнение с MS от которой я тоже многово ожидал, в итоге понравилось только MGS что даже не эксклюзив. Остальные их каждогодки Halo, Gow, Fable поиграю конечно, но ничего особого я не увидел, да и надоели одни и те же игры из года в год.( Хочется чего то нового, сделали один единственный анонс по которому пока ничего не ясно, но надежда есть. Все равно этого мало. Кинект, ну можно поприкалывать, но цена очень велика, кроме фитнеса пару аркадок для девочек которые мне надоедят через неделю 6000 отдавать не хочется. Да и фильмы мало кто смотрит через Xbox всякие там xbox play мне не нужны. А ну да еще гоночки, лично мне не по кайфу держать руки в воздухе больше 2 минут, попробуйте сами. Ну и новый бокс, то есть дизайн, нормальна штука, но погоды от нее не прибавится.В целом очень плохая конференция, даже актеры не понравились, какие то писклявые жопы вышли, попищали и ушли. Не про 3д не слова не сказали, никакие надежды на xbox портабл не оправдались. Очень жаль.(лол а чем сони лучше ?килзона 3 ? фалос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blessthfall 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ответьте кто-нибудь, интересно же! Да это продолжение сюжетной линии. вопрос в другом, когда вся эта вкусняшка выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) лол а чем сони лучше ?килзона 3 ? фалос ?Что за вражда к сони?? По мне так он правду сказал, у Майкрософт не очень призентация вышла.. одна казуалка, но Гири 3 ооочень порадовали...ждем Сони, хотя подозрнеие что и там будет этот долбанный МУВ... верните хардкорные игры!!! СВОЛОЧИ!!! Изменено 15 июня 2010 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас