Перейти к публикации

Microsoft и 343 Industries анонсируют будущее франчайза Halo на E3

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я не говорил про козни, я говорил что сроки и возможные ограничения издателя поджимали разрабов

библиотека из хало1 яркий тому пример

поджимание сроков

Это не сроки поджимали, а Bungie работали медленно. Игра в три года - весьма существенный срок. Если они за это время успевали сделать только половину, а потом растягивали то, что получилось на стандартные для сп-кампании 7-8 часов, то это скорее ещё один положительный момент в смене компании-разработчика.

И переход Bungie к Activision в этом плане им задаст ещё бОльшую трёпку. У Activision не принято ждать даже три года разработки. А как они могут поступить со своими студиями - всем прекрасно известно (см. IW)

я не говорил про козни, я говорил что сроки и возможные ограничения издателя поджимали разрабов

библиотека из хало1 яркий тому пример

Каким образом это пример поджимания сроков или какие-то ограничения ? В моем понимании этот уровень таким и задумывался.. эдакое испытание на выносливость.

Изменено пользователем Customer

Банжи не принадлежит Активижену

Но в любом случае я рад что хало возьмет совершенно новый виток, а банжи начнут делать новый франчайз

Customer, Хало 1 показывали еще в 1999 году, но когда их купила Майкрософт, надо было срочно переделывать под иксбокс всю игру

плюс из игры много чего вырезали

так вот, одинаково выглядящие уровни не позволял себе ни один хороший разработчик того времени

это ж надо, идти минут 20 по абсолютно одинаковым уровням, путаясь, и думая, что идешь в обратную сторону...

испытание на выносливость, это если ты выходишь с голыми руками против танка и трех элитов меченосцев, а сзади еще пара крантов стреляют из ракетницы

T13, вообще-то у Банжи тогда с копипастом дизайна проблема была. Можно вспомнить что Oni страдала абсолютно от такой же проблемы . Потом они сильно над этим поработали в последующих частях Хейло и копипаста стало в разы меньше. Врядли тут дело в сроках было.

Давай каждый при своем мнении останется, ок ?

Я лично на стороне MS здесь. Bungie себя самокопировали и причина этого не во времени, а в недостатке интересных идей. Вообщем ждем Е3, может Halo 4 анонсируют :beee:

:blush:

Изменено пользователем Hubble

T13, вообще-то у Банжи тогда с копипастом дизайна проблема была. Можно вспомнить что Oni страдала абсолютно от такой же проблемы . Потом они сильно над этим поработали в последующих частях Хейло и копипаста стало в разы меньше. Врядли тут дело в сроках было.

Давай каждый при своем мнении останется, ок ?

ну как бы ты и не поменял моего мнения, да и факта однообразности игры

Отличная новость, Bungie жуткие трешоделы, что Хало 3 что Одст унылые, занудные и не интересный стрелялки в мега крутом сеттинге и с потенциально интересным сюжетом. Надеюсь новая команда сделает действительно стоящею игру, а не очередной "баблопылесос" с громкин названием Хало.

ну как бы ты и не поменял моего мнения, да и факта однообразности игры

Сложно понять твое мнение, если ты его так не выразил внятно. И о каких вообще фактах речь?. Весь твой пост с описанием однообразности в каждой части - не более, чем высер. Высер в том плане, что придирки к мелочам(общая серость). Уровни, которые ТЕБЕ не понравились(истребление флуда), хоть там очевидно, почему именно так сделано. В 3 части назвал 3 однообразных уровня и делаешь вывод, что вся игра такая. Если учесть, что разнообразия в 3 части было просто море. Локации отличались кардинально друг от друга. ОДСТ - бывший длц. Откуда там могло взяться разнообразие?

Достаточно глянуть на другие игры, которые разнообразием так же не балуют. Смысл жаловаться из-за этого на хало?

Дело в том, что сроки не всегда плохо сказываются. Если издатель не подгоняет разработчика, то это плохой издатель. Всегда нужно давать сроки, чтобы разработчик не "садился на шею", иначе получаем бесконечный рост бюджета и бесконечные переносы сроков релиза (гт 5 яркий пример), хотя каждый перенос не несет в себе достаточно новшеств, чтобы быть оправданным.

Изменено пользователем creker

Достаточно глянуть на другие игры, которые разнообразием так же не балуют. Смысл жаловаться из-за этого на хало?

потому что хало не другие игры, он должен быть лучшим во всем

Всегда нужно давать сроки, чтобы разработчик не "садился на шею", иначе получаем бесконечный рост бюджета и бесконечные переносы сроков релиза (гт 5 яркий пример)

тут все проще, как и КЗ3, ГТ5 должен стать флагманом технологий, который будет продавать 3дтв бравиии+пс3

потому что хало не другие игры, он должен быть лучшим во всем

Так не бывает. У хало достаточно заслуг, чтобы на это можно было не обращать внимание.

тут все проще, как и КЗ3, ГТ5 должен стать флагманом технологий, который будет продавать 3дтв бравиии+пс3

Перенос из-за 3д случился недавно только и эти один из немногих. До этого переносы случались по непонятным причинам и ничего в себе не несли.

Как раз таки с кз2 было именно так. Там все время занимались движком, подгоняли игру под рендер с Е3. Это очевидно. В гт 5 движок уже был готов во время выпуска пролога. Если учесть, что в гт 5 картинка недалеко ушла от пролога, то это не повод их оправдывать.

при прохождении хало в "десятый" раз, даже мне, фанату, становятся противны коридорные однообразные уровни

при прохождении хало в "десятый" раз, даже мне, фанату, становятся противны коридорные однообразные уровни

Только вот так бывает со всеми играми. Мне тоже противно смотреть на локации масс эффекта, когда я его проходил в 3 раз.

Банжи огромная потеря для MS, все таки эти люди некогда создали возможно один из лучших и волшебных шутеров в истории (Halo: Combat Evolved). Боюсь лучше сделать не сможет никто... Хотя конечно хочется посмотреть что придумают они теперь, мб даже грандиознее что-то придумают. А что делать MS даже незнаю, кто сможет заменить банжи ?

а новички, не фанаты, бросают прохождение уже на первом разе

Эти новички представляются из себя забавное зрелище. Т.к. читать причины, по которым им не понравилось, очень забавно. Если учесть, какое разнообразие в хало 3, то дело совсем не в однообразности локаций.

Банжи огромная потеря для MS, все таки эти люди некогда создали возможно один из лучших и волшебных шутеров в истории (Halo: Combat Evolved). Боюсь лучше сделать не сможет никто... Хотя конечно хочется посмотреть что придумают они теперь, мб даже грандиознее что-то придумают. А что делать MS даже незнаю, кто сможет заменить банжи ?

Банжи выпускают в этом году рич. Что еще от них надо? Они заключили контракт только на 10 лет. Если учесть, что они живут отдельно от МС уже давненько(отделились от МС они пару лет назад), то вполне возможно, что в след поколении консолей банжи вернется к хало. Они уже несколько раз заявляли, что больше не вернутся к хало, но все равно возвращались. Надо дать передохнуть людям. 3 хало в одном поколении - это слишком.

Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...