FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Microsoft и 343 Industries анонсируют будущее франчайза Halo на E3http://xmages.net/upload/0/0/0/3/upload/c0044e33.jpgВы можете относиться к этому слуху как вам угодно, однако источник, который хорошо общается с членом команды по осуществлению политики Xbox Live, сказал нам, что один из крупных выстрелов Microsoft на E3 будет анонс возможного представления будущего Halo проектов. Недавно Bungie сообщили, что они больше не будут работать над Halo и будут работать над новой мультиплатформенной игрой. А так же известно что Microsoft организовала 343 Industries, который отвечает теперь за весь франчайз Halo. Не секрет, что они нанимают разных разработчиков и делают какой то проект. До этого они уже работали над Halo Waypoint, Halo Legends, а так же над комиксами и литературой по вселенной. Источник: http://gameherald.ru/xbox-360/177-microsof...-halo-na-e3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Быстрее бы Е3 >_> Новостной отдел уже просто до вверху заполнен различными слухами и догадками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 HALO 4 launch for xbox 720? кстати вот еще: "Майки будут транслировать свою конфу на огромном экране на Таймс Сквер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Посмотрим-посмотрим, надеюсь они сформируют нормальную команду. Одно дело это комиксы, литература, аниме и прочее развитие франчайза, другое дело игры. Изменено 11 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Это будущее без Bungie, весьма призрачно, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Без Bungie будет совсем не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 наоборот, возможно это дат серии новый виток. а то банжи уже самоповторялись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 хочу хало ворс 2 под натали хало рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 3во! здравые мысли... а вообще про халорпг че-то слышно было.. давно еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 наоборот, возможно это дат серии новый виток. а то банжи уже самоповторялись)Абсолютно согласен. Я обожаю серию Halo, но эти уровни, где надо добежать куда-то, потом пройти пол-пути назад, добежать обратно вперед, а затем вернуться в самое начало и оттуда "эвакуироваться" - это раздражало. И ладно бы раз или два, так нет - в каждой игре серии через уровень такая ерунда. И тут дело не может быть в другом, кроме как во внутренней философии команды разработчиков. С другой стороны, Bungie обожают своих фанатов и делают для них (нас) всё, чтобы играть было уютно. Никогда не видел таких дружелюбных и любящих разработчиков. Особенно это касается мультиплеера. Вообщем есть свои плюсы, есть минусы, но в целом я считаю, что Reach - красивое завершение эпохи Halo от Bungie. После него хочется чего-то другого в серии, какой-то эволюции. При всем уважении к Bungie, со времени Halo 2 серия находится в стагнации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Требую Хало Варс 2 на 20 февраля 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Абсолютно согласен. Я обожаю серию Halo, но эти уровни, где надо добежать куда-то, потом пройти пол-пути назад, добежать обратно вперед, а затем вернуться в самое начало и оттуда "эвакуироваться" - это раздражало. И ладно бы раз или два, так нет - в каждой игре серии через уровень такая ерунда. Да не, не через уровень, хотя имеет место быть конечно. Вообще бэктракинг не редкость сейчас для игр. И не смотря на это у Хало-игр самая высокая реиграбельность что я когда-либо видел в шутерах. Что касается стагнации, ну дак щас половина франчайзов тогда в стагнации. Разработчики находят формулу и продолжают выпускать игры серии улучшая ее по маленьку. Это стандартное явление для индустрии считай. Изменено 11 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Требую Хало Варс 2 на 20 февраля 2011.День рожденья? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 SpaceCadetУгу. В 2008 должно было выйти 5 крутых игр в этот день. В итоге 4 проекта перенесли ((((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Да не, не через уровень, хотя имеет место быть конечно. Вообще бэктракинг не редкость сейчас для игр. И не смотря на это у Хало-игр самая высокая реиграбельность что я когда-либо видел в шутерах.Ну я утрировал, но тем не менее. Вспомнить хотя бы Halo 3. Уровень в бункере (второй, если не ошибаюсь), потом тот, что начинается со спартанским лазером, потом уровень внутри корабля с Flood. Последняя миссия, пусть и не целиком, но тоже содержит часть "добеги, потом возвращайся". А ещё уровень, где нужно уничтожить анти-воздушные орудия, с той лишь разницей, что в одну сторону мы идем пешком\едем на гоусте, а обратно - на танке. 5 уровней назвал, а всего сколько? Штук 9-11. Так что я не далек от истины.Что касается стагнации, ну дак щас половина франчайзов тогда в стагнации.И это никаким местом не оправдание для Bungie. Это просто показатель глобального кризиса идей. А кризис идей не означает, что нужно перестать думать. Наоборот, нужно искать решения выхода из него. А как показало время, Bungie его не находят. Опять же, при всем уважении и искренней любви к этой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Hubble, ну вообще говоря ты прав пожалуй. Никогда не думал над этим, но походу объяснить можно сендбоксовостью дизайна уровней. Бектракинг создает подобное впечатление и возможно именно это Банжи добивались. Заодно экономят на дизайне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Ну к Halo понятие sandbox применимо весьма условно. По сути это просто большие локации, с той лишь разницей, что рельсы не сплошные, а с развилками. Одни и те же монстры приблизительно находятся в одних и тех же местах. Пути к итоговому пункту это либо коридоры, либо тропы, ограниченные горами. А на тропах также как и в обычных рельсовых шутерах расставлены триггеры, провоцирующие появление корабля над головой, противников-вон-из-за-того-угла и далее по списку... Вообще я во всем с тобой согласен, но хочется уже от Halo чего-то другого. Все-таки уже скоро 10 лет серии стукнет, а мы всё по тем же локациям бегаем, истребляем одних и тех же врагов под ремиксы музыкальных тем из первой игры. Мне вот ODST понравился тем, что он по духу и стилистике отличается от основных игр серии. Музыка - пронзительная, но спокойная. Геймплей - размеренный, но не медленный. Да всё по другому там. И подача сюжета необычная, и реальные актеры на главных ролях. Даже какой-никакой стелс прикрутили на уровнях в New Mombasa. Может в итоге он и уступает тому же Halo 3 по масштабам, по той же реиграбельности, но это шаг в сторону от застоявшихся принципов, что само по себе уже похвально. Хочется больше такого, но на подходе Reach, который почти наверняка (если судить по бетке, по скринам из синглплеера, по трейлеру) опять пойдет изначально выбранным путем. Понятно что он соберет море денег, понятно что в него будут играть годами (и я буду), но я уже устал от "но". Я бы хотел видеть в Halo интересных персонажей, слышать интересные диалоги (только не о спасении мира, пожалуйста). Нынешнему Halo не хватает эмоциональной глубины. Никому не сострадаешь, никого не ненавидишь. Вот чем люблю, например, Mass Effect. Тем, что к персонажам привязываешься. И когда тебя заставляют делать выбор - Кейдан или Эшли, делаешь выбор в пользу Эшли и искренне рад через 20 минут, уже находясь на борту Нормандии, что она жива, но при этом есть осадок от того, что Кейдан пожертвовал собой. И совершенно не хочется думать о том, что это всего лишь сгустки пикселей. Или вот взять пример чуть ближе к Halo - Half-Life 2. Аликс, Пёс, Доктор Клайнер... - это живые персонажи. Они запоминаются и по ним скучаешь.У Bungie такое не получается. Даже в ODST не вышло, хотя ясно видно, что они пытались одушевить персонажей. За попытку - спасибо, за реализацию - неуд. Это, наверное, основная причина, по которой я не расстраиваюсь по поводу отхода Bungie от дел. Да, никто не дает гарантий, что у тех, кто придет на их место, получится лучше. Но уж как минимум получится по-другому. Пока что о большем и не прошу. Много напечаталось :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ну я утрировал, но тем не менее. Вспомнить хотя бы Halo 3. Уровень в бункере (второй, если не ошибаюсь), потом тот, что начинается со спартанским лазером, потом уровень внутри корабля с Flood. Последняя миссия, пусть и не целиком, но тоже содержит часть "добеги, потом возвращайся". А ещё уровень, где нужно уничтожить анти-воздушные орудия, с той лишь разницей, что в одну сторону мы идем пешком\едем на гоусте, а обратно - на танке. 5 уровней назвал, а всего сколько? Штук 9-11. Так что я не далек от истины. И это никаким местом не оправдание для Bungie. Это просто показатель глобального кризиса идей. А кризис идей не означает, что нужно перестать думать. Наоборот, нужно искать решения выхода из него. А как показало время, Bungie его не находят. Опять же, при всем уважении и искренней любви к этой компании.пока они были под гнетом майкрософт, на них давили, и сингл у них до конца не получался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 пока они были под гнетом майкрософт, на них давили, и сингл у них до конца не получался Это можно сказать только про Хало 3 и то отчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 это можно сказать про все части в полной мереэто я про сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 это можно сказать про все части в полной мереэто я про сингл Ну обоснуй как нибудь тогда ? Сейчас на любого разработчика давит издатель и требует внести популярные фитчи. Славо богу Хало не пошло по пути скриптового отупления на волне популярности COD.В моем понимании в Хало 3 может немного сместился фокус с кампании на мультиплеер, при этом она всеравно удалась вобщем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Хало 1 - кучи одинаковых коридоров, у Банжи тупо не было времени сделать нормально все левелыплюс этот наитупейший уровень с библиотекой где тонны флуда Хало 2 - игру тоже делали года полтора лишь, там копипастных уровней тоже не мало, не всегда конечно там мешало, но флудоуровни за арбитра, беготня по платформам за пророком, побег из Хайчерати - все однообразные локации, хотя разработчики говорили,что у них не получилось все что хотели реализовать. плюс общая серость Хало 3 - ужасный второй уровень на базе где сплошные коридоры, не очень уровень по уничтожению анти-аир ган, коридорная кишка в 8ом уровне с флудом, идиотический финал девятого уровня Хало ОДСТ - ну тут вообще, два человека делали на коленках по выходным, каждый квартал города похож на предыдущий, почти все миссии короткие и слабые, а графический стиль желтизны и вообще дизайн сделал графику дневных уровней неимоверно ужасной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Ок, я конечно с многим не согласен, но расписывать лень.Но при чем тут MS ? Вы всерьез думаете что это по требованию MS сделали "коридорную кишку в 8ом уровне с флудом" ? Одно дело когда сроками поджимают (и тут я согласен), другое дело когда это фитча такая. Не путайте плиз. Изменено 12 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 поджимание сроков конечно можно назвать фичей, только в данном случае это плохая фича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 поджимание сроков конечно можно назвать фичей, только в данном случае это плохая фича Вы не правильно меня поняли. Я говорю что уровни с флудом которые вам так не понравились это не козни MS, а фитча игры пришедшая из голов разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас