Перейти к публикации

Crytek: мы и подумать не могли, что Crysis 2 возможен на консолях

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да уж, из бокса точно все выжмут и если это будет так,то дальше стремиться будет некуда , разве что упор делать на играбельность и оригинальность проектов последующих )

Поверь, для пс 3 это тоже будет серьёзным испытанием- хлипкая видеокарта не выдержит напора нераскрытого потенциала.

Параллельно буду проходить по одному уровню на иксбоксе, а потом на пк на полном максимуме, интересно будет посмотреть, как будет отличаться графика.

Поверь, для пс 3 это тоже будет серьёзным испытанием- хлипкая видеокарта не выдержит напора нераскрытого потенциала.

С этим не все впоряде будет, физику можно полностью на проц выложить(по секрету можно еще и математ. расчеты моделек окр. мира тоже на его плечи нагрузить), вот тока не уверен что на боксе такое возможно. А фапать на различие в два герца и еще одной плюшки - не дело , карты почти идентичны по хар-тикам ) Хотя опыт грит, что уровня гов3 или анчартеда на боксе еще не видывали,хотя вот алан вэйк или гирсы мб мб, но не торт однозначно.

такие дела )

Параллельно буду проходить по одному уровню на иксбоксе, а потом на пк на полном максимуме, интересно будет посмотреть, как будет отличаться графика.

ну да ну да, если играбельность проекта будет на высоте в отличии от первых , то вполне можно и не дергать на графику, хотя обычно подобные игры - чисто голливуд , не особо для игр, а так, показать и задать новый ритм в создании "Картинки" , на заметку другим игроделам )

Потом скриншоты сравним-передёрнем пару раз и благополучно об игре забудем.))

Shprotz, вся проблема в том, что в пс 3 на проц выкладывают работу гпу, потому что гпу не справляется или тормозит все остальное. А в боксе каждый делает свое. И не надо говорить про какое-то там равенство гпу в консолях - это гпу двух разный поколений с разительными отличиями. Изменено пользователем creker

Я думаю вот будет шедевр!

К тому же только на боксе будет поддержка беспроводного члена натала, думаю...

Что даст возможность побросать камни в бесчисленные лужи прямо руками...

Я за крайтек голосую!

а wild retard appears

Если проц там 8 или хрен знает скольки ядерный настока революционен, то почему ж его так быстро похоронили , отказавшись использовать в следующей консоле. Изменено пользователем FROST61

Его просто напросто оставили для тех задач, которые он и должен выполнять - сложные расчеты.

Portgas, не, ну оригинальный Far Cry был прорывом для 2004 года и полюблся очень многим (именно PC-версия), Crysis на любителя - факт.

очередная бездушная игра в красивой обёртке, крайзез и фар край как раз такими и были

Надеюсь ты о втором фар крае? Первая часть - одна из немногих толковых sandbox-игр.

По мне так и 2 часть не так ужасна была как все тут говорят- было достаточно и положительных моментов в игре.

creker, ты же знаешь Portgas'a, он как раз про первый :hang2: Изменено пользователем [A]_Vetal17

FROST61, только вот бездарный геймдизайн свел на нет безусловно имеющиеся положительные моменты.

По мне так и 2 часть не так ужасна была как все тут говорят- было достаточно и положительных моментов в игре.

Кроме зивоты, Far Cry 2 не вызывал не каких эмоций (после действительно отличной графики)

Надеюсь ты о втором фар крае? Первая часть - одна из немногих толковых sandbox-игр.
второй даже получше первого будет, сколько раз пытался пройти фар край- ни разу больше получаса не играл

а вот крайзез прошёл, ради экшна на крейсере поиграть стоило)

FROST61, только вот бездарный геймдизайн свел на нет безусловно имеющиеся положительные моменты.

Мне безумно нравился огонь и то как он распространяется по сухой траве, устраивать засады на конвои и засев со снайперской винтовкой снимать негритню тоже доставляло, да и концовка неплоха была в принципе.

второй даже получше первого будет, сколько раз пытался пройти фар край- ни разу больше получаса не играл

:biggrin: :lol: :lol:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Чё спорить то?!=)

Изменено пользователем Desp

Shprotz, вся проблема в том, что в пс 3 на проц выкладывают работу гпу, потому что гпу не справляется или тормозит все остальное. А в боксе каждый делает свое. И не надо говорить про какое-то там равенство гпу в консолях - это гпу двух разный поколений с разительными отличиями.

Не потому что не справляется, а потому что изначально было задумано, что проц будет заниматься сложными просчетами не только физических , но и графических(некоторые до сих пор считают что касательно графики это абсурд). Современные видеоплаты настолько стали навороченными, что превосходят по мощности камни, что приводит всю систему в шаткую нестабильность,особенно когда мозгов нет и покупают мощную видеокарту в купе со слабым процом. Поэтому еще на заре клепания плойки была как раз воплощена подобная реализация(если удобно - технология), которая сейчас стала нормой в навороченных системах, а именно грамотное распределение ресурсов. Отсюда и нагрузка равная, что не приводит каждую тертью консоль к аццким перегрузкам с красными фонариками.

ДУмаю в будущем будут настолько навороченные игры выходить, что системе просто будет необходимо чотко распределять часть задач видео карты на плечи проца, но раз бокс под это не заточен, то и вывод один - через года полтора он сольет в анналы паст гена, хотя приставка норм. А все потому что майки уж очень за хрустящими гнались, в то время как сони чотко точили свою плойку. такие дела, просто реально надо смотреть на вещи.

Hehe, по поводу разительных отличий гпу посмеялся, не говоря уже о том, что слово "покаления" явно имеют совершенно иной смысл.

Hehe, по поводу разительных отличий гпу посмеялся, не говоря уже о том, что слово "покаления" явно имеют совершенно иной смысл.

Все очень просто. RSX - гпу времен раздельной архитектуры. Xenos - гпу нашего поколения на объединенной архитектуре, первым это дело начал. Не говоря уже о хардварном тесселяторе, функции MEMEXPORT и прочем.

Shprotz, было рассчитано, что вообще гпу не будет. Будет целл и растеризатор. А потом его кое-как присабачили, а разрабы вот и мучаются. Что же на целл переложить, а что и гпу посчитает.

ДУмаю в будущем будут настолько навороченные игры выходить, что системе просто будет необходимо чотко распределять часть задач видео карты на плечи проца, но раз бокс под это не заточен, то и вывод один - через года полтора он сольет в анналы паст гена, хотя приставка норм.

Что за ересь? Что мешает делать тоже самое на боксе? Тем более, когда все средства даны. Прямой доступ у гпу к кэшу проца, та же MEMEXPORT.

Сейчас не стало ничего нормой. Сейчас есть проблема - процы слишком медленные. Поэтому хорошо распараллеливаемые задачи перекладывают на гпу, которые являются огромной кучей векторных блоков (чем по сути и являются процы обоих консолей - просто куча векторных блоков). Это просто острая необходимость. В пс 3 все совсем не так. На пк никто не перекладывает задачи гпу на проц, нафиг надо. А в пс 3 перекладывают, потому что система сильно несбалансирована - весы сильно в сторону целла.

Изменено пользователем creker

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...