Wuzi 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Истину Пиз%иШь! И кстати, Portgas, все ждут ответа про "причмокивание" ... :wub: Закройте тему! 123322[/snapback]Пи*дишь в хорошем смысле? :huh: Но про причмокивание +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Пи*дишь в хорошем смысле? :huh: Но про причмокивание +1 :)123324[/snapback]Истину - значит все точно говоришь) :) Закройте тему! А то я тоже уже в OFFтопера превращаюсь! ППШ: Девушки, где вы? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Истину Пиз%иШь! И кстати, Portgas, все ждут ответа про "причмокивание" ... :wub: Закройте тему! 123322[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Истину - значит все точно говоришь) :) Закройте тему! А то я тоже уже в OFFтопера превращаюсь! ППШ: Девушки, где вы? :lol:123325[/snapback]Жжошь :) А Александр на форуме?А то каждые секунды дороги:вот уже и ты,примерный форумчанин Гарик,превращаешся в оффтопера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Эх...А еще пол года назад были нормальные темы -_- И я сидел почти всегда на этом форуме!Но после таких тем как эта и еще несконьчаемое колличество подобных <_< У меня с каждым днем отбивает желание заходить уже сюда :( Ну по началу было прикольно,и еслиб так и осталось...Былобы темы две для флуда ну и на этом все :fan_1: Чисто так фигней пострадать :blush2: Но когда теперь форум состовляет для меня (60%флуда)-(20%игры)-(20% новости) :blink: Я думаю это не о4 крутой показатель :wacko: Вобщем прошу позакрывать такие темы и не создавать их тоже ненадо :cray: Оставте парачку и на этом все!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Закройте тему, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 у меня вопрос , где ты работаешь Portgas ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) Вот ребят, есть предложение!Если хотите, что бы тему ЗАКРЫЛИ или она сама убралась в жопу - просто НИЧЕГО в ней НЕ ПИШИТЕ (относиться к нормальным и здравомыслящим форумчанам!) Только так мы с можем бороться с мерзкими флудерстами (читай пидера%тами!) Вобщем любой кто напишет, после моего поста будет считаться врагом народа! Задумайтесь что для вас важнее +1 сообщение или уважение товарищей? ;) P.S. Я думаю стоит сообщение такого плана писать в каждой "тупой", на взгляд большинства, теме! ^_^ Изменено 8 октября 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Предлагаю закрыть тему а афтара в боян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 у меня вопрос , где ты работаешь Portgas ?123361[/snapback]Ты "гений" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Правильно! На тему попросту забить нужно и всё, но всё таки я разок отпишусь. Возник вопрос: С какого хера, личность под ником Portgas, нарисовавшаяся 1.5-2 месяца назад возомнила, что её все знают (выделившаяся на форуме, в основном флудом и подписями нев*%бенного для подписеё объёма) и что она может отвечать на какие либо вопросы...? Жопа просто какая-то, реально 007 выдрочил уже по полной, тут ещё один наметился... По ходу потытался на шутку всё загнать, потому что воткнул, что буксанул. З.Ы. Админ пересмотри положение о статусе на форуме, в этом кроется вся проблема, не было бы этих "Гуру Х-коробки" "Продвинутый Х-боксёр" и т.д., и флуда на форуме тоже не было бы. Если кого обидел, пишите в личку, в эту тему я больше не ходок. Portgas, тебе -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Совсем больной? Мания величия? Не зачетил что-то твоей известности. Мне тебя жалко.. иди.. отдохни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 CycJIuK не работаю :)Sandered Q-Sly яж не сказал что известен только тут, я на многих более известных форумах почти стал легендой :) -1 вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Например на каком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 www.syxodroch.ru например+)))Portgas ты у нас на форуме как Света,которая звезда ми...та, - мозг короче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Например на каком?123415[/snapback]mig.local.pp.runextstage.rugamemag.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Скоти даснт Скоти даснт Скоти даснт Скоти даснт Скоти даснт Скоти даснт Скоти даснт Скоти даснт Скоти даснт Скоти даснт Скоти даснт :clapping: © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Portgas смело пизд*й на эти сайты!без такого авторитета как ты они просто перестанут существовать....а этого допустить нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 ФРАМ ПЕРИС ТУ БЕРЛИН ЭНД ЭВРИ ДИСКО АЙ ГЕТ ИН МАЙ ХАРТ ИЗ ПАМПИНГ ФОР ЛАВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 тоже дибил?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 тссссс не пали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 а ты чо эту песню не знаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 я знаю только ты по ходу не отдупляешь где пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 пупсик не плачь :blush2: :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения