Перейти к публикации

Акция "Спросите Portgas'a"

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Истину Пиз%иШь! И кстати, Portgas, все ждут ответа про "причмокивание" ...  :wub:

Закройте тему!

123322[/snapback]

Пи*дишь в хорошем смысле? :huh: Но про причмокивание +1 :)

Пи*дишь в хорошем смысле? :huh: Но про причмокивание +1 :)

123324[/snapback]

Истину - значит все точно говоришь) :)

Закройте тему! А то я тоже уже в OFFтопера превращаюсь!

ППШ: Девушки, где вы? :lol:

Истину Пиз%иШь! И кстати, Portgas, все ждут ответа про "причмокивание" ...  :wub:

Закройте тему!

123322[/snapback]

+1

Истину - значит все точно говоришь)  :)

Закройте тему! А то я тоже уже в OFFтопера превращаюсь!

ППШ: Девушки, где вы?  :lol:

123325[/snapback]

Жжошь :)

А Александр на форуме?А то каждые секунды дороги:вот уже и ты,примерный форумчанин Гарик,превращаешся в оффтопера :lol:

Эх...А еще пол года назад были нормальные темы -_- И я сидел почти всегда на этом форуме!Но после таких тем как эта и еще несконьчаемое колличество подобных <_< У меня с каждым днем отбивает желание заходить уже сюда :( Ну по началу было прикольно,и еслиб так и осталось...Былобы темы две для флуда ну и на этом все :fan_1: Чисто так фигней пострадать :blush2: Но когда теперь форум состовляет для меня (60%флуда)-(20%игры)-(20% новости) :blink: Я думаю это не о4 крутой показатель :wacko: Вобщем прошу позакрывать такие темы и не создавать их тоже ненадо :cray: Оставте парачку и на этом все!!! :rolleyes:

Вот ребят, есть предложение!

Если хотите, что бы тему ЗАКРЫЛИ или она сама убралась в жопу - просто НИЧЕГО в ней НЕ ПИШИТЕ (относиться к нормальным и здравомыслящим форумчанам!)

Только так мы с можем бороться с мерзкими флудерстами (читай пидера%тами!)

Вобщем любой кто напишет, после моего поста будет считаться врагом народа!

Задумайтесь что для вас важнее +1 сообщение или уважение товарищей? ;)

P.S. Я думаю стоит сообщение такого плана писать в каждой "тупой", на взгляд большинства, теме! ^_^

Изменено пользователем Garic

Правильно! На тему попросту забить нужно и всё, но всё таки я разок отпишусь.

Возник вопрос: С какого хера, личность под ником Portgas, нарисовавшаяся 1.5-2 месяца назад возомнила, что её все знают (выделившаяся на форуме, в основном флудом и подписями нев*%бенного для подписеё объёма) и что она может отвечать на какие либо вопросы...?

Жопа просто какая-то, реально 007 выдрочил уже по полной, тут ещё один наметился... По ходу потытался на шутку всё загнать, потому что воткнул, что буксанул.

З.Ы. Админ пересмотри положение о статусе на форуме, в этом кроется вся проблема, не было бы этих "Гуру Х-коробки" "Продвинутый Х-боксёр" и т.д., и флуда на форуме тоже не было бы.

Если кого обидел, пишите в личку, в эту тему я больше не ходок.

Portgas, тебе -1

Совсем больной? Мания величия? Не зачетил что-то твоей известности. Мне тебя жалко.. иди.. отдохни.

CycJIuK не работаю :)

Sandered Q-Sly яж не сказал что известен только тут, я на многих более известных форумах почти стал легендой :) -1 вам

www.syxodroch.ru например+)))

Portgas ты у нас на форуме как Света,которая звезда ми...та, - мозг короче...

Скоти даснт Скоти даснт Скоти даснт Скоти даснт Скоти даснт Скоти даснт Скоти даснт Скоти даснт Скоти даснт Скоти даснт Скоти даснт :clapping: ©

Portgas смело пизд*й на эти сайты!без такого авторитета как ты они просто перестанут существовать....а этого допустить нельзя....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...