Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Я знаю,что я очень известная на этом и не только форумах личность,так что предлагаю акцию :) В этом топике вы можете задать мне интересующий вас вопрос постараюсь ответить всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Почему у тебя IQ меньше 30 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Почему у тебя IQ меньше 30 ?123273[/snapback]откуда узнал? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 На название темы посмотрел, ты от вопроса не увиливай, отвечай давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 потому что под тебя подстраиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) дел Изменено 8 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Тебеб ридонли на недельку-другую -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Тебеб ридонли на недельку-другую -_-123284[/snapback]это не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Почему у тебя аватарка с сосикой? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Почему ты такой дурак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Почему ты такой дурак ?123291[/snapback]потому чтоб тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Почему у тебя аватарка с сосикой? :P123288[/snapback]это не сосиска,а опасная бритва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 А ты можешь причмокивая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Agent x25Да, меня давно этот вопрос интересовал. И за сколько? Мания величия у тебя давно?Кого ты считаешь, ниже себя? Гитлера, Сталина, Ленина, Путина? Наверняка ты стоишь выше их! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 А ты можешь причмокивая?123307[/snapback]вопрос не корректен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Agent x25Да, меня давно этот вопрос интересовал. И за сколько? Мания величия у тебя давно?Кого ты считаешь, ниже себя? Гитлера, Сталина, Ленина, Путина? Наверняка ты стоишь выше их!123311[/snapback]манией величия не страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Закройте тему, Александр. Ничего хорошего она определенно не сулит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Закройте тему, Александр. Ничего хорошего она определенно не сулит...123314[/snapback]агалюди уже и шуток не понимают,нервные какието -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Шутка должна быть по определению смешной,а твоя тема таковой не является,она являеться еще одним рассадником твоей глупости>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Шутка должна быть по определению смешной,а твоя тема таковой не является,она являеться еще одним рассадником твоей глупости><123317[/snapback]а вы значит почки глупости? ужас какой,срочно закройте! я порождаю ЗЛО <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 а вы значит почки глупости? ужас какой,срочно закройте! я порождаю ЗЛО <_<123318[/snapback]Не то слово!Не уж то ты думал,что все зайдут в эту тему зададут тебе вопрос,и мы все вместе весело посмеемся? :blink: Если так,то ты-дурак,ежели нет,то я могу сделать единственный вывод:ты над нами издеваешся,и то и другое чести тебе не прибавляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 второе предположение более верное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) второе предположение более верное123320[/snapback]Ну все тогда о тебе понятно!Такие люди уважения не заслуживают! Изменено 8 октября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Не то слово!Не уж то ты думал,что все зайдут в эту тему зададут тебе вопрос,и мы все вместе весело посмеемся? :blink: Если так,то ты-дурак,ежели нет,то я могу сделать единственный вывод:ты над нами издеваешся,и то и другое чести тебе не прибавляет :)123319[/snapback]Истину Пиз%иШь! И кстати, Portgas, все ждут ответа про "причмокивание" ... :wub: Закройте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Ну все тогда о тебе понятно!Такие люди уважения не заслуживают!123321[/snapback]как знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения