london 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Dantes Inferno заглючило игру на уровне "алочность" уровень где 2 рычага снизу и сверху..во общем победил я монстров вернулся до статуи сохранения, сохранился ушел по своим делам. начал дальше проходить загрузился с того места с того места, дохожу до этих рычагов а кнопка rb не появляется и все теперь либо заново проходить (но я этого делать не буду лень да и не охота). помогите справится с этим багом где можно скачать патч может он решит проблему (в лайве забанен)? или может кто подкинет свои обновления :( Изменено 29 мая 2010 пользователем london Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 обновления на тапках смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
london 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 обновления на тапках смотрине нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 не нашел :(http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
london 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) ... чувак спасибо большое..я искал по названию игры Изменено 29 мая 2010 пользователем london Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 ... чувак спасибо большое..я искал по названию игры Потом отпишись пропал ли глюк :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
london 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Потом отпишись пропал ли глюк :prankster2:да пропал заветная надпись "rb" появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=20669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения