BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Dante's Infernohttp://i059.radikal.ru/0911/4c/8673d5045127.jpg Разработчик:Redwood ShoresЖанр: слешерДата выхода: 9 февраля 2010Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PSP Описание:Dante's Inferno - это новый проект студии EA Redwood Shores, создателя потрясающей Dead Space. Стало известно, что "Ад Данте" - это игра в жанре action-advenrure, игроизация поэмы Данте Алигьери "Божественная Комедия". Если вы никогда не слышали об этом средневековом произведении, которое определило современный взляд на ад и чистилище, то у вас есть время для того, чтобы с ним ознакомиться - как раз к выходу игры. "Божественная Комедия" была написана в 14-м веке на итальянском языке и стала настоящим литературным шедвером. Jonathan Knight, продюсер Dante's Inferno добавил: "Мы хотим рассказать геймерам эту историю и включить в неё много подробностей, которые, возможно, были неведомы ранее ". Главный герой проекта - Данте, за время игры ему предстоит пройти все легендарные девять кругов ада, для того чтобы спасти свою возлюбленную Беатрис А так же, по книге есть ещё фильм который вышел в 2007 году. Видео:Spike VGA World Premier Trailer HD Дополнительно:Сама Книга "Dante's Inferno", на англиском языке, и с разным контентом. Изменено 1 февраля 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 а чем не понравилось то?526756[/snapback]посмотрел видео - если Данте это тот чувак который в конце крестом прибил черта - будет весьма прикольно (интересно, как реализуют спуск по сатане ^_^ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ну неплохо.хотя пока судить рано, ведь геймплея нет.но вроде как получается что-то в стиле GOW.поживем. увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Вах! Данте Алигьери, "Божественная Комедия"! Маст хэв.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Прикольно вроде. Чем-то харкера напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Мать моя женщина....люди не знают "Божественную Комедию"....ссылки на книгу даются на английском.А Данте - это, гыгыгыг, они в DMC украли. :cray: P.S. Я не призываю всех немедленно метнуться и прочитать книгу....текстик, откровенно говоря, тяжеловат для восприятия. Но хотя бы в общих чертах не знать, что это такое, - это просто позор. Изменено 15 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Мать моя женщина....люди не знают "Божественную Комедию"....ссылки на книгу даются на английском.А Данте - это, гыгыгыг, они в DMC украли. :cray: P.S. Я не призываю всех немедленно метнуться и прочитать книгу....текстик, откровенно говоря, тяжеловат для восприятия. Но хотя бы в общих чертах не знать, что это такое, - это просто позор.527616[/snapback]Не особо позорно, но в чем то ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 я вапще когда название увидел, подумал следушая часть DMC :DD уже обрадовался, но тут тоже ниче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 я так и не осили в 14 лет (5 лет назад) эту книгу слишком сложно непонятно...чесно говоря даже щас не хочу заново начинать читать слишком сложна книга для понимания...а галв герой игры мне не понравился особенно шлем дурацкий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Мать моя женщина....люди не знают "Божественную Комедию"....ссылки на книгу даются на английском.А Данте - это, гыгыгыг, они в DMC украли. :cray: P.S. Я не призываю всех немедленно метнуться и прочитать книгу....текстик, откровенно говоря, тяжеловат для восприятия. Но хотя бы в общих чертах не знать, что это такое, - это просто позор.527616[/snapback] Уважаемый,"Божественная комедия" -одно из моих самых любимых произведений,читал три раза за свою не слишком еще долгую жизнь.И текст совсем не сложен для восприятия,как раз наоборот-это и есть литературное искусство.Сложен он лишь для тех,кто привык читать Донцову и т.п. Так же не раз перечитывал "Потерянный рай" Мильтона и "Венецианский купец" Шекспира.Однако не считаю,что не знать об этих произведениях-"позор",хотя они являются признанными шедеврами мировой литературы. Каждому-свое. По сабжу: ИМХО Данте и Вергилий непременно будут задействованы в игре,раз уж она по книге Алигьери,а это уже по-любому аналогия с Devil May Cry.Мне вот гораздо интереснее каков будет геймплей - слешер а-ля DMC или все-таки хоррор.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Данте-это же писатель итальянский,вы чего!!!какой дмс!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 http://imagecache2.allposters.com/images/pic/MG/199357~Dante-s-Inferno-Posters.jpgОписание:Dante's Inferno - это новый проект студии EA Redwood Shores, создателя потрясающей Dead Space. Стало известно, что "Ад Данте" - это игра в жанре action-advenrure, игроизация поэмы Данте Алигьери "Божественная Комедия". Если вы никогда не слышали об этом средневековом произведении, которое определило современный взляд на ад и чистилище, то у вас есть время для того, чтобы с ним ознакомиться - как раз к выходу игры. "Божественная Комедия" была написана в 14-м веке на итальянском языке и стала настоящим литературным шедвером. Jonathan Knight, продюсер Dante's Inferno добавил: "Мы хотим рассказать геймерам эту историю и включить в неё много подробностей, которые, возможно, были неведомы ранее ". Главный герой проекта - Данте, за время игры ему предстоит пройти все легендарные девять кругов ада, для того чтобы спасти свою возлюбленную Беатрис А так же, по книге есть ещё фильм который вышел в 2007 году. Видео:Spike VGA World Premier Trailer HD Дополнительно:Сама Книга "Dante's Inferno", на англиском языке, и с разным контентом.527596[/snapback]Фильм перый вышел 1989году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 http://scc-tds.com/upload/images.php/i2331_boxshotuklarge.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 кошерно игру очень жду - в детстве книга безумно доставляла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) всё видео что по игре выходило смотрел - очень даже жду! http://scc-tds.com/upload/images.php/i2331_boxshotuklarge.jpg обложка классная! :diablo: Изменено 18 июня 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 читал в детстве Данте Алигьери и понравилось? Видимо по той же причине что и мне нравились иванушки интернешнл - есть кассета с их альбомом и из нее можно тянуть пленку если ногтями поддеть - круто! :) Это взрослая книга, я не понимаю какие дураки ставят ее в школьную программу (как и Достоевского, и Маяковского, кстати тоже). Она может понравиться - не вопрос. Но спроси у любого школьника про что "Преступление и наказание" они ответят - про мужика, что убил бабку топором. Так об этом книга чтоль? И с "Божественной комедией" также. Её надо читать когда хоть какое то представление об окружающем получил, причем своё, а не то, что навеяно мамой и папой или виджеем с mtv :beee: эт не к тебе Чеф, просто крик души :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Конечно не совсем представляю игру по такой книге. Ну посмотреть, что получится, всё равно интересно. Изменено 19 июня 2009 пользователем Ocekot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 читал в детстве Данте Алигьери и понравилось? Видимо по той же причине что и мне нравились иванушки интернешнл - есть кассета с их альбомом и из нее можно тянуть пленку если ногтями поддеть - круто! :) Это взрослая книга, я не понимаю какие дураки ставят ее в школьную программу (как и Достоевского, и Маяковского, кстати тоже). Она может понравиться - не вопрос. Но спроси у любого школьника про что "Преступление и наказание" они ответят - про мужика, что убил бабку топором. Так об этом книга чтоль? И с "Божественной комедией" также. Её надо читать когда хоть какое то представление об окружающем получил, причем своё, а не то, что навеяно мамой и папой или виджеем с mtv :beee: эт не к тебе Чеф, просто крик души :)Великие слова! Я думаю, что в таком возрасте может понравится сама идея Ада, детское любопытство, что там есть, а чего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Дебютный геймплейный трейлер:Раскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 вроде не плохо... а это будет игра типу гуанного ДМК или типа год оф вар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 вроде не плохо... а это будет игра типу гуанного ДМК или типа год оф вар?ДМК не гуанный и да игра будет смесью НГ ДМЦ м ГОД ОФ ВАР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 ДМК не гуанный и да игра будет смесью НГ ДМЦ м ГОД ОФ ВАР ну что вобщем то неплоха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Не вижу толку сравнивать игры, т.к здесь геймплей на втором плане,а на первом - обстановка Ада, они должны правильно его передать,а не тупые декорации и монстры с сеги. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 вроде не плохо... а это будет игра типу гуанного ДМК или типа год оф вар?Если ДМК "гуанный", то ГоВ "попсовый".и да игра будет смесью НГ ДМЦ м ГОД ОФ ВАРСкорее, НГ и ГоВ. ДМК я что-то не заметил...Не вижу толку сравнивать игры, т.к здесь геймплей на втором плане,а на первом - обстановка Ада, они должны правильно его передать,а не тупые декорации и монстры с сеги. =\Все равно из нее слэшер сделают. Геймплей как раз-то на первом плане должен быть. Это не MGS все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Все равно из нее слэшер сделают. Геймплей как раз-то на первом плане должен быть. Это не MGS все-таки.да чего с геймплееем марочится то?! копи паст сдлеать с год оф вар или НГ с кровищей что б,тут как раз главное атмосфера если они запорят идею с адом тогда игра фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас