Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dante's Inferno

http://i059.radikal.ru/0911/4c/8673d5045127.jpg

Разработчик:Redwood Shores

Жанр: слешер

Дата выхода: 9 февраля 2010

Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PSP

Описание:

Dante's Inferno - это новый проект студии EA Redwood Shores, создателя потрясающей Dead Space. Стало известно, что "Ад Данте" - это игра в жанре action-advenrure, игроизация поэмы Данте Алигьери "Божественная Комедия". Если вы никогда не слышали об этом средневековом произведении, которое определило современный взляд на ад и чистилище, то у вас есть время для того, чтобы с ним ознакомиться - как раз к выходу игры. "Божественная Комедия" была написана в 14-м веке на итальянском языке и стала настоящим литературным шедвером.

Jonathan Knight, продюсер Dante's Inferno добавил: "Мы хотим рассказать геймерам эту историю и включить в неё много подробностей, которые, возможно, были неведомы ранее ". Главный герой проекта - Данте, за время игры ему предстоит пройти все легендарные девять кругов ада, для того чтобы спасти свою возлюбленную Беатрис

А так же, по книге есть ещё фильм который вышел в 2007 году.

Видео:

Spike VGA World Premier Trailer HD

Дополнительно:

Сама Книга "Dante's Inferno", на англиском языке, и с разным контентом.

Изменено пользователем CAH4E3

а чем не понравилось то?

526756[/snapback]

посмотрел видео - если Данте это тот чувак который в конце крестом прибил черта - будет весьма прикольно (интересно, как реализуют спуск по сатане ^_^ )

ну неплохо.

хотя пока судить рано, ведь геймплея нет.

но вроде как получается что-то в стиле GOW.

поживем. увидим.

Мать моя женщина....люди не знают "Божественную Комедию"....ссылки на книгу даются на английском.

А Данте - это, гыгыгыг, они в DMC украли.

:cray:

P.S. Я не призываю всех немедленно метнуться и прочитать книгу....текстик, откровенно говоря, тяжеловат для восприятия. Но хотя бы в общих чертах не знать, что это такое, - это просто позор.

Изменено пользователем Senor

Мать моя женщина....люди не знают "Божественную Комедию"....ссылки на книгу даются на английском.

P.S. Я не призываю всех немедленно метнуться и прочитать книгу....текстик, откровенно говоря, тяжеловат для восприятия. Но хотя бы в общих чертах не знать, что это такое, - это просто позор.

527616[/snapback]

Не особо позорно, но в чем то ты прав.

я вапще когда название увидел, подумал следушая часть DMC :DD уже обрадовался, но тут тоже ниче )

я так и не осили в 14 лет (5 лет назад) эту книгу слишком сложно непонятно...чесно говоря даже щас не хочу заново начинать читать слишком сложна книга для понимания...а галв герой игры мне не понравился особенно шлем дурацкий...

527616[/snapback]

Уважаемый,"Божественная комедия" -одно из моих самых любимых произведений,читал три раза за свою не слишком еще долгую жизнь.И текст совсем не сложен для восприятия,как раз наоборот-это и есть литературное искусство.Сложен он лишь для тех,кто привык читать Донцову и т.п. Так же не раз перечитывал "Потерянный рай" Мильтона и "Венецианский купец" Шекспира.Однако не считаю,что не знать об этих произведениях-"позор",хотя они являются признанными шедеврами мировой литературы. Каждому-свое.

По сабжу: ИМХО Данте и Вергилий непременно будут задействованы в игре,раз уж она по книге Алигьери,а это уже по-любому аналогия с Devil May Cry.

Мне вот гораздо интереснее каков будет геймплей - слешер а-ля DMC или все-таки хоррор..

http://imagecache2.allposters.com/images/pic/MG/199357~Dante-s-Inferno-Posters.jpg

Описание:

Dante's Inferno - это новый проект студии EA Redwood Shores, создателя потрясающей Dead Space. Стало известно, что "Ад Данте" - это игра в жанре action-advenrure, игроизация поэмы Данте Алигьери "Божественная Комедия". Если вы никогда не слышали об этом средневековом произведении, которое определило современный взляд на ад и чистилище, то у вас есть время для того, чтобы с ним ознакомиться - как раз к выходу игры. "Божественная Комедия" была написана в 14-м веке на итальянском языке и стала настоящим литературным шедвером.

Jonathan Knight, продюсер Dante's Inferno добавил: "Мы хотим рассказать геймерам эту историю и включить в неё много подробностей, которые, возможно, были неведомы ранее ". Главный герой проекта - Данте, за время игры ему предстоит пройти все легендарные девять кругов ада, для того чтобы спасти свою возлюбленную Беатрис

А так же, по книге есть ещё фильм который вышел в 2007 году.

Видео:

Spike VGA World Premier Trailer HD

Дополнительно:

Сама Книга "Dante's Inferno", на англиском языке, и с разным контентом.

527596[/snapback]

Фильм перый вышел 1989году.

• 6 месяцев спустя...

всё видео что по игре выходило смотрел - очень даже жду!

http://scc-tds.com/upload/images.php/i2331_boxshotuklarge.jpg

обложка классная! :diablo:

Изменено пользователем pan4o

читал в детстве Данте Алигьери и понравилось? Видимо по той же причине что и мне нравились иванушки интернешнл - есть кассета с их альбомом и из нее можно тянуть пленку если ногтями поддеть - круто! :)

Это взрослая книга, я не понимаю какие дураки ставят ее в школьную программу (как и Достоевского, и Маяковского, кстати тоже). Она может понравиться - не вопрос. Но спроси у любого школьника про что "Преступление и наказание" они ответят - про мужика, что убил бабку топором. Так об этом книга чтоль? И с "Божественной комедией" также. Её надо читать когда хоть какое то представление об окружающем получил, причем своё, а не то, что навеяно мамой и папой или виджеем с mtv :beee:

эт не к тебе Чеф, просто крик души :)

Конечно не совсем представляю игру по такой книге. Ну посмотреть, что получится, всё равно интересно. Изменено пользователем Ocekot

читал в детстве Данте Алигьери и понравилось? Видимо по той же причине что и мне нравились иванушки интернешнл - есть кассета с их альбомом и из нее можно тянуть пленку если ногтями поддеть - круто! :)

Это взрослая книга, я не понимаю какие дураки ставят ее в школьную программу (как и Достоевского, и Маяковского, кстати тоже). Она может понравиться - не вопрос. Но спроси у любого школьника про что "Преступление и наказание" они ответят - про мужика, что убил бабку топором. Так об этом книга чтоль? И с "Божественной комедией" также. Её надо читать когда хоть какое то представление об окружающем получил, причем своё, а не то, что навеяно мамой и папой или виджеем с mtv :beee:

эт не к тебе Чеф, просто крик души :)

Великие слова! Я думаю, что в таком возрасте может понравится сама идея Ада, детское любопытство, что там есть, а чего нет...

• 3 недели спустя...
вроде не плохо... а это будет игра типу гуанного ДМК или типа год оф вар?

ДМК не гуанный

и да игра будет смесью НГ ДМЦ м ГОД ОФ ВАР

Не вижу толку сравнивать игры, т.к здесь геймплей на втором плане,а на первом - обстановка Ада, они должны правильно его передать,а не тупые декорации и монстры с сеги. =\

вроде не плохо... а это будет игра типу гуанного ДМК или типа год оф вар?

Если ДМК "гуанный", то ГоВ "попсовый".

и да игра будет смесью НГ ДМЦ м ГОД ОФ ВАР

Скорее, НГ и ГоВ. ДМК я что-то не заметил...

Не вижу толку сравнивать игры, т.к здесь геймплей на втором плане,а на первом - обстановка Ада, они должны правильно его передать,а не тупые декорации и монстры с сеги. =\

Все равно из нее слэшер сделают. Геймплей как раз-то на первом плане должен быть. Это не MGS все-таки.

Все равно из нее слэшер сделают. Геймплей как раз-то на первом плане должен быть. Это не MGS все-таки.

да чего с геймплееем марочится то?! копи паст сдлеать с год оф вар или НГ с кровищей что б,тут как раз главное атмосфера если они запорят идею с адом тогда игра фейл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...