Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да чего с геймплееем марочится то?! копи паст сдлеать с год оф вар или НГ с кровищей что б,тут как раз главное атмосфера если они запорят идею с адом тогда игра фейл

Это еще надо уметь правильно копи-паст сделать, чтобы играть интересно было. ;) А то сделают так, что играть невозможно. И никакая атмосфера не понадобится.

Водя - ненене если ты играл только в ДМК4 - то понятно почему..... в ДМК3 поиграй - шедевр серии.

не нравится сама задумка игры... месиво на экране, то что подбиваешь в воздух противника и там его месиш и т.д. и огромный минус - аниме стилистика... непонятные очки дают за монстров... + в этой игре мулька типа зашел в локацию и пока не перебил монстров, не выйдеш, очень видна... хотя так же и в ГОВе и в том же конане... но там на это не обращается внимания... ну короче вы поняли... мне дмк не нравится.. познакомился кстати сперва с 3й частью... выключил после первого уровня... огромные мечи в аниме меня просто убивают...

не нравится сама задумка игры... месиво на экране, то что подбиваешь в воздух противника и там его месиш и т.д. и огромный минус - аниме стилистика... непонятные очки дают за монстров... + в этой игре мулька типа зашел в локацию и пока не перебил монстров, не выйдеш, очень видна... хотя так же и в ГОВе и в том же конане... но там на это не обращается внимания... ну короче вы поняли... мне дмк не нравится.. познакомился кстати сперва с 3й частью... выключил после первого уровня... огромные мечи в аниме меня просто убивают...

мде...как можно не любить здоровые мечи и аниме стилистику?! как раз ДМЦ3 своим бешенным адреналиновым геймплем берёт с опупенными пируэтами ну и конечно же кросавчик Данте :blush:

От создателей dead space жду хорошее использование старых идей и шикарный геймплей с красивой графикой :)

Расчлененка из мертвого космоса не помешала бы.

От создателей dead space жду хорошее использование старых идей и шикарный геймплей с красивой графикой :)

Расчлененка из мертвого космоса не помешала бы.

ну млин ты загнул...две разные игры и два разных двигла ибо Дед Спейс это коридорный экшн а тут открыте пространства))))

вообще очень инетресно как они тематику ада раскроют по ролику рано судить,надеюсь локации будут просторными а не тупо коридоры с месивом)))

вообщем жду)

ну млин ты загнул...две разные игры и два разных двигла ибо Дед Спейс это коридорный экшн а тут открыте пространства))))

вообще очень инетресно как они тематику ада раскроют по ролику рано судить,надеюсь локации будут просторными а не тупо коридоры с месивом)))

вообщем жду)

Такие же открытые, как в DMC и GoW :)

Такие же открытые, как в DMC и GoW :)

Ну, если вспомнить, в первых трех DMC локации были не особо открытые. :)

Ну, если вспомнить, в первых трех DMC локации были не особо открытые. :)

Узенькие коридорчики с мясными существами и дурацкой камерой .Это всё Капком мать их :) Тут наврятли будет игра такого же типа .Разрабы ДедСпейс наверняка что-то придумают пооригинальнее,чем обычную "линейку" и обычнчый трэш-мясоруб :dirol:

Узенькие коридорчики с мясными существами и дурацкой камерой .Это всё Капком мать их :) Тут наврятли будет игра такого же типа .Разрабы ДедСпейс наверняка что-то придумают пооригинальнее,чем обычную "линейку" и обычнчый трэш-мясоруб :dirol:

В дэд спэйс были хоть и шикарные локации, но все линейно.

зато атмосферно и временами страшно.

игра от линейности ни чуть не потеряла. :rolleyes:

Коридоры тоже узковатые были. Думаю, DI будет линейным слэшером, аля "God of War" с более или менее приемлемой камерой.

Коридоры тоже узковатые были. Думаю, DI будет линейным слэшером, аля "God of War" с более или менее приемлемой камерой.

Ну и отлично,чем плохо?!))Разве кому-то не нравится DMC и God of War?!))

Ну и отлично,чем плохо?!))Разве кому-то не нравится DMC и God of War?!))

Да нет, просто узковатость коридоров в DMC выше ставили игре в минус, а Dead Space восхваляли, не заметив, что у нее есть точно такая же особенность.

зато атмосферно и временами страшно.

игра от линейности ни чуть не потеряла. :rolleyes:

Даже не временами,а практически каждые 5 минут.

Dante's Inferno anime in the works

Надеюсь на мультфильм, например как был сделан к Dead Space

Изменено пользователем fatal

да неужели?

с портгасмо спорить на эту тему бесполезно ибо для него "мульт"-это что-то нарисованое для тупых американских и американоподобных детей а анме-это искусство...

честно говоря разницы никакой,тока стилистика разная а так и там и там рисуют всё руками\немного графы...

Мульт - от слова мультипликация. Тоесть множение статичных кадров. Создает иллюзию движения риссованых персонажей. Так что да. По сути Аниме тоже мульт, однако хочется отметить так же, что слово мульт произошло не столько от первоначального термина, сколько от слова "мультик", придуманного советскими детьми по отношению к советской же мультипликации. Так что с этой точки зрения, к Аниме оно не применимо. Но в принципе без разницы. Другое дело, что люди то вкладывают в это слово больше тот смысл, который ближе ко второму, не применимому варианту. Если бы спроси любого, что такое мульт, он отвечал "размноженные статичные кадры, создающие иллюзию движения" или в таком духе... ноль проблем. Однако все скажут "рисованные для детей" или вроде этого. Учитывая что аниме в своей массе ориентировано на школото японское (о да, анимешник и говорит такое странно да? Ну просто я уже вылечил синдром поиска глубоко смысла и осознал, что аниме - такая же индустрия развлечений, и мое увлечение ей не делает меня особенным), а это уже не дети... Тинейджеры мать их.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...