FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 От того что убер фанаты не будут играть в новую часть- серия ниче не потеряет. Я жду , так как концовка ясно даёт понять, что самое интересное ещё впереди. Концовка конвикшена.Рид был всего лишь марионеткой Мегиддо в Третьем Эшелоне. И это судя по всему очень серьёзная организация, раз имеют настолько обширное влияние и смогли внедрить своего человека на пост директора одной из самой секретной гос. службы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Сингл-компания как-то так себе прошла, а вот сплит-скрин компани и сетевые режимы просто шикарно сделаны, юбики молодцы. Но от этой части всё же ожидаю "возвращения к истокам" чтобы можно было допрашивать максимальное количество жертв, вырубать жертв но не убивать, и чтобы Сэма ещё состарили годика эдак на 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 мне лично второй конвикшн нафиг не сдалсяпострелять я и в других играх могу, а вот поползать на брюхе, в темноте задушить вражину и т.п не везде можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 альфа протокол заменит семку на почве стелсов когда-нибудь, если игра хорошо будет продаваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Адский типун тебе на все места. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Верните, вашу мать, Chaos Theory! Сил нет играть в это недоразумение под названием Conviction, ужас что с Сэмом сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас