Old Gamer 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Ubisoft Toronto работает над новым Splinter Cellhttp://assets.vg247.com/current//2009/05/splintercellconviction.jpgВ беседе с Gama, Джейд Реймонд (бывший исполнительный продюсер IP Assassin's Creed) рассказала о том, что ее команда работает над новой игрой в серии Splinter Cell. "Вся основная команда (разработчики Conviction, и главные создатели серии: Alex Parizeau и Maxime Beland) переехала ко мне в Торонто, из Монреаля," сказала Реймонд. "Если вы разрабатываете игры, то понимаете, что на них сильно влияет окружающая обстановка и место, где ты работаешь. Что вы думаете об этом? Я например считаю, что новой игре Splinter Cell очень подходит Торонто." "Вместо того, чтобы работать над небольшими проектами на Nintendo DS и портативные приставки, мы будем разрабатывать игры AAA-класса. Я считаю, что это правильная стратегия и она позволяет нам привлекать лучших специалистов для разработки проектов." Реймонд добавила, что она хотел бы увидеть 800 человек, работающих на Ubi Toronto в течение ближайших 10 лет.Источник:http://gameherald.ru/all/57-ubisoft-toront...ms-raymond.html Изменено 25 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Хорошо, что новый cell. Реймонд девушка кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 трех глазый Сэм ... ждем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Хорошо, что новый cell. Реймонд девушка кстати.подправил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 и Сэма начали доить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frosa6 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ждем конвикшн порадовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Эх, я тоже хочу в Торонто ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Опять баба за рулём! :mad: По-моему г... будет как ак первый (по сравнению со 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA777 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Опять баба за рулём! :mad: По-моему г... будет как ак первый (по сравнению со 2)Не тупи, второй AC она тоже продюсировала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Норм, если у них получиться такой же прикол как и с AS2 то будет в самый раз, когда 2 часть на 4 головы выше первой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Эх, поиграв в нового Сэма (весело конечно, быстро и весело), но прям в 100000 раз захотелось поиграть, в того самого, дядюшку Сэма! 10 летней выдержки! Когда вместо того, что бы придушить супостата, мы ходили взад вперед около штор). Было весело, Экшн конечно это хорошо, но Стелс составляющую, врят ли что заменит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Жду продолжения сюжета конвикшена.Всё таки там концовочка неслабо так намекает. Изменено 25 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 конвеер кидайте картинкуинвалид колясочник бывший секретный агент против работников дома престарелых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Хорошо, что новый cell. Реймонд девушка кстати.Уже нет. Жду продолжения сюжета конвикшена.Всё таки там концовочка неслабо так намекает.Да говно это а не концовочка. Весь сюжет бредятина про антиамириканские заговоры в худших традициях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Уже нет. Да говно это а не концовочка. Весь сюжет бредятина про антиамириканские заговоры в худших традициях.Так там то по-крайней мере такой клюквы с плохими русскими, как в МВ 2 нету- просто теперь у Сема враг свои же, а не всякие корейцы и террорюги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Жду эту часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Жду продолжения сюжета конвикшена.Всё таки там концовочка неслабо так намекает.Ахахахаха) Да наоборот она ни на что там не намекает, это киношный трюк такой ;) почитайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 УУУХУ, отлично) Conviction просто потрясающий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Для меня лично одиночная компания была как большое обучение перед игрой в сети. Мультеплеер решает. А насчет нового Сплинтера, думаю будет намного лучше. Исправят все свои ошибки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Первые три сэма шикарны. Дабл агент фуфло. От конвикшена вообще рвотные рефлексы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 ждем официального анонса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Если геймплей будет такой же как в Conviction, то вообще играть не буду. Лучше в Gears of War или в Halo поиграю. Как Action они лучше. А этот недоaction, недоstealth мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 чето уж больно оперативно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3axap 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Торонто неспроста, Юби договорилось с правительством на выделение средств на развитие игрового бизнеса в регионе. Именно поэтому Джейд так рада что им выдался шанс начинать работу студии не с ДС-проекта или чего то портативного, а с игр ААА-серии. И там же говорится что помимо продолжения Сплинтера они делают совершенно новую игру. И разрастаться до 800 человек они будут начиная с нынешних 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Джейд Реймонд курирует новый Splinter Cell ? AWESOME!!!!!1111 :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас