Перейти к публикации

Выбор мобильного устройства.

Yoga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пользуюсь Легендой около месяца. Конечно после симбиана и WM вау эффект был и остается. Все устраивает и летает. Лишь бы не кинули с обновлением прошивки Android2.2, как в свое время владельцев HTC Hero с 2.1/. Ах да, к сожалению 17 500 Изменено пользователем UralTE

сам жду wildfire, как раз там зарплата будет и день рождение... сам себе подарок сделаю :D

думаю отличный аппарат выйдет и за вполне адекватную цену

Вот я купил Samsung Galaxy Spica полгода назад, телефон хороший, тогда был самый доступный гуглофон, я за него 14 отдал, даже Тату дороже тогда стоил. Но эти прокаты с официальным обновлением убивают всю тягу покупать устройства с андройдом. Поначалу я думал что такое только на самсунге, но, как выяснилось HTC так же кинули пользователей Hero, напомню, самого востребованного и продаваемого на тот момент коммуникатора от HTC.

Сам копаться с прошивкой не хочу и не буду, потому что не хочется потерять гарантию или сломать телефон. Такие дела. При покупке нового аппарата я десять раз подумаю, нужно ли мне вообще связываться с андройдом, или переплатить и купить айфон.

Изменено пользователем Alter

Вот я купил Samsung Galaxy Spica полгода назад, телефон хороший, тогда был самый доступный гуглофон, я за него 14 отдал, даже Тату дороже тогда стоил. Но эти прокаты с официальным обновлением убивают всю тягу покупать устройства с андройдом. Поначалу я думал что такое только на самсунге, но, как выяснилось HTC так же кинули пользователей Hero, напомню, самого востребованного и продаваемого на тот момент коммуникатора от HTC.

Сам копаться с прошивкой не хочу и не буду, потому что не хочется потерять гарантию или сломать телефон. Такие дела. При покупке нового аппарата я десять раз подумаю, нужно ли мне вообще связываться с андройдом, или переплатить и купить айфон.

странный ты) попусту считай грешишь на НТС и самсунг) по-моему ни где не оговаривается, что они должны обновлять аппараты до новых версий ОС, это раз, ну и второе, если телефон всем устраивает, зачем обновление нужно?)

PS сам вообще до сих пор гоняю с сонариком w660i, как телефон вполне устраивает, но уже хочется менять, так как он тупо морально устарел...)

странный ты) попусту считай грешишь на НТС и самсунг) по-моему ни где не оговаривается, что они должны обновлять аппараты до новых версий ОС, это раз, ну и второе, если телефон всем устраивает, зачем обновление нужно?)

PS сам вообще до сих пор гоняю с сонариком w660i, как телефон вполне устраивает, но уже хочется менять, так как он тупо морально устарел...)

Во-первых это условность, во-вторых это официально было обещано со стороны самсунга и хтс. Никаких выдумок. Обновление до 2.1 обещали еще осенью для обоих устройства.

Изменено пользователем Alter

почитал сейчас про wildfire все его ругают за экран почему то.

Потому что QVGA на 3.2 дюйма.

Потому что QVGA на 3.2 дюйма.

и что это будет смотреться убого?

в таком ценовом сегменте и не знаю что еще можно купить, даже на ВМ. так то и ВМ было бы не плохо) думал тату взять, но там маленький экран + старый андроид который не обновить.

Присмотрел себе Sony Ericson Xperia X10 mini pro

Буду брать скорее всего к его выходу

И пофиг что экран маленький, главное удобно, и цена 12-13 т.р.

Изменено пользователем Chuvakstepan

Присмотрел себе Sony Ericson Xperia X10 mini pro

Буду брать скорее всего к его выходу

И пофиг что экран маленький, главное удобно, и цена 12-13 т.р.

нормальный такой) там же свой ОСь стоит?

я вот думаю либо взять тату/тач2 либо ждать вайлдваер. в последнем все устраивает, но как я понял из-за низкого разрешения, будет зернистость(

нормальный такой) там же свой ОСь стоит?

я вот думаю либо взять тату/тач2 либо ждать вайлдваер. в последнем все устраивает, но как я понял из-за низкого разрешения, будет зернистость(

Про зернитость правильно понимаешь, по поводу ОСи - у СониЕриксон икс10 мини стоит Android 1.6 со своими наработками и оболочкой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...