UralTE 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Пользуюсь Легендой около месяца. Конечно после симбиана и WM вау эффект был и остается. Все устраивает и летает. Лишь бы не кинули с обновлением прошивки Android2.2, как в свое время владельцев HTC Hero с 2.1/. Ах да, к сожалению 17 500 Изменено 26 мая 2010 пользователем UralTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 сам жду wildfire, как раз там зарплата будет и день рождение... сам себе подарок сделаю :Dдумаю отличный аппарат выйдет и за вполне адекватную цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Вот я купил Samsung Galaxy Spica полгода назад, телефон хороший, тогда был самый доступный гуглофон, я за него 14 отдал, даже Тату дороже тогда стоил. Но эти прокаты с официальным обновлением убивают всю тягу покупать устройства с андройдом. Поначалу я думал что такое только на самсунге, но, как выяснилось HTC так же кинули пользователей Hero, напомню, самого востребованного и продаваемого на тот момент коммуникатора от HTC. Сам копаться с прошивкой не хочу и не буду, потому что не хочется потерять гарантию или сломать телефон. Такие дела. При покупке нового аппарата я десять раз подумаю, нужно ли мне вообще связываться с андройдом, или переплатить и купить айфон. Изменено 26 мая 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Вот я купил Samsung Galaxy Spica полгода назад, телефон хороший, тогда был самый доступный гуглофон, я за него 14 отдал, даже Тату дороже тогда стоил. Но эти прокаты с официальным обновлением убивают всю тягу покупать устройства с андройдом. Поначалу я думал что такое только на самсунге, но, как выяснилось HTC так же кинули пользователей Hero, напомню, самого востребованного и продаваемого на тот момент коммуникатора от HTC. Сам копаться с прошивкой не хочу и не буду, потому что не хочется потерять гарантию или сломать телефон. Такие дела. При покупке нового аппарата я десять раз подумаю, нужно ли мне вообще связываться с андройдом, или переплатить и купить айфон.странный ты) попусту считай грешишь на НТС и самсунг) по-моему ни где не оговаривается, что они должны обновлять аппараты до новых версий ОС, это раз, ну и второе, если телефон всем устраивает, зачем обновление нужно?)PS сам вообще до сих пор гоняю с сонариком w660i, как телефон вполне устраивает, но уже хочется менять, так как он тупо морально устарел...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) странный ты) попусту считай грешишь на НТС и самсунг) по-моему ни где не оговаривается, что они должны обновлять аппараты до новых версий ОС, это раз, ну и второе, если телефон всем устраивает, зачем обновление нужно?)PS сам вообще до сих пор гоняю с сонариком w660i, как телефон вполне устраивает, но уже хочется менять, так как он тупо морально устарел...)Во-первых это условность, во-вторых это официально было обещано со стороны самсунга и хтс. Никаких выдумок. Обновление до 2.1 обещали еще осенью для обоих устройства. Изменено 26 мая 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 почитал сейчас про wildfire все его ругают за экран почему то.Потому что QVGA на 3.2 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Потому что QVGA на 3.2 дюйма.и что это будет смотреться убого?в таком ценовом сегменте и не знаю что еще можно купить, даже на ВМ. так то и ВМ было бы не плохо) думал тату взять, но там маленький экран + старый андроид который не обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Присмотрел себе Sony Ericson Xperia X10 mini proБуду брать скорее всего к его выходу И пофиг что экран маленький, главное удобно, и цена 12-13 т.р. Изменено 26 мая 2010 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Присмотрел себе Sony Ericson Xperia X10 mini proБуду брать скорее всего к его выходу И пофиг что экран маленький, главное удобно, и цена 12-13 т.р.нормальный такой) там же свой ОСь стоит? я вот думаю либо взять тату/тач2 либо ждать вайлдваер. в последнем все устраивает, но как я понял из-за низкого разрешения, будет зернистость( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 у кого есть андроид, что правда для разрешения 320 на 240 мало прог и игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 нормальный такой) там же свой ОСь стоит? я вот думаю либо взять тату/тач2 либо ждать вайлдваер. в последнем все устраивает, но как я понял из-за низкого разрешения, будет зернистость(Про зернитость правильно понимаешь, по поводу ОСи - у СониЕриксон икс10 мини стоит Android 1.6 со своими наработками и оболочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас