Yoga 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Знаю тем таких куча, но на то этот форум и свободный.В общем хочу купить кпк, есть 13 тысяч рублей максимум. что посоветуете? к андроиду отношусь нормально. слушаю ваши обоснованные предложения) спасибо! P.S. и пусть тема будет, чтобы, новые не создавали когда телефон выбирают :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheat_lord 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) HTC Wildfirehttp://mobile-review.com/pda/review/htc-wildfire-fl.shtml Изменено 25 мая 2010 пользователем Cheat_lord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 да, мне он понравился. когда появиться он в магазинах и сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 да, мне он понравился. когда появиться он в магазинах и сколько будет стоить?По ссылке, что тебе дали, всё подробно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Модель поступит в продажу в июне, стоимость Wildfire составит 12 990 рублей. реально июнь? есть июнь и такая цена то я его хочу. вот только там андроид 2.1 а ведь скоро 2.2 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Модель поступит в продажу в июне, стоимость Wildfire составит 12 990 рублей. реально июнь? есть июнь и такая цена то я его хочу. вот только там андроид 2.1 а ведь скоро 2.2 будет?2.2 неизвестно когда будет, да и в связи с современностью модели, полюбому будет официальный апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 что то мне кажется что будет он стоить дороже, конечно, но подожду.а точное число начала продаж не известно? на сайте можно сделать предзаказ только. нигде не было написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 прочитал что там экран плохой вроде.а есть какие нибудь хорошие устройства на ВМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 прочитал что там экран плохой вроде.а есть какие нибудь хорошие устройства на ВМ?http://mobisoto.ru/models/htc/hd2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 http://mobisoto.ru/models/htc/hd2/У автора бюджет 13 тысяч, куда ты ему эту бандуру советуешь? Смотри HTC HD mini, HTC Touch Diamond 2, HTC Touch2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 У автора бюджет 13 тысяч, куда ты ему эту бандуру советуешь? Смотри HTC HD mini, HTC Touch Diamond 2, HTC Touch2.HTC HD mini - 15 950 руб HTC Touch Diamond 2 - 14 795 руб.HTC Touch2 - 10 599 руб гумно полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 У автора бюджет 13 тысяч, куда ты ему эту бандуру советуешь? Смотри HTC HD mini, HTC Touch Diamond 2, HTC Touch2.из выше предложенного потяну только тач2. как он?почитал сейчас про wildfire все его ругают за экран почему то. и как я понял, у нас он появиться в июле. что для меня очень-очень плохо. тату брать не хочу 1.6 андроид всего и экран маленький( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) из выше предложенного потяну только тач2. как он?почитал сейчас про wildfire все его ругают за экран почему то. и как я понял, у нас он появиться в июле. что для меня очень-очень плохо. тату брать не хочу 1.6 андроид всего и экран маленький(камера слабовата,все время виснетлучше подкопи 2-3 тыщи и возьми HTC hero Изменено 25 мая 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 камера слабовата,все время виснетлучше подкопи 2-3 тыщи и возьми HTC heroэто про тач2?а wildfire намного хуже чтоли? когда точно то появитсья в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 это про тач2?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 тач2 отпадает.еще есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 ап! что нету вариантов чтоли больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 ап! что нету вариантов чтоли больше?Заходи на яндекс.маркет, вбивай в фильтре нужный тебе ценовой диапазон, выбирай интересующие модели, читай отзывы, обзоры. Возможные варианты тебе уже написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Знаю тем таких куча, но на то этот форум и свободный.В общем хочу купить кпк, есть 13 тысяч рублей максимум. что посоветуете?Добавить 2-3 тыс. руб. и заказать HTC Desire с Англии )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Добавить 2-3 тыс. руб. и заказать HTC Desire с Англии ))я считаю извращение)) стоит ли ждать htc wildfire еще один месяц. оправдает ли он ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 я считаю извращение))Ну на вкус и цвет, но я считаю лучше взять флагман линейки, тем более за такую цену ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ну на вкус и цвет, но я считаю лучше взять флагман линейки, тем более за такую цену )Долго идти будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ну на вкус и цвет, но я считаю лучше взять флагман линейки, тем более за такую цену )ну это доставка + не будет гарантии.он разве флагман? вроде флагман legend и disere стоит ли ждать htc wildfire еще два месяца. оправдает ли он ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 ну это доставка + не будет гарантии.он разве флагман? вроде флагман legend и disere стоит ли ждать htc wildfire еще два месяца. оправдает ли он ожидания?Он тебе про Desire и сказал. Он - флагман среди гуглофонов у HTC. Legend на ступень ниже, фигурирует как замена Hero.Про Wildfire - здесь телепатов нет. Ты прочитал обзор? Если да, то сделай выводы о функциям. Если телефон тебя функционально устраивает, к чему все эти вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Долго идти будет?А вот это ХЗ.Все от нашей почты зависит.Например я диск из Англии заказал 14 апреля, и только вчера он покинул место международного обмена...А некоторым за пару недель приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас