Kombine 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) alxxbx, еще хотел спросить. Даже если это и мутить ради локального запуска god-игр внутри квартиры. Кому это потенциально надо? Парню из деревни? God-игры то тоже откуда то надо скачать? ну и тогда какой смысл то, для тех у кого есть комп и бокс, но нет инета представляю, сходил в интернет-клуб накачал игр - пришел запустил сервер на компе, красота и играешь чтоли? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вообще, если сильно интересно - пробуй, может чего и накопаешь интересного. даже могу оказать помощь. Только ты бы лучше занялся расшифровкой dae.bin c 625-го даша, глядишь вскроешь всю таблицу AP25 - с4ева с кернелом вообще тогда в штаны наложат ат страха. Ричи вон самого максимусу показал русский привет ПМЖ. Теперь твоя очередь как ведущего криптографа форума Изменено 17 марта 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 alxxbx, еще хотел спросить. Даже если это и мутить ради локального запуска god-игр внутри квартиры. Кому это потенциально надо? Парню из деревни? God-игры то тоже откуда то надо скачать? ну и тогда какой смысл то, для тех у кого есть комп и бокс, но нет инета представляю, сходил в интернет-клуб накачал игр - пришел запустил сервер на компе, красота и играешь чтоли? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вообще, если сильно интересно - пробуй, может чего и накопаешь интересного. даже могу оказать помощь. Только ты бы лучше занялся расшифровкой dae.bin c 625-го даша, глядишь вскроешь всю таблицу AP25 - с4ева с кернелом вообще тогда в штаны наложат ат страха. Ричи вон самого максимусу показал русский привет ПМЖ. Теперь твоя очередь как ведущего криптографа форума я хочу сделать отладчик PowerPC кода. Тогда будет возможно загрузить последовательно все модули, как они грузятся в XBOX в оперпамять и далее дело техники. например, можно сделать чтобы АР25 вообще отсутствовала у коробки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
votfomin 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 я хочу сделать отладчик PowerPC кода. Тогда будет возможно загрузить последовательно все модули, как они грузятся в XBOX в оперпамять и далее дело техники. например, можно сделать чтобы АР25 вообще отсутствовала у коробки... это все очень хорошо что ты задумал. нужна какая либо помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 это все очень хорошо что ты задумал. нужна какая либо помощь? да, нужна книга PowerPC Book 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
votfomin 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 да, нужна книга PowerPC Book 4 не такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас