Newman_86 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Идея такая чтобы собрать сервак и поставить сетку для приставок X-BOX360! Смысл такой чтобы играть внутри города или внутри хотябы квартала!! Кто нить встречал что либо подобное!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 нету такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 xlink kai в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 А Hamachi+System Link не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 както можно, потомучто в настройках Xlink'а можно вписать сторонний сервер и порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newman_86 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Неужели никто не поможет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 чтобы без всяких системлинков? ........ ну .... можно поймать сотрудника микросовт и жестоко пытать - и тогда он раскажет как главный сервер работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Да если такой сервак поставить, МС тутже его прикроют, а организаторов накажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) чтобы без всяких системлинков? ........ ну .... можно поймать сотрудника микросовт и жестоко пытать - и тогда он раскажет как главный сервер работает.идея заманчива.Да если такой сервак поставить, МС тутже его прикроют, а организаторов накажутМне кажется, нечего нелегального в этом нету, кроме как модернизации консоли под сторонний адрес... Это словно писать эмулятор, скажем, к тому-же World of Warcraft.Ловим пакеты и думаем: "За что они отвечають? ООоо, афторизация. Круть. Щащащаща". Изменено 26 мая 2010 пользователем yakashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Подчеркну, чтобы потом претензий не было: Мне кажется.... Перевожу:Я предполагаю, что это возможно или не возможно. Нечего личного в этом нету.Автор данного поста не несёт ответственности за его содержание. Изменено 26 мая 2010 пользователем yakashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 была такая тема,все уткнулось в кодировку сервов лайва-rc4 hmac,пакеты с данной кодировкой не представляет возможности расшифровать.А эти пакеты очень важны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 была такая тема,все уткнулось в кодировку сервов лайва-rc4 hmac,пакеты с данной кодировкой не представляет возможности расшифровать.А эти пакеты очень важныНе беда! По поллитра на *мегааацкихпрограммистовизроссии* и любая кодировка нам не помеха!Ура России! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 The RC4-HMAC Kerberos Encryption Types Used by Microsoft Windows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 была такая тема,все уткнулось в кодировку сервов лайва-rc4 hmac,пакеты с данной кодировкой не представляет возможности расшифровать.А эти пакеты очень важны Ага, было такое, все уперлось в то, что у меня оба бокса с дашем выше 7ххх и не возможно расшифровать мои kv.bin, в которых содержатся хеши паролей. На данный момент нашел, что без авторизации можно только обновить баксу даш. Если кто-нить предоставит бокс 7ххх и kv.bin на время, чтобы я доделал софт авторизации бокса. Тогда и альтернативный лайв будет не за горами, но опять же пока только для консолей с дашем 7ххх будет доступно. Щас занялся оживлением на AVR контроллерах допотопного ATARI 130xe, написал эмулятор процессора MOS6502 для AVR и случайно нашел в инете, что этот процессор до сих пор производится фирмой WesternDigitalCentr в PLCC44 корпусе и стоит всего 7,85$, что даже дешевле в три раза AVR контроллера, под который мной написан эмулятор :) Вопщем зря напрягался целые 2 недели :) Что-то типа год неудачный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 народ дайте челу что он хочет авось выйдет из этого что нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Мне достаточно расшифрованный kv.bin и трафик снятый майкрософтовским сетевым монитором чтобы доделать программу авторизации xbox360.Впринципе, физически бокс не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Мне достаточно расшифрованный kv.bin и трафик снятый майкрософтовским сетевым монитором чтобы доделать программу авторизации xbox360.Впринципе, физически бокс не нужен Сообщишь нам о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Что-то не вижу, чтобы кто-нить со мной поделился материалами для разработки сервера для авторизации XBOX360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
votfomin 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 как дела продвинулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) alxxbx, что именно требуется? только файл kv.bin с консолей пользователей? так это без проблем ))) Изменено 14 марта 2011 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Нужно читать научиться! Паренек пол года тому назад просил консоль с фрибутом. Видимо ни кто не дал :). Видимо он уже давно все бросил :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurgengur 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 alxxbx, что именно требуется? только файл kv.bin с консолей пользователей? так это без проблем ))) ага, и я могу подкинуть пару. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 по-любому в кейваульт есть необходимые данные, но пока не могу ничего сделать... пишу эмулятор PowerPC процессора, практически все необходимые команды эмулировал, но уперся в содержимое одного регистра - sdr1 после старта процессора, в котором указывается физический адрес таблицы преобразования виртуальных адресов в физические. вообщем как разберусь с преобразованием адресов виртуальных в физические, дело пойдет как по маслу :) если напишу этот эмулятор, можно будет разобраться с содержимым кейваульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) если напишу этот эмулятор, можно будет разобраться с содержимым кейваульт. Мне кажется то что ты задумал - всё равно что проникнуть в сеть в самого Майкрософта. Очень трудоёмко и сложно в реализации. Тем более не особо кому нужно это. Ну сэмулируешь даже ты? че дальше? в онлайне игровые сервера же еще, каким образом ты их сам подымешь? Мощность твоих серверов вообще какая поддерживать мгновенный шифрованный трафик с тысячей клиентов к примеру? В общем и если получится, то это будет особый рассадник школоты для обмена порнухой :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну фотки там будешь распространять эротического содержания и темы для боксов. Выкладывать внутри фильмы и игры - если только в быстрой локалке города. И то серверные рэйдовые массивы нада будет чтобы обеспечить нормальную отдачу всем. P.S. Я до сих пор не понимаю почему майкрософт не может сделать официально вконтакт для школоты вместо фэйсбука и встроить в даш. Изменено 17 марта 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Мне кажется то что ты задумал - всё равно что проникнуть в сеть в самого Майкрософта. Очень трудоёмко и сложно в реализации. Тем более не особо кому нужно это. Ну сэмулируешь даже ты? че дальше? в онлайне игровые сервера же еще, каким образом ты их сам подымешь? Мощность твоих серверов вообще какая поддерживать мгновенный шифрованный трафик с тысячей клиентов к примеру? В общем и если получится, то это будет особый рассадник школоты для обмена порнухой :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну фотки там будешь распространять эротического содержания и темы для боксов. Выкладывать внутри фильмы и игры - если только в быстрой локалке города. И то серверные рэйдовые массивы нада будет чтобы обеспечить нормальную отдачу всем. P.S. Я до сих пор не понимаю почему майкрософт не может сделать официально вконтакт для школоты вместо фэйсбука и встроить в даш. потому что вкотакт пиратская соц сеть где все строится на халявной музыке и фильмах в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас