Перейти к публикации

Можно ли поставить свой внутренне городской сервер для X-box360

Newman_86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Идея такая чтобы собрать сервак и поставить сетку для приставок X-BOX360! Смысл такой чтобы играть внутри города или внутри хотябы квартала!! Кто нить встречал что либо подобное!??

чтобы без всяких системлинков? ........ ну .... можно поймать сотрудника микросовт и жестоко пытать - и тогда он раскажет как главный сервер работает.

Да если такой сервак поставить, МС тутже его прикроют, а организаторов накажут

чтобы без всяких системлинков? ........ ну .... можно поймать сотрудника микросовт и жестоко пытать - и тогда он раскажет как главный сервер работает.

идея заманчива.

Да если такой сервак поставить, МС тутже его прикроют, а организаторов накажут

Мне кажется, нечего нелегального в этом нету, кроме как модернизации консоли под сторонний адрес...

Это словно писать эмулятор, скажем, к тому-же World of Warcraft.

Ловим пакеты и думаем: "За что они отвечають? ООоо, афторизация. Круть. Щащащаща".

Изменено пользователем yakashi

Подчеркну, чтобы потом претензий не было:

Мне кажется....

Перевожу:

Я предполагаю, что это возможно или не возможно. Нечего личного в этом нету.

Автор данного поста не несёт ответственности за его содержание.

Изменено пользователем yakashi

была такая тема,все уткнулось в кодировку сервов лайва-rc4 hmac,пакеты с данной кодировкой не представляет возможности расшифровать.А эти пакеты очень важны

была такая тема,все уткнулось в кодировку сервов лайва-rc4 hmac,пакеты с данной кодировкой не представляет возможности расшифровать.А эти пакеты очень важны

Не беда! По поллитра на *мегааацкихпрограммистовизроссии* и любая кодировка нам не помеха!

Ура России! :sarcastic_blum:

Ага, было такое, все уперлось в то, что у меня оба бокса с дашем выше 7ххх и не возможно расшифровать мои kv.bin, в которых содержатся хеши паролей.

На данный момент нашел, что без авторизации можно только обновить баксу даш.

Если кто-нить предоставит бокс 7ххх и kv.bin на время, чтобы я доделал софт авторизации бокса. Тогда и альтернативный лайв будет не за горами, но опять же пока только для консолей с дашем 7ххх будет доступно.

Щас занялся оживлением на AVR контроллерах допотопного ATARI 130xe, написал эмулятор процессора MOS6502 для AVR и случайно нашел в инете, что этот процессор до сих пор производится фирмой WesternDigitalCentr в PLCC44 корпусе и стоит всего 7,85$, что даже дешевле в три раза AVR контроллера, под который мной написан эмулятор :) Вопщем зря напрягался целые 2 недели :) Что-то типа год неудачный :)

Мне достаточно расшифрованный kv.bin и трафик снятый майкрософтовским сетевым монитором чтобы доделать программу авторизации xbox360.

Впринципе, физически бокс не нужен

Мне достаточно расшифрованный kv.bin и трафик снятый майкрософтовским сетевым монитором чтобы доделать программу авторизации xbox360.

Впринципе, физически бокс не нужен

Сообщишь нам о результатах.

• 3 недели спустя...
Что-то не вижу, чтобы кто-нить со мной поделился материалами для разработки сервера для авторизации XBOX360

• 8 месяцев спустя...

alxxbx, что именно требуется? только файл kv.bin с консолей пользователей? так это без проблем )))

Изменено пользователем mjet

Нужно читать научиться! Паренек пол года тому назад просил консоль с фрибутом.

Видимо ни кто не дал :). Видимо он уже давно все бросил :).

alxxbx, что именно требуется? только файл kv.bin с консолей пользователей? так это без проблем )))

ага, и я могу подкинуть пару. )))

по-любому в кейваульт есть необходимые данные, но пока не могу ничего сделать...

пишу эмулятор PowerPC процессора, практически все необходимые команды эмулировал, но уперся в содержимое одного регистра - sdr1 после старта процессора, в котором указывается физический адрес таблицы преобразования виртуальных адресов в физические. вообщем как разберусь с преобразованием адресов виртуальных в физические, дело пойдет как по маслу :)

если напишу этот эмулятор, можно будет разобраться с содержимым кейваульт.

если напишу этот эмулятор, можно будет разобраться с содержимым кейваульт.

Мне кажется то что ты задумал - всё равно что проникнуть в сеть в самого Майкрософта.

Очень трудоёмко и сложно в реализации. Тем более не особо кому нужно это. Ну сэмулируешь даже ты? че дальше?

в онлайне игровые сервера же еще, каким образом ты их сам подымешь?

Мощность твоих серверов вообще какая поддерживать мгновенный шифрованный трафик с тысячей клиентов к примеру?

В общем и если получится, то это будет особый рассадник школоты для обмена порнухой :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ну фотки там будешь распространять эротического содержания и темы для боксов. Выкладывать внутри фильмы и игры - если только в быстрой локалке города. И то серверные рэйдовые массивы нада будет чтобы обеспечить нормальную отдачу всем.

P.S. Я до сих пор не понимаю почему майкрософт не может сделать официально вконтакт для школоты вместо фэйсбука и встроить в даш.

Изменено пользователем Kombine

Мне кажется то что ты задумал - всё равно что проникнуть в сеть в самого Майкрософта.

Очень трудоёмко и сложно в реализации. Тем более не особо кому нужно это. Ну сэмулируешь даже ты? че дальше?

в онлайне игровые сервера же еще, каким образом ты их сам подымешь?

Мощность твоих серверов вообще какая поддерживать мгновенный шифрованный трафик с тысячей клиентов к примеру?

В общем и если получится, то это будет особый рассадник школоты для обмена порнухой :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ну фотки там будешь распространять эротического содержания и темы для боксов. Выкладывать внутри фильмы и игры - если только в быстрой локалке города. И то серверные рэйдовые массивы нада будет чтобы обеспечить нормальную отдачу всем.

P.S. Я до сих пор не понимаю почему майкрософт не может сделать официально вконтакт для школоты вместо фэйсбука и встроить в даш.

потому что вкотакт пиратская соц сеть где все строится на халявной музыке и фильмах в основном

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...