Перейти к публикации

Mkv И Xbox 360

Spec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сейчас пытаюсь запустить на консоли mkv через media center и дивх последний ничего не получаетсья сначало бокс начинает грузить а потом выдаёт следующие "windows media center не может найти указанный файл проверьте что путь указан правильно и т.д " что это такое и что я не так делаю.

69-c00d36c4 и вот такая ошибка вылазиет у бокса при обычном расшаривание????что за ошибка ?(ссори то сообщение не редактировалось!!!??) Изменено пользователем Spec

Я стримил с помощью TVersity. МКВ без проблем показывало.

В любом случае, ничего не потеряешь.

Я стримил с помощью TVersity. МКВ без проблем показывало.

В любом случае, ничего не потеряешь.

я скачал tversity free сейчас посмотрим ???кстати для стримминга нужен очень мощный комп ????или средненький тоже покатит

сдесь наткнулся что нужно отключить службу брэндмауэра отключил и сервер tversity пропал что за жопа такая адская !!!!

может кто знает где найти подробный FAQ по подключения xbox 360 чтоб он показывал MKV !!!!!!!а то я 2 день сижу и ничего не получаеться не через divx не tversity

MKV пиратский рип с дорогого лицензионного блю рея! Не поддерживает бокс этот формат вообще!!!

Ну если только какая нибудь J-tag-нутая реболтнутая консоль с левым програмным обеспечением!!!

Выход примерно такой - http://pleer.ru/_24761.html Есть варианты и подешевле и подороже!!!

Есть вариант гораздо дешевле - подключить комп к телевизору

MKV пиратский рип с дорогого лицензионного блю рея! Не поддерживает бокс этот формат вообще!!!

Да что вы говорите? С тверсити поддерживает прекрасно. Более того, на семерке и медиа сервер поддерживает

Да что вы говорите? С тверсити поддерживает прекрасно. Более того, на семерке и медиа сервер поддерживает

+100500

Выб хоть узнали сначала, чтоб заливать что чего не поддерживает... :beee:

да всё это реально но что-то не получаетсья поидее это просто стриминговый поток например как вы на youtube fullHD смотрите вот просто у меня помойму какой-то косяк ???где в маркет пласе лежат кодеки >?

да всё это реально но что-то не получаетсья поидее это просто стриминговый поток например как вы на youtube fullHD смотрите вот просто у меня помойму какой-то косяк ???где в маркет пласе лежат кодеки >?единственное что встречал такой совет что это всё надо делать на голый 7600RTM (это я про метод с Divx)может кто-то по точнее знаеет?

вот кстати тоже только что наткнулся !!!!на сайте мелкомягких на такое пояснение ошибки

C00D36C4

C00D36B4

Either the video codec or the audio codec is unsupported, or one of the streams in a video file is corrupted. This content may not be supported. For more information, visit the following Xbox Web site: http://www.xbox.com/support

как я понял там что-то о пиратстве)))

Изменено пользователем Spec

И вобще, что за бред про пиратские рипы и блюрей, мкв это контейнер, учите матчасть

Either the video codec or the audio codec is unsupported, or one of the streams in a video file is corrupted. This content may not be supported. For more information, visit the following Xbox Web site: http://www.xbox.com/support

как я понял там что-то о пиратстве)))

Нихрена ты не понял.

"Видео- или аудиокодек не поддерживается или один из потоков видеофайла поврежден."

corrupted

переведено с английского на русский

искажённый

подкупленный

лишённый гражданских прав

Вот лучше по делу напишите подробный help для этой вещи !!!

corrupted

переведено с английского на русский

искажённый

подкупленный

лишённый гражданских прав

Вот лучше по делу напишите подробный help для этой вещи !!!

Подключил бы голову - нашел бы уже, что тема есть на форуме, где расписанно что и как настраивать чтобы мкв читал бокс через медиаплеер...

Самое первое имя компа нужно прописать на латинице.Windows 7 +DivX последний + AC3 фильтр должны быть установлены на компе.На XBox нужны кодеки из Liva.В брэндмауэре Window установи галочки на против WMC и WMP.Установи новое подключение Boxа к WMC.Если все сделаешь верно ,MKV да и другие форматы Box будет читать на ура,при этом загрузка компа будет минимальной.Удачи!!!

И вобще, что за бред про пиратские рипы и блюрей, мкв это контейнер, учите матчасть

Мне легче купить медиаплеер и не зависить от бокса и компа, при просмотре любых фильмов! Медиаплеер штука дешёвая, компактная и полезная!

Знаю что производителей блюрей дисков и проигрывателей, напрягает халява с медиаплеерами и кучей форматов видео в высоком разрешении! )))

Мне легче купить медиаплеер и не зависить от бокса и компа, при просмотре любых фильмов! Медиаплеер штука дешёвая, компактная и полезная!

Знаю что производителей блюрей дисков и проигрывателей, напрягает халява с медиаплеерами и кучей форматов видео в высоком разрешении! )))

Отлично, и чё? Это не отменяет того, что ты хреноту какую-то написал)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40716

Дофига плюсов,из минусов только обязателное наличие кодеков.

Лучше любых сторонних пограм, так как явлется официальным стриммером не нагружает компьюте траскоированм.

Изменено пользователем Carna3

mad8vad +1 извините что не совсем в тему, но как медаплеер бокс никуда не годится. нельзя было в него сразу кодеки прошить нормальные? бред- двд за 50 баксов читает больше чем этот гроб а медиаплеер который требует наличия компа рядом имхо идиотизм

Ну да, это выход, скорее для тех у кого бокс к лайву через комп подключен! У меня лично инет из внешнего модема приходит и гонять комп ради бокса не хочется!

http://s51.radikal.ru/i132/1005/4a/24e1cffebbc5.jpg

Весь комплект - жена, ноут, кошка, телик, бокс, медиаплеер WD и маленький беспорядок, жена к диплому готовится! :biggrin:

Плеер читает жосткие диски любого формата, FAT32 NTFS HFS+, поддерживает кучу форматов и кодеков видео, пока единственный формат который он не прочёл FLV какой то, но прошивка и кодеки постоянно обновляются! :)

100% ALL format multimedia Дистрибутив Домашний медиа-сервер (UPnP) (версия 1.09) и ВСЁ!!! ПОКАЗЫВАТЬ БУДЕТ ВСЕ!!!

без всяких ковырялок у меня заработало как надо* поковырялся и отвалилось половина!* :sarcastic_blum:

Нужен лайв, т.е нет подкл. (обновляет там кодеки постоянно типа, что такое!)

Убил часа два - порадовало! :good:

Теперь на MKV молюсь ))) EnJoy FOREVER!

И FLV - тоже!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...