Vega 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Gamestop оффициально объявил, что начинают продажи Backbreaker с 29-го мая, т.е. уже сегодня можно ждать. Но как Портгас отметил, лишь бы не region locked, т.к. релиз в Штатах :beee:Верим в лучшее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Хм, какой то странный баг. Когда играл с диска в демку, все было нормально, а сейчас скачал с лайва - каждый раз, когда моя команда на приеме, один из игроков моей команды нападает на кикера. В трех матчах подряд, которые сыграл. Причем не изредка, а именно после каждого панта. Играть так, понятное дело, невозможно, т.к. я чисто физически не могу получить мяч в свое владение без перехвата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Если игра только в США , то какой смысл делать регион фри? Но у меня жуткий белив в обратное. Изменено 29 мая 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 DanTEzZЭто сегодня в США продажи начались, игра в Британии и Австралии также будет продаваться. Просто чуть позже.И если не ошибаюсь, игры от 505 Games всегда замкнуты на NTSC-U\PAL, не у дел остаются только азиаты. Так что отставить панику. Офигительная демонстрация ЭйфорииУпал, но не коснулся земли ни коленями, ни туловищем. В Мэддэн такое невозможно. Eat this, EA Sports! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 DanTEzZЭто сегодня в США продажи начались, игра в Британии и Австралии также будет продаваться. Просто чуть позже. Дата есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Ну на оффсайте 1-е июня без уточнения в каком регионе. Делаем вывод, что worldwide. И сейчас снова играл, тот баг с беспрерывным нападением на кикера остался. Не пойму в чем дело. Уже и команды менять пробовал - не помогает. Надеюсь в полной версии ничего такого не будет. Неужели только у меня такое? Изменено 29 мая 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 читал первые впечатления от полной версии на какомто сайте, говорят даже на самом сложном невозможно пройграть :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Chuck, спасибо . Portgas, ну не страшная проблема , для НФЛ хардкорщиков может и плохо но для качественного ознакомления с нфл играми подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 читал первые впечатления от полной версии на какомто сайте, говорят даже на самом сложном невозможно пройгратьну я жду ради мультиплеера, так что пофиг :beee: А так канеш сложно проиграть. Я вчера в самом начале первой четверти паузу не поставил и ушел из комнаты, через минут шесть вернулся, конец второй четверти, счет 0-0. Ну правда там есть ещё хардкорный режим, не знаю что он из себя представляет. На iso немного активности, кто-то уже звонил в ближайшие магазины gamestop и те подтвердили, что backbreaker уже в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Упал, но не коснулся земли ни коленями, ни туловищем. В Мэддэн такое невозможно. Eat this, EA Sports!Вот это офигенно круто! Я думал над этим, что вот бы круто, если б так было реализовано (просто у меня таких моментов пока не было, т.к. играл в демку немного, хочется полностью оттянуться в полной), и они это сделали! Реально здорово! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Один чел на исо написал, что в течении часа зальет игру уже. Но я бы особых надежд не питал, т.к. я почитал его посты на форуме и...кхм...судя по интеллектуальному уровню, он англоязычный аналог Shitor'ы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 На последочек: Vega, Dantezzz, вы по лайву играть в бэкбрекер бу? :) Добавляйте, если что, тэг Ninzya Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Эх, я тож бы поиграл с вами, если б не долбаный бан =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Все таки Backbreacer – это неоспоримый прорыв в американских футсимах. Ну где еще сделаешь ВОТ ТАК: Что там слышно по поводу игры? Когда уже будем качать это добро? :) Изменено 30 мая 2010 пользователем Maxiuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Люди уже покупают вот пожалуйста Изменено 30 мая 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 На последочек: Vega, Dantezzz, вы по лайву играть в бэкбрекер бу? :) Добавляйте, если что, тэг Ninzya ChiefЯ бы поиграл,да вот жду конец лета,а там думаю лайв только подключать(всё таки живу в Белоруссии)Как же не вовремя тестирование((придётся отложить игры на некоторое время( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Вроде уже наступила время для релиза на трекеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Вроде уже наступила время для релиза на трекеры)да в магазинах уже везде лежит в америкосии, но всем лень заливать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Backbreaker.XBOX360-MARVEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 супер, качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Backbreaker.XBOX360-MARVELНи на скае, ни на миднайте пока нет :( На ская появился :) Изменено 30 мая 2010 пользователем Maxiuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 докачал,ща распакую и буду записывать уии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Cупер! Портгас запишешь и раскажешь как игра ато качать семь часов ещё.Теперь в ближайшее время жду Sniper Ghost Warrior и Naughty Bear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 ну разработчики даютигра на винче весит ровно ОДИН гигабайт, я в культурном шоке) причём игра выглядит замечательно, 13 стадионов, куча команд и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Portgas твой вердикт... ? :gamer1: p.s стоит болванки а ? Изменено 30 мая 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас