ZeroScream 16 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) http://img.game.co.uk/ml/3/4/7/1/347132ps_500h.jpg Разработчик NaturalMotionИздатель 505 GamesДата анонса 21 августа 2007 года[1]Дата выпуска 1 июня 2010Платформы PlayStation 3, Xbox 360, IpЖанр спортивный симулятор Backbreaker (крепкий орешек или спинолом) — компьютерная игра в разработке, спортивный симулятор американского футбола, который разрабатывается компанией NaturalMotion для персональных компьютеров и игровых консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Основным отличием игры является использование технологии «euphoria» — динамического анимационного физического движка, который генерирует анимацию и поведение персонажей «на лету» в соответствии с законами физики и анатомией человека. Издателем игры является американская компания 505 Games, а дата выхода запланирована на весну 2010 года.[править] Разработка Игра «Backbreaker» была официально анонсирована 21 августа 2007 года. NaturalMotion опубликовала несколько видеороликов, которые показывают игровой процесс и которые сосредотачиваются на демонстрации технологии «euphoria» в игре.1 декабря 2009 года был официально объявлен издатель игры и дата её выхода. Издателем оказалась компания 505 Games, а дата выхода запланирована на весну 2010 года. Адам Клайн (англ. Adam Kline), президент 505 Games, заявил по этому поводу следующее: «Backbreaker устанавливает новый стандарт для футбола. Повторяющиеся, предпросчитанные анимации ушли в прошлое. Мы понимаем, что игроки стремятся к чему-то новому, и Backbreaker взорвёт их». http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0522/07/230d8af4cbf068bd3a741c64d35d7907.jpeg http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0522/a7/c1332243bb823b5c96c1bfa61a2e45a7.jpeg http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0522/06/f20db2b0652690609124cb60bd1b4d06.jpeg http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0522/09/aa8360a7c04d78ca8e81f35e66a15909.jpeg p.s.демо версия понравилась Изменено 22 мая 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 В России есть те кто любит симуляторы потного мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) В России есть те кто любит симуляторы потного мужика?там не видно пот,они все в одежде ;)п.с.саунд зачетный Изменено 22 мая 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Конечно, ты первый представитель. особенно волосатого Медведа. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Конечно, ты первый представитель. особенно волосатого Медведа. =)Какой ты классный :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 я видел портяня вчера в дему рубал, над тоже заценить, спорт говно конешно, но побегать и потолкаться кажись забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 поиграл немного, весело конешно, есть простая мини игра где тупо надо бежать уворачиваясь от защитников, типа как волны в гирсе)но вот просто матч сложновато, без знания правил, перед каждой разыгровкой предлагается выбрать план атаки-защиты. а их там тьма тьмущая и хрен знает что выбирать.да и управление как в ФНР 4, хоть можно и поменять легче от этого не становится.вердикт, - на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 По роликам - шикарно, надеюсь, эйфория проявит себя во всей красе. Жаль, в демку не сыграю, пока её в сеть не сольют, т.к. забанен... :(Думаю, должно быть круче Маддена, там я сильных столкновений сроду не видел, а тут в роликах все очень серьезно, да и Эйфория, опять же... :)Да, кто в демку шпилил, опишите что и как, и с НФЛ 10 сравните, если не трудно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 WiderRaz0rзалил на тапки,эйфория отлично тут сделана,саунтрек великолепный,графон хороший,но в демо хоть и есть хорошее обучения,но этого мала,тут нужно поучится)почитать в инете про этот футбол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) scream123, спасибо :)Только что пошпилил в демку, поочередно на всех сложностях, предварительно полностью прошел все доступные тренировки. Управление от Мадден, к слову, отличается не сильно, разве что квотербеком передачи отдавать неудобно немного. А так, на легком играть не интересно, на медиуме для начала - в самый раз, на харде соперники просто разрываютГрафика - хорошая, только экипировка у игроков чуточку стремная, или просто они все предпочитают настолько обтягивающие футболки :)Эйфория самая крутая часть игры, анимацию с ЕА даже сравнивать не охота, каждый эпизод - новое шоу с падающими человечками, эпизодами выглядят как инвалиды, но, в основном, все суперМузыка при кикофах крутая. Boom! Here comes the Boom! :biggrin: Изменено 22 мая 2010 пользователем WiderRaz0r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Судя по геймплейным видео,игра веселенькая) Качаю! Изменено 22 мая 2010 пользователем Sooca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Эйфория самая крутая часть игры, анимацию с ЕА даже сравнивать не охота. ты о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 ты о чем?)эйфория она обспечиывает реалистичную физику и анимацию,прославилась эйфория в гта4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 ясно.) то-то смотрю что то знакомое но вот что?...) по игре.если мяч у противника, и я его перехватываю, т.е. interception почему я не могу пас комунибудь кто впереди отдать? или енто правила у игры такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) CA[s!N]Ohttp://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0523/88/37031c92903b825812c3b0da6790b188.jpegподробнее зайди по ссылке второе снизуможно почитать правила и обучения тут кратко и понятно первое и второе Изменено 22 мая 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Я смотрю по форуму расплодился американский футбол,чему я несказанно рад,так как являюсь большим фанатомКонечно я больше люблю маден,но думаю сыграть в игру в этом году!!Гейплэй понравился :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 больше люблю Blitz чем унылый маденно в эту вещь поиграю скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 После видео,хочу спросить:я так понял в этой игре лицензий команд не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Нет, у ЕА эксклюзивные права на несколько лет вперед. А это значит ещё несколько лет одной и той же игры с меняющимися цифрами в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Нет, у ЕА эксклюзивные права на несколько лет вперед. А это значит ещё несколько лет одной и той же игры с меняющимися цифрами в названии.Это напомнило ситуацию с симуляторами европейского футбола Изменено 23 мая 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 отличный геймплей это ты про ПЕС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 отличный геймплей это ты про ПЕС?Нет,надо исправлять,я просто хотел привести похожий пример :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Это напомнило ситуацию с симуляторами европейского футболаразница между FIFA08 и FIFA09 огромнаяFIFA10 улучшенная версия FIFA09 С PES также постоянные изменения, пусть и не в лучшую сторону. А Madden абсолютно идентичен последние 4 года. Меняется только вид меню и музыка. И как видно из трейлеров к Madden 11, там будет абсолютно то же самое. Backbreaker как глоток свежего воздуха. А отсутствие лицензий совершенно не проблема. Редактор очень мощный, а продвигать свою команду в онлайне даже интереснее. Плюс ко всему в Madden совершенно нелепые характеристики команд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 А Madden абсолютно идентичен последние 4 года. Меняется только вид меню и музыка. И как видно из трейлеров к Madden 11, там будет абсолютно то же самое.Спорить не буду,изменений мало((А отсутствие лицензий совершенно не проблема. Редактор очень мощный, а продвигать свою команду в онлайне даже интереснееА что за Редактор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) редактор командНазвал, раскрасил, забабахал эмблему и в бой. Изменено 23 мая 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас