Перейти к публикации

Backbreaker (2010)

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://img.game.co.uk/ml/3/4/7/1/347132ps_500h.jpg

Разработчик NaturalMotion

Издатель 505 Games

Дата анонса 21 августа 2007 года[1]

Дата выпуска 1 июня 2010

Платформы PlayStation 3, Xbox 360, Ip

Жанр спортивный симулятор

Backbreaker (крепкий орешек или спинолом) — компьютерная игра в разработке, спортивный симулятор американского футбола, который разрабатывается компанией NaturalMotion для персональных компьютеров и игровых консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Основным отличием игры является использование технологии «euphoria» — динамического анимационного физического движка, который генерирует анимацию и поведение персонажей «на лету» в соответствии с законами физики и анатомией человека. Издателем игры является американская компания 505 Games, а дата выхода запланирована на весну 2010 года.

[править] Разработка

Игра «Backbreaker» была официально анонсирована 21 августа 2007 года.

NaturalMotion опубликовала несколько видеороликов, которые показывают игровой процесс и которые сосредотачиваются на демонстрации технологии «euphoria» в игре.

1 декабря 2009 года был официально объявлен издатель игры и дата её выхода. Издателем оказалась компания 505 Games, а дата выхода запланирована на весну 2010 года. Адам Клайн (англ. Adam Kline), президент 505 Games, заявил по этому поводу следующее: «Backbreaker устанавливает новый стандарт для футбола. Повторяющиеся, предпросчитанные анимации ушли в прошлое. Мы понимаем, что игроки стремятся к чему-то новому, и Backbreaker взорвёт их».

http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0522/07/230d8af4cbf068bd3a741c64d35d7907.jpeg http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0522/a7/c1332243bb823b5c96c1bfa61a2e45a7.jpeg http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0522/06/f20db2b0652690609124cb60bd1b4d06.jpeg http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0522/09/aa8360a7c04d78ca8e81f35e66a15909.jpeg

p.s.

демо версия понравилась

Изменено пользователем scream123

В России есть те кто любит симуляторы потного мужика?

там не видно пот,они все в одежде ;)

п.с.

саунд зачетный

я видел портяня вчера в дему рубал, над тоже заценить, спорт говно конешно, но побегать и потолкаться кажись забавно

поиграл немного, весело конешно, есть простая мини игра где тупо надо бежать уворачиваясь от защитников, типа как волны в гирсе)

но вот просто матч сложновато, без знания правил, перед каждой разыгровкой предлагается выбрать план атаки-защиты. а их там тьма тьмущая и хрен знает что выбирать.

да и управление как в ФНР 4, хоть можно и поменять легче от этого не становится.

вердикт, - на любителя.

По роликам - шикарно, надеюсь, эйфория проявит себя во всей красе. Жаль, в демку не сыграю, пока её в сеть не сольют, т.к. забанен... :(

Думаю, должно быть круче Маддена, там я сильных столкновений сроду не видел, а тут в роликах все очень серьезно, да и Эйфория, опять же... :)

Да, кто в демку шпилил, опишите что и как, и с НФЛ 10 сравните, если не трудно. :)

WiderRaz0r

залил на тапки,эйфория отлично тут сделана,саунтрек великолепный,графон хороший,но в демо хоть и есть хорошее обучения,но этого мала,тут нужно поучится)почитать в инете про этот футбол)

scream123, спасибо :)

Только что пошпилил в демку, поочередно на всех сложностях, предварительно полностью прошел все доступные тренировки. Управление от Мадден, к слову, отличается не сильно, разве что квотербеком передачи отдавать неудобно немного. А так, на легком играть не интересно, на медиуме для начала - в самый раз, на харде соперники просто разрывают

Графика - хорошая, только экипировка у игроков чуточку стремная, или просто они все предпочитают настолько обтягивающие футболки :)

Эйфория самая крутая часть игры, анимацию с ЕА даже сравнивать не охота, каждый эпизод - новое шоу с падающими человечками, эпизодами выглядят как инвалиды, но, в основном, все супер

Музыка при кикофах крутая. Boom! Here comes the Boom! :biggrin:

Изменено пользователем WiderRaz0r

Судя по геймплейным видео,игра веселенькая) Качаю! Изменено пользователем Sooca

Эйфория самая крутая часть игры, анимацию с ЕА даже сравнивать не охота.

ты о чем?)

ты о чем?)

эйфория она обспечиывает реалистичную физику и анимацию,прославилась эйфория в гта4)

ясно.) то-то смотрю что то знакомое но вот что?...)

по игре.

если мяч у противника, и я его перехватываю, т.е. interception почему я не могу пас комунибудь кто впереди отдать? или енто правила у игры такие?

CA[s!N]O

http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0523/88/37031c92903b825812c3b0da6790b188.jpeg

подробнее зайди по ссылке второе снизу

можно почитать правила и обучения тут кратко и понятно первое и второе

Я смотрю по форуму расплодился американский футбол,чему я несказанно рад,так как являюсь большим фанатом

Конечно я больше люблю маден,но думаю сыграть в игру в этом году!!

Гейплэй понравился :wub:

Нет, у ЕА эксклюзивные права на несколько лет вперед.

А это значит ещё несколько лет одной и той же игры с меняющимися цифрами в названии.

Нет, у ЕА эксклюзивные права на несколько лет вперед.

А это значит ещё несколько лет одной и той же игры с меняющимися цифрами в названии.

Это напомнило ситуацию с симуляторами европейского футбола

Изменено пользователем Vega

отличный геймплей это ты про ПЕС?

Нет,надо исправлять,я просто хотел привести похожий пример :blush:

Это напомнило ситуацию с симуляторами европейского футбола

разница между FIFA08 и FIFA09 огромная

FIFA10 улучшенная версия FIFA09

С PES также постоянные изменения, пусть и не в лучшую сторону.

А Madden абсолютно идентичен последние 4 года. Меняется только вид меню и музыка. И как видно из трейлеров к Madden 11, там будет абсолютно то же самое. Backbreaker как глоток свежего воздуха.

А отсутствие лицензий совершенно не проблема. Редактор очень мощный, а продвигать свою команду в онлайне даже интереснее. Плюс ко всему в Madden совершенно нелепые характеристики команд.

А Madden абсолютно идентичен последние 4 года. Меняется только вид меню и музыка. И как видно из трейлеров к Madden 11, там будет абсолютно то же самое.

Спорить не буду,изменений мало((

А отсутствие лицензий совершенно не проблема. Редактор очень мощный, а продвигать свою команду в онлайне даже интереснее

А что за Редактор?

редактор команд

Назвал, раскрасил, забабахал эмблему и в бой.

Изменено пользователем Chuck

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...