Перейти к публикации

Backbreaker (2010)

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gamestop оффициально объявил, что начинают продажи Backbreaker с 29-го мая, т.е. уже сегодня можно ждать. Но как Портгас отметил, лишь бы не region locked, т.к. релиз в Штатах :beee:

Верим в лучшее!!!!

Хм, какой то странный баг. Когда играл с диска в демку, все было нормально, а сейчас скачал с лайва - каждый раз, когда моя команда на приеме, один из игроков моей команды нападает на кикера. В трех матчах подряд, которые сыграл. Причем не изредка, а именно после каждого панта. Играть так, понятное дело, невозможно, т.к. я чисто физически не могу получить мяч в свое владение без перехвата.

Если игра только в США , то какой смысл делать регион фри?

Но у меня жуткий белив в обратное.

Изменено пользователем DanTEzZ

DanTEzZ

Это сегодня в США продажи начались, игра в Британии и Австралии также будет продаваться. Просто чуть позже.

И если не ошибаюсь, игры от 505 Games всегда замкнуты на NTSC-U\PAL, не у дел остаются только азиаты. Так что отставить панику.

Офигительная демонстрация Эйфории

Упал, но не коснулся земли ни коленями, ни туловищем. В Мэддэн такое невозможно. Eat this, EA Sports!

DanTEzZ

Это сегодня в США продажи начались, игра в Британии и Австралии также будет продаваться. Просто чуть позже.

Дата есть?

Ну на оффсайте 1-е июня без уточнения в каком регионе. Делаем вывод, что worldwide.

И сейчас снова играл, тот баг с беспрерывным нападением на кикера остался. Не пойму в чем дело. Уже и команды менять пробовал - не помогает. Надеюсь в полной версии ничего такого не будет.

Неужели только у меня такое?

Изменено пользователем Chuck

читал первые впечатления от полной версии на какомто сайте, говорят даже на самом сложном невозможно пройграть :))

Chuck, спасибо .

Portgas, ну не страшная проблема , для НФЛ хардкорщиков может и плохо но для качественного ознакомления с нфл играми подходит.

читал первые впечатления от полной версии на какомто сайте, говорят даже на самом сложном невозможно пройграть

ну я жду ради мультиплеера, так что пофиг :beee: А так канеш сложно проиграть. Я вчера в самом начале первой четверти паузу не поставил и ушел из комнаты, через минут шесть вернулся, конец второй четверти, счет 0-0. Ну правда там есть ещё хардкорный режим, не знаю что он из себя представляет.

На iso немного активности, кто-то уже звонил в ближайшие магазины gamestop и те подтвердили, что backbreaker уже в продаже

Упал, но не коснулся земли ни коленями, ни туловищем. В Мэддэн такое невозможно. Eat this, EA Sports!

Вот это офигенно круто! Я думал над этим, что вот бы круто, если б так было реализовано (просто у меня таких моментов пока не было, т.к. играл в демку немного, хочется полностью оттянуться в полной), и они это сделали! Реально здорово! :good:

Один чел на исо написал, что в течении часа зальет игру уже. Но я бы особых надежд не питал, т.к. я почитал его посты на форуме и...кхм...судя по интеллектуальному уровню, он англоязычный аналог Shitor'ы.

На последочек: Vega, Dantezzz, вы по лайву играть в бэкбрекер бу? :) Добавляйте, если что, тэг Ninzya Chief

Все таки Backbreacer – это неоспоримый прорыв в американских футсимах. Ну где еще сделаешь ВОТ ТАК:

Что там слышно по поводу игры? Когда уже будем качать это добро? :)

Изменено пользователем Maxiuta

Люди уже покупают вот пожалуйста

Изменено пользователем Doublure

На последочек: Vega, Dantezzz, вы по лайву играть в бэкбрекер бу? :) Добавляйте, если что, тэг Ninzya Chief

Я бы поиграл,да вот жду конец лета,а там думаю лайв только подключать(всё таки живу в Белоруссии)

Как же не вовремя тестирование((придётся отложить игры на некоторое время(

Вроде уже наступила время для релиза на трекеры)

да в магазинах уже везде лежит в америкосии, но всем лень заливать(

Backbreaker.XBOX360-MARVEL

Ни на скае, ни на миднайте пока нет :(

На ская появился :)

Изменено пользователем Maxiuta

Cупер! Портгас запишешь и раскажешь как игра ато качать семь часов ещё.Теперь в ближайшее время жду Sniper Ghost Warrior и Naughty Bear

ну разработчики дают

игра на винче весит ровно ОДИН гигабайт, я в культурном шоке) причём игра выглядит замечательно, 13 стадионов, куча команд и т.д

Portgas твой вердикт... ? :gamer1:

p.s стоит болванки а ?

Изменено пользователем Doublure

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...