Chapitta 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Честно говоря сторонник BLITZ II, т.к. там карьера зачётная, не безликая команда с галактическими шлемами, да и травмы там отображены на 10 лет технологий вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 редактор командНазвал, раскрасил, забабахал эмблему и в бой.Действительно хорошая штука,этот редактор Честно говоря сторонник BLITZ II, т.к. там карьера зачётная, не безликая команда с галактическими шлемами, да и травмы там отображены на 10 лет технологий вперёд.А что это за игра BLITZ II? расскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 А что это за игра BLITZ II? расскажите плизУскоренная версия американского футбола. Минимум правил, максимум грязи, крови и переломанных костей. Плюс карьера с сюжетом в духе фильмов "Костолом" или "Самый длинный ярд" (ближе к первому, т.к. мрачнее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ускоренная версия американского футбола. Минимум правил, максимум грязи, крови и переломанных костей. Плюс карьера с сюжетом в духе фильмов "Костолом" или "Самый длинный ярд" (ближе к первому, т.к. мрачнее).Если судить по похожим фильмам,то игра должна мне понравитсяА можно ссылку на игру(желательно торент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Да в ней нет ничего общего с фильмами, просто сюжет в карьере похож. Я про это. Главная фишка - мясо и переломанные кости. Все травмы показываются максимально информативно. Ну и мрачные тона и грязные стадионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Да в ней нет ничего общего с фильмами, просто сюжет в карьере похож. Я про это. Главная фишка - мясо и переломанные кости. Все травмы показываются максимально информативно. Ну и мрачные тона и грязные стадионы.Понятно,оказывается есть много игр посвященный американскому футболу,а я то думал что только мадден есть.ВЫ мне глаза открыли,спасибо!!! Изменено 23 мая 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Главная фишка - мясо и переломанные кости. Все травмы показываются максимально информативно. Ну и мрачные тона и грязные стадионы.Огоромный + к этому: Закупка запрещённой экипировки и анаболиков. Хорошая система прокачки игроков и купля\продажа.Сразу видно что ты толком в игру не играл :spiteful:Я как-то выкладывал на тапках, но раздачу почему-то почти сразу удалили. И через неделю один охламон выложил.И она о5 долго не прожила. Изменено 23 мая 2010 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 только что глянул что енто за зверь такой Blitzсоветую и тебе глянутьреалистичности мало, анимация так себе, но вот моменты когда кому то рвут сухожилия или кости ваще жжот, лучше бы это в какойнибудь файтинг приделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Я как-то выкладывал на тапках, но раздачу почему-то почти сразу удалили. И через неделю один охламон выложил.И она о5 долго не прожила.Очень жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Вы об этом ?Хочу. Где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Вы об этом ?Хочу. Где скачать?Да об этом,мне б тоже хотелось,да вот не найти(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Сразу видно что ты толком в игру не игралвау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 На русторке есть раздача Блитза. 1 сид всего =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) могу попробовать опять на тапках положитьСкорость раздачи максимум 47 кб будет в сек =( Изменено 23 мая 2010 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 могу попробовать опять на тапках положитьСкорость раздачи максимум 47 кб будет в сек =(Может на клабе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 На клабе лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Highkick 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 На клабе лежит Что за клаб? :blush: Если кому не в тягость напишите ссылочку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 На клабе лежит10 кб/с ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 с июня будет раздача где-то 100+ кб в сек. Думаю смысла вам качать с 10 кб. нету. Так что уж подождите немножко. Скину сюда торент фаил сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 с июня будет раздача где-то 100+ кб в сек. Думаю смысла вам качать с 10 кб. нету. Так что уж подождите немножко. Скину сюда торент фаил сразу.Поскорее бы настал июнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 На тапках Blitz II тоже лежит. вот http://tapochek.net/viewtopic.php?t=3097 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 На тапках Blitz II тоже лежит. вот http://tapochek.net/viewtopic.php?t=3097Спасибо :good: ,попробуем начать качать,а там посмотрим как пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Спасибо :good: ,попробуем начать качать,а там посмотрим как пойдёт Не за что. Я уже 53% скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Нигде на торрентах никто демку не встречал? А то в лайве серебро уже месяц (по инету нет времени играть все равно), а ждать уже не могу полную версию :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Нигде на торрентах никто демку не встречал? А то в лайве серебро уже месяц (по инету нет времени играть все равно), а ждать уже не могу полную версию :wub:Демка уже несколько недель лежит =О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас