Перейти к публикации

История между Mass Effect 2 и Me3 будет рассказана через Dlc

Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://assets.vg247.com/current//2010/04/masseffect216.jpg

Кейси Хадсон (Casey Hudson) из BioWare заявил, что команда разработчиков планирует постоянно выпускать DLC для игры, которые свяжут историю Mass Effect 2 и Mass Effect 3.

"У нас есть куча дополнений, которые сейчас находятся в разработке," сказал он в интервью с VideoGamer "Таким образом, мы будем продолжать выпускать поток DLC для игроков."

"Мы начнем выпускать дополнения, которые расскажут историю между Mass Effect 2 и 3. Но помимо этого мы как-то должны отследить то, как люди реагируют на них."

"Вероятно, пройдет еще несколько месяцев прежде чем, мы заговорим о Mass Effect 3".

Напомню, что второй платный DLC для Mass Effect 2, под названием "Overlord", планируется выпустить в следующем месяце.

Источник:

http://gameherald.ru/

Изменено пользователем NIKLE

Это не круто, вообще. Мне плевать на сотню длс по 5 евро за каждую, надеюсь хоть упакованную готи едишн сделают.

Уроды. Mass effect катится в гавно. Куча длс у них.... нахрен они кому то нужны

Если они хотят заработать по средствам продажи длц,не значит что сама серия претерпела изменения.

Я думаю ты должен понимать что все дело в EA.

Изменено пользователем Paha1243

Уроды. Mass effect катится в гавно. Куча длс у них.... нахрен они кому то нужны

Мде чем тебе длс не нравятса?

П.С был бы ты руководителм биовар понял бы что ето ешо и выгодно

Тоже самое обещали для первой части. В итоге выпустили с горем пополам два невнятных DLC, никак не относящихся к основному сюжету, да и вобще никакой художественной ценности не представляющих.

Сейчас ситуация мало изменилась.

не будет такого. релакс. Это не выгодно. Вернее выгодно конечно но иначе их с гавном сьедят. А им еще игры делать. Там об этом думают. Там важен бренд.

Третья точно начнется с нападения риперов и никак иначе.

Так промежутки ответвления может сделают. Не более. Просто провоцируют на покупку.

По мне лучше бы к первой части строгали. В ней колосальный не расскрытый потенциал. Можно такого наворотить с низкими затратами.... С удовольствием бы поиграл. А второй частью сыт по горло. Хоть и хороша, но глубины в ней маловато.

ме превращается в ололо, а кто то говорил, что она будет игрой года.... >.<

Идиотизьм... Но это всё ради бабла! Что могу сказать - поклоники игры держитесь и готовте деньгу.

Я думаю они ставят цены на DLC, т.к игра собрала не такие большие сборы, как они предпологали просто, я думаю ничего в этом постытного нет, особенно мы в этом виноваты, нефиг с трекеров качать постоянно. Опять крякерам и геймерам придётся мучаться и пытаться устанавить долбанные обновления на МЕ2...

В жопу эти кучи огрызков. Сделали бы нормальный аддон, поэпичнее. И чтобы сюжет нормальный был. Но нет: будем рожать как из пулемёта по одному среднего качества квеста на протяжении пары лет, и пофиг что все игру давно прошли.

жалко , у кого то нет лайва !

а так пофигу, всё скачаю !

Лишь бы денег заработать!!

Видимо человек питается сухарями с водой и одевает, что от бабушки осталось. :blush:

Мде чем тебе длс не нравятса?

П.С был бы ты руководителм биовар понял бы что ето ешо и выгодно

Я понимаю, если бы выпускали длц штуки 2-3 максимум. Но штопают как на конвеере

Возникло желание дождаться конца окончания потока DLC перед тем как игру заказывать.

Главный новостник ушёл на свой сайт и теперь местные тырят новости у него :biggrin:

Главный новостник ушёл на свой сайт и теперь местные тырят новости у него :biggrin:

Да я и не против как-то :biggrin: :biggrin: :biggrin: Главное, чтобы источник указывали и не сразу постили все, что я пишу. Иногда новости проходят несколько моих окончательных редакций... но это ладно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...