NIKLE 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) http://assets.vg247.com/current//2010/04/masseffect216.jpgКейси Хадсон (Casey Hudson) из BioWare заявил, что команда разработчиков планирует постоянно выпускать DLC для игры, которые свяжут историю Mass Effect 2 и Mass Effect 3."У нас есть куча дополнений, которые сейчас находятся в разработке," сказал он в интервью с VideoGamer "Таким образом, мы будем продолжать выпускать поток DLC для игроков.""Мы начнем выпускать дополнения, которые расскажут историю между Mass Effect 2 и 3. Но помимо этого мы как-то должны отследить то, как люди реагируют на них.""Вероятно, пройдет еще несколько месяцев прежде чем, мы заговорим о Mass Effect 3". Напомню, что второй платный DLC для Mass Effect 2, под названием "Overlord", планируется выпустить в следующем месяце. Источник: http://gameherald.ru/ Изменено 20 мая 2010 пользователем NIKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Это не круто, вообще. Мне плевать на сотню длс по 5 евро за каждую, надеюсь хоть упакованную готи едишн сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 почитаю сюжет на википедии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Уроды. Mass effect катится в гавно. Куча длс у них.... нахрен они кому то нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Уроды. Mass effect катится в гавно. Куча длс у них.... нахрен они кому то нужныЕсли они хотят заработать по средствам продажи длц,не значит что сама серия претерпела изменения. Я думаю ты должен понимать что все дело в EA. Изменено 20 мая 2010 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Уроды. Mass effect катится в гавно. Куча длс у них.... нахрен они кому то нужныМде чем тебе длс не нравятса?П.С был бы ты руководителм биовар понял бы что ето ешо и выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Да норм, хорошой игры должно быть много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Да норм, хорошой игры должно быть много)Но ведь не для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 GOTY Edition инкоминг! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Тоже самое обещали для первой части. В итоге выпустили с горем пополам два невнятных DLC, никак не относящихся к основному сюжету, да и вобще никакой художественной ценности не представляющих. Сейчас ситуация мало изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 не будет такого. релакс. Это не выгодно. Вернее выгодно конечно но иначе их с гавном сьедят. А им еще игры делать. Там об этом думают. Там важен бренд. Третья точно начнется с нападения риперов и никак иначе. Так промежутки ответвления может сделают. Не более. Просто провоцируют на покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 По мне лучше бы к первой части строгали. В ней колосальный не расскрытый потенциал. Можно такого наворотить с низкими затратами.... С удовольствием бы поиграл. А второй частью сыт по горло. Хоть и хороша, но глубины в ней маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 ме превращается в ололо, а кто то говорил, что она будет игрой года.... >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 почитаю сюжет на википедииПройдём по ютубу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Идиотизьм... Но это всё ради бабла! Что могу сказать - поклоники игры держитесь и готовте деньгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Палёные пойнты тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Я думаю они ставят цены на DLC, т.к игра собрала не такие большие сборы, как они предпологали просто, я думаю ничего в этом постытного нет, особенно мы в этом виноваты, нефиг с трекеров качать постоянно. Опять крякерам и геймерам придётся мучаться и пытаться устанавить долбанные обновления на МЕ2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 В жопу эти кучи огрызков. Сделали бы нормальный аддон, поэпичнее. И чтобы сюжет нормальный был. Но нет: будем рожать как из пулемёта по одному среднего качества квеста на протяжении пары лет, и пофиг что все игру давно прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Лишь бы денег заработать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 жалко , у кого то нет лайва ! а так пофигу, всё скачаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Жаль бокс забанен(( надеюсь на goty.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Лишь бы денег заработать!!Видимо человек питается сухарями с водой и одевает, что от бабушки осталось. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Мде чем тебе длс не нравятса?П.С был бы ты руководителм биовар понял бы что ето ешо и выгодноЯ понимаю, если бы выпускали длц штуки 2-3 максимум. Но штопают как на конвеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Возникло желание дождаться конца окончания потока DLC перед тем как игру заказывать. Главный новостник ушёл на свой сайт и теперь местные тырят новости у него :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Главный новостник ушёл на свой сайт и теперь местные тырят новости у него :biggrin:Да я и не против как-то :biggrin: :biggrin: :biggrin: Главное, чтобы источник указывали и не сразу постили все, что я пишу. Иногда новости проходят несколько моих окончательных редакций... но это ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас