боксер 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Тебе в тему прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 я там уже был, там не приведен ответ на данный вопрос :unsure: застрял, а еще тока половина игры :angry: претензию что-ли написать разрабам? :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 короче эта змеюга никак не убивается, черт бы ее подрал :angry: за такое безобразие разрабов надо мочить B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Просто подойди к ней и мочи) И все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Просто подойди к ней и мочи) И все.190385[/snapback]я ее мочил, мочил, сто раз мочил, никакого толка :o когда залазишь на нее, кнопки дурацкие загораются, так вот когда загорается кнопка "Y" и ее надо надо хрен знает скоко раз нажать, но надо нажать так, чтоб в тон совпадала, я жму, жму, а она гадина все равно тебя сбрасывает и все :angry: такого безобразия я давно не встречал в играхпойду требовать компенсации у мелкософта, за неполное прохождение игры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DsoDnB 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 застрял на моменте(наверное почти конец игры) так вот там пол рушится и ты остаешься на круглом куске(дальше виднее синяя дверь чтоли) там 1 каменный человек и 4 приведения разноцветные так вот убиваешь их а дальше куда? как не пытался не перепрыгнуть мне на другую сторону, падает в пропасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DsoDnB 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 я ее мочил, мочил, сто раз мочил, никакого толка :o когда залазишь на нее, кнопки дурацкие загораются, так вот когда загорается кнопка "Y" и ее надо надо хрен знает скоко раз нажать, но надо нажать так, чтоб в тон совпадала, я жму, жму, а она гадина все равно тебя сбрасывает и все :angry: такого безобразия я давно не встречал в играхпойду требовать компенсации у мелкософта, за неполное прохождение игры :lol:190430[/snapback]зачем в тон?просто быстро жмеш и все!чем быстрей тем лучше!змею вчера мочил как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 застрял на моменте(наверное почти конец игры) так вот там пол рушится и ты остаешься на круглом куске(дальше виднее синяя дверь чтоли) там 1 каменный человек и 4 приведения разноцветные так вот убиваешь их а дальше куда? как не пытался не перепрыгнуть мне на другую сторону, падает в пропасть201472[/snapback]там вроде справа проход какой-то... Я не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DsoDnB 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 застрял на уровне spire там кароче надо после того как убил каменного чела и 4х разных приведений осыпается пол и остается круглое место а куда дальше непонятно, прыгал вперед через пропасть но падал всегда.вот тут:http://img143.imageshack.us/img143/3491/img0457ajv6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Глюк какой-то =) Я недавно только проходил, и нормально пробегал именно это место ножками, прыгать чуть позже приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Надо было быстрей бежать пока пол совсем не разрушился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DsoDnB 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 быстрей бежать?)))он рушится сразу еще до того как загасиш тварей, а пока их незагасиш идти туда нельзя...кстати как уровень перезапустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DsoDnB 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 как уровень перезапустить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser_ious 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 застрял на моменте(наверное почти конец игры) так вот там пол рушится и ты остаешься на круглом куске(дальше виднее синяя дверь чтоли) там 1 каменный человек и 4 приведения разноцветные так вот убиваешь их а дальше куда? как не пытался не перепрыгнуть мне на другую сторону, падает в пропасть201472[/snapback]у меня тоже самое... не могу пройти... уже раз 50 наверное падал в эту пропасть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 у меня тоже самое... не могу пройти... уже раз 50 наверное падал в эту пропасть :(233745[/snapback]Да гадкое место, но проходимое. Пытайтесь снова и снова, должно получится. Там дальше еще будет колонна падать прямо под ногами, вот с нее тоже тяжело прыгнуть. Ну и финальный босс, как ему и положенно, съел изрядное количество нервных клеток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theysayxboxisforgeeksandiamone 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Вот нарыл подробное прохождение, буквально каждый прыжок расписан:http://www.supercheats.com/xbox360/walkthr...lkthrough01.txt Очень помогло, ибо я имею склонность заблуждаться в двух-трёх соснах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavala 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 застрял на моменте(наверное почти конец игры) так вот там пол рушится и ты остаешься на круглом куске(дальше виднее синяя дверь чтоли) там 1 каменный человек и 4 приведения разноцветные так вот убиваешь их а дальше куда? как не пытался не перепрыгнуть мне на другую сторону, падает в пропасть201472[/snapback] Вот тож самое!!!!!!!! И никто так ответ не написал! там глюк и надо уровень перезагружать, или все таки перепрыгнуть с одной на другую платформы? если перезагружать уровень, то как это делать? Если перепрыгнуть то я сейчас диск съем пойду без кетчупа, т.к. раз 40 это делал.... и ничего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 у меня на коробке написанно что есть кооп. щас попробовал с другом, ничего нет. есть он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 у меня на коробке написанно что есть кооп. щас попробовал с другом, ничего нет. есть он или нет?357264[/snapback]NO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blast 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Застрял на уровне "ночной налет", хотя в названии могу ошибаться. Уровень начинается что Конан спрыгивает с корабля ни в лево ни вправо идти нельзя только в перед между скал. Запрыгнув не несколько уступов оказывается в "ущелье". Внизу сундук и круг, куда втыкать можно меч. Другой круг на уступе, а третий на противоположной стороне.Понятно, что надо как-то перепрыгивать через это ущелье, но как? Это где-то 2 часа с начала игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blast 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Вот скрины: один начало уровня, второй - то место где я застрял.Уровень идет сразу после "кладбища слонов"http://www.ii4.ru/thumbs/204176DSC00035.JPG http://www.ii4.ru/thumbs/808871DSC00034.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Вставай на выступ, справа на скале выбоины ввиде лесенки,прыгай на них(придется постораться),появиться В,часто-часто жмешь и сверху прыгаешь на другой выступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blast 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Туда я добираюсь, а стого выступа (по правую руку) никуда уже не могу допрыгнуть - выступ на противоположной стене очень далеко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Туда я добираюсь, а стого выступа (по правую руку) никуда уже не могу допрыгнуть - выступ на противоположной стене очень далеко :(364239[/snapback]1скрин,что ты выложил,присмотрись,правый верхний угол,выбоины в виде лесенки,прыгай на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blast 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Да все это делаю, а дальше куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас