Перейти к публикации

Conan

fishaka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я там уже был, там не приведен ответ на данный вопрос :unsure:

застрял, а еще тока половина игры :angry:

претензию что-ли написать разрабам? :unsure: :lol:

короче эта змеюга никак не убивается, черт бы ее подрал :angry:

за такое безобразие разрабов надо мочить B)

Просто подойди к ней и мочи) И все.

190385[/snapback]

я ее мочил, мочил, сто раз мочил, никакого толка :o

когда залазишь на нее, кнопки дурацкие загораются, так вот когда загорается кнопка "Y" и ее надо надо хрен знает скоко раз нажать, но надо нажать так, чтоб в тон совпадала, я жму, жму, а она гадина все равно тебя сбрасывает и все :angry: такого безобразия я давно не встречал в играх

пойду требовать компенсации у мелкософта, за неполное прохождение игры :lol:

• 3 недели спустя...
застрял на моменте(наверное почти конец игры) так вот там пол рушится и ты остаешься на круглом куске(дальше виднее синяя дверь чтоли) там 1 каменный человек и 4 приведения разноцветные так вот убиваешь их а дальше куда? как не пытался не перепрыгнуть мне на другую сторону, падает в пропасть

я ее мочил, мочил, сто раз мочил, никакого толка  :o

когда залазишь на нее, кнопки дурацкие загораются, так вот когда загорается кнопка "Y" и ее надо надо хрен знает скоко раз нажать, но надо нажать так, чтоб в тон совпадала, я жму, жму, а она гадина все равно тебя сбрасывает и все  :angry: такого безобразия я давно не встречал в играх

пойду требовать компенсации у мелкософта, за неполное прохождение игры  :lol:

190430[/snapback]

зачем в тон?просто быстро жмеш и все!чем быстрей тем лучше!змею вчера мочил как раз

застрял на моменте(наверное почти конец игры) так вот там пол рушится и ты остаешься на круглом куске(дальше виднее синяя дверь чтоли) там 1 каменный человек и 4 приведения разноцветные так вот убиваешь их а дальше куда? как не пытался не перепрыгнуть мне на другую сторону, падает в пропасть

201472[/snapback]

там вроде справа проход какой-то... Я не помню точно.

застрял на уровне spire там кароче надо после того как убил каменного чела и 4х разных приведений осыпается пол и остается круглое место а куда дальше непонятно, прыгал вперед через пропасть но падал всегда.

вот тут:

http://img143.imageshack.us/img143/3491/img0457ajv6.jpg

Глюк какой-то =) Я недавно только проходил, и нормально пробегал именно это место ножками, прыгать чуть позже приходилось.

быстрей бежать?)))

он рушится сразу еще до того как загасиш тварей, а пока их незагасиш идти туда нельзя...

кстати как уровень перезапустить?

• 1 месяц спустя...

201472[/snapback]

у меня тоже самое... не могу пройти... уже раз 50 наверное падал в эту пропасть :(

у меня тоже самое... не могу пройти... уже раз 50 наверное падал в эту пропасть :(

233745[/snapback]

Да гадкое место, но проходимое. Пытайтесь снова и снова, должно получится. Там дальше еще будет колонна падать прямо под ногами, вот с нее тоже тяжело прыгнуть. Ну и финальный босс, как ему и положенно, съел изрядное количество нервных клеток.

• 2 месяца спустя...
theysayxboxisforgeeksandiamone

Вот нарыл подробное прохождение, буквально каждый прыжок расписан:

http://www.supercheats.com/xbox360/walkthr...lkthrough01.txt

Очень помогло, ибо я имею склонность заблуждаться в двух-трёх соснах.

• 4 недели спустя...

201472[/snapback]

Вот тож самое!!!!!!!! И никто так ответ не написал! там глюк и надо уровень перезагружать, или все таки перепрыгнуть с одной на другую платформы? если перезагружать уровень, то как это делать? Если перепрыгнуть то я сейчас диск съем пойду без кетчупа, т.к. раз 40 это делал.... и ничего :(

у меня на коробке написанно что есть кооп. щас попробовал с другом, ничего нет. есть он или нет?

у меня на коробке написанно что есть кооп. щас попробовал с другом, ничего нет. есть он или нет?

357264[/snapback]

NO

Застрял на уровне "ночной налет", хотя в названии могу ошибаться. Уровень начинается что Конан спрыгивает с корабля ни в лево ни вправо идти нельзя только в перед между скал. Запрыгнув не несколько уступов оказывается в "ущелье". Внизу сундук и круг, куда втыкать можно меч. Другой круг на уступе, а третий на противоположной стороне.

Понятно, что надо как-то перепрыгивать через это ущелье, но как? Это где-то 2 часа с начала игры.

Вот скрины: один начало уровня, второй - то место где я застрял.

Уровень идет сразу после "кладбища слонов"

http://www.ii4.ru/thumbs/204176DSC00035.JPG

http://www.ii4.ru/thumbs/808871DSC00034.JPG

Вставай на выступ, справа на скале выбоины ввиде лесенки,прыгай на них(придется постораться),появиться В,часто-часто жмешь и сверху прыгаешь на другой выступ.

Туда я добираюсь, а стого выступа (по правую руку) никуда уже не могу допрыгнуть - выступ на противоположной стене очень далеко :(

Туда я добираюсь, а стого выступа (по правую руку) никуда уже не могу допрыгнуть - выступ на противоположной стене очень далеко :(

364239[/snapback]

1скрин,что ты выложил,присмотрись,правый верхний угол,выбоины в виде лесенки,прыгай на них.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...