Перейти к публикации

Skate

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я видел 2 старницы назад но там написано 1 пишет прыгунть 8 раз олли 2 пишет в длину . Где мне дроп такой найти ?

465673[/snapback]

ну я прыгал с лесенок возле самого первого магазина...

Ну надо же такое место где можно еще по бырому набрать 4500 очков и сделать гринды чето атм комбо. Короч разберусь

• 3 недели спустя...
Народ подскажите плиз прошел почти игру хочу попасть на облошку трешерс, осталось всего 4 фильма снять не могу понять во всех 4 есть задание Сделай 5м скольжение и я делаю гринд а он мне не засчитывает я так понял надо что то другое сделать игра на русском кто знает подскажите плиз

У кого есть фотография карты со всеми открытыми спотами?

Где-то очень давно видел, а сейчас найти не смог ...

Мне тоже надо кстати гарик смори че нашел О_о

Посмотри незнаешь такой баг я щас попроубю :)

Че делать когда прошел x games ? чет появилось типо есть новое соревнование и открылась локация на карет не чего нету

Подскажите плиз вот прошел все состезания, прошел вроде последний соревнования типо там с больших гор не x геймс а потом, осталась прйоти самая замута 360флип ту кроут ппц запарился это последняя ? иль дальше будет еще че

А это ужас щас завис бокс пря после того как я сделал 360флип ту крут дали ачивку 30G Keys to the city и открылось соревнование Скейт с дирдеком какимто и бокс завис я вах если щас сначало надо будет все делать ппц

Мне везет все сначало терь ух как я рад ппц

Ахахаха я снова прошел ппц это легкотня я нашел угол с которого норм разгоняешся и дали ачивку Fanboy

Изменено пользователем Вася

Мне тоже надо кстати гарик смори че нашел О_о

Посмотри незнаешь такой баг я щас попроубю :)

494408[/snapback]

Пипец пишут типо на новом дашборде не пашет

494419[/snapback]

Не фига не получается ппц

494442[/snapback]

Че делать когда прошел x games ? чет появилось типо есть новое соревнование и открылась локация на карет не чего нету

494498[/snapback]

Подскажите плиз вот прошел все состезания, прошел вроде последний соревнования типо там с больших гор не x геймс а потом, осталась прйоти самая замута 360флип ту кроут ппц запарился это последняя ? иль дальше будет еще че

495166[/snapback]

А это ужас щас завис бокс пря после того как я сделал 360флип ту крут дали ачивку 30G Keys to the city и открылось соревнование Скейт с дирдеком какимто и бокс завис я вах если щас сначало надо будет все делать ппц

Мне везет все сначало терь ух как я рад ппц

Ахахаха я снова прошел ппц это легкотня я нашел угол с которого норм разгоняешся и дали ачивку Fanboy

496270[/snapback]

:lol: :lol:

как это назвать?

шестиблпост :lol:

как узнать сколька прошёл и сколька осталась?

504076[/snapback]

сюда пиши на какой ты щас миссии я тебе скажу как далеко тебе до конца))

да скажешь...там всё подряд идёт...помойму прошёл какогото нигера,там у какогото магазина нада прыгать вниииииз

да скажешь...там всё подряд идёт...помойму прошёл какогото нигера,там у какогото магазина нада прыгать вниииииз

504533[/snapback]

а поподробней

я прочаленджи прохожу,или нада не их?

короче мисия у какогото радригиса

написано ride the hubba и NOLLIE 360 FLIP grind чё делать не понимаю и куда главное)

написано ride the hubba и NOLLIE 360 FLIP grind чё делать не понимаю и куда главное)

507001[/snapback]

там склонная грань около лесенок....нужно сделать Nollie 360 flip и по этой грани прогриндить...

507001[/snapback]

Не понимаю почему эта миссия вызывает такую трудность у людей. Видимо лень залесть в книгу трюков и сверить названия. Там надо сделать 360 nollie flip есть в книге и прогриндить.

Не понимаю почему эта миссия вызывает такую трудность у людей. Видимо лень залесть в книгу трюков и сверить названия. Там надо сделать 360 nollie flip есть в книге и прогриндить.

507031[/snapback]

у меня возникла трудность когда я первый раз проходил в том что я не мог сделать нолли тре)) потом с управлением разобрался и начал круто кататься)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...