нагорник 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 тут уже писали про то как смотреть выложенные видео на сайте, но оно сцуко не получается....кому-нибудь это удавалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Ребят,помогите пройти миссию(Игра на русском)Край стены БуженицаТам вообщем сперва разгон идёт,потом небольшой подъем и потом стена с маленьким выступом...Что бы не делал засчитывают только приземление...Помогите пожалуйста последняя спонсорская миссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Ребят,помогите пройти миссию(Игра на русском)Край стены БуженицаТам вообщем сперва разгон идёт,потом небольшой подъем и потом стена с маленьким выступом...Что бы не делал засчитывают только приземление...Помогите пожалуйста последняя спонсорская миссия401380[/snapback] там вроде бы нужно сделать воллрайд(проехать по стене) если я про ту миссию подумал...там короче нужно разогнаться запрыгнуть на стену маленько проехать до дырки(вырез в стене такой там) и сойти во второй бэнк(съезд)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 А можно поточнее это как???Просто уже 2 дня мучаюсь и никакого прогреса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Эта та миссия где надо по стене проехать? Она вроде ещё вначале. Когда только спонсора доски находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Ну у меня она последней осталась,Стена высокая,там ещё она к дому присоединяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Slayter там случано со стеной не состыкован подъем ровно на 45 градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Ну у меня она последней осталась,Стена высокая,там ещё она к дому присоединяется402220[/snapback] может там нужно сломать кости?там типа заезд на дом?да?если да то короче нужно вылетить и сломать костей 10 штоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Slayter там случано со стеной не состыкован подъем ровно на 45 градусов?402225[/snapback] Да с ней состыкованы 2 ската по 45 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Да с ней состыкованы 2 ската по 45 градусов402803[/snapback] я ваще не понимаю чё за миссия...наверное там воллрайд надо сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Да там задания на русскомПрокатиться по стене,ещё что-то и приземлиться...Так как этот волрайд сделать,может прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Да там задания на русскомПрокатиться по стене,ещё что-то и приземлиться...Так как этот волрайд сделать,может прокатит402843[/snapback] пробуй..это по любому он! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Slayter там надо разогнаться заехать на подьем(стык) и прыгнуть в сторону стены, затем когда проехался по стене резко прыгай на 2 подьем(стык) и призимляйся, если всё получилось а задание не засчитали поробуй этоже сделать только с флип трюками(любыми). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Ок Как нибудь на днях попробую,большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 чё такое gap to the streetчё нада сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 чё такое gap to the streetчё нада сделать?445087[/snapback]подпись жжот))короче выпрыгни на улицу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 гейниально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 гейниально445315[/snapback]чё?эт задание такое?выпрыгни на улицу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 народ подскажите как пройти 360 flip to fs crooked а то уже второй день муаюсь и не фига не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 народ подскажите как пройти 360 flip to fs crooked а то уже второй день муаюсь и не фига не получается :(453909[/snapback]кхм... надо замутить 360флип и приземлится на фс крукед )) посмотри комбинации в книжке, тут тебе кроме рук врядли что-то поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Tricked OutСовершите все трюки из книги трюков в режиме карьеры (Career Mode) 25 points Ппц мне ачивку не дали я вах просто я так измучался с некторыми грабами а ачивку не дали гады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Помогите плиз что надо делать когда снимаеьш фильм у ям игра на русском мне написано сделай прыжок 8 я хз что это :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А подсказать хер кто подскажет спс еп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) это прыгнуть с 8-ми метрового дропа...две страницы назад об этом писали... Изменено 4 ноября 2008 пользователем Tynou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Да я видел 2 старницы назад но там написано 1 пишет прыгунть 8 раз олли 2 пишет в длину . Где мне дроп такой найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас