axim 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 а им то откуда известно? игра еще не вышлаУдивляешь... На торрентах образ для бокс версии уже скоро неделю как плавает.Алана они считали вообще по роликам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 axim, название темы хоть прочти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) ох, MAFIASPACE опять за своё :hang2: Конечно за своё! Знаешь хочется побольше игр отменного качества но к сожалению таких игр мало. Да и вообще интересно всё же какая игра больше всего затянет игрока. Я считаю, что это окажется Мафия 2 P/S в этом году. Изменено 18 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 axim, название темы хоть прочти...Ну да, пофиксил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 В плане у кого будет круче сэндбокс, разработчикам Мафии придётся постараться, RDR очень серьёзный конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) однозначно нет, потому что мультиплатформа всегда лучше выглядит на боксе и здесь не поспоришь...на плойке только экзы красивые...+1, истинна так Изменено 18 мая 2010 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Никогда не понял нафиг этот физикс нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 однозначно нет, потому что мультиплатформа всегда лучше выглядит на боксе и здесь не поспоришь...на плойке только экзы красивые...А как же финалка, бэтмэн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 что-то с каждыми новыми новостями про Мафию 2 - жду её все меньше и меньше.весь хайп прошел как-то. затянули ребята с проектом. а ведь 2 года назад данная игра была в списке самых ожидаемых. :good: у меня прям также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Все вкусности только для ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А как же финалка, бэтмэн?а чем бетмен то так лучше на пс3? две доп карты это курам на смех, умеет делать сони доп контент,ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Mafia :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Paindealer, главная и единственная проблема RDR - умерший (по современным меркам) сеттинг, он же Дикий Запад, который всех упарил. Про Мафию 2 думаю без комментариев :)зы - имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 чего, дикий запад всех упарил? чет не помню тонн хороших игр про вайлд вест. лично меня упарили игры про городских бандюков и где надо стрелять в плохих русских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Tremere, WW-сеттинг мертв уже давно как-бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 [A]_Vetal17, с ходу назови мне такие же крутые игры про ВВ кроме РДРразве что просто хорошие(хуарезы)так себе(ган, рдр1) и всякий трешняк(даже не знаю таких) мне опостылели игры про современное время и реальностьхотя что я говорю, все равно в РДР играть не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Только на компе буду играть и баста.У меня 4 клюва ядра, это здорово, только HD4850 порядком достала, буду хотя бы 9800GX2 покупать.... онли баста NVIDIA по сколько физика.Физика не может быть проститанна на центральном процессоре в соответствующих объемах.... Изменено 19 мая 2010 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 sashalight, с бэтменом то как раз на бокс лучше дело обстоит. LensOfTruth на эту тему какой-то бред написали. Придирки к камере, какое-то мифическое замозатенение лучше на пс 3 версии(хотя на указанном скриншоте различий нет) и т.д. Стоит лишь сказать, что только на боксе включен SSAO и сглаживание работает лучше. А они каким-то образом выбрали в сторону пс 3 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Straight up AWESOME ^_^Хотя вот в какую версию буду играть пока не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xavier 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 детализация хорошая, но что-то в скринах отталкивает, не нравятся как-то... спасибо за новость) Город кажется брошенным - улицы пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас