Old Gamer 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Новые скриншоты Mafia 2http://assets.vg247.com/current//2009/03/mafiaII.jpg2K Games вместе с NVIDIA интегрировали технологию PhysX во все версии Mafia II. PC-версия будет обладать своими преимуществами: у нее будет поддержка сразу двух технологии - PhysX и Vision tech. Также компания говорит о том, что Mafia II будет ”первой игрой для Windows PC, в которой будет использоваться модуль NVIDIA APEX Clothing (отвечающий за более динамичное движение одежды в игре), тем самым вы еще больше погрузитесь в мир Америки 1940-1950-х”. Mafia II выйдет уже 27 Августа, в версиях для PC, PS3 и Xbox 360. А вот и новые скриншоты:Раскрыть спойлерhttp://assets.vg247.com/current//2010/05/942954_20100518_790screen002.jpghttp://assets.vg247.com/current//2010/05/942954_20100518_790screen001.jpghttp://assets.vg247.com/current//2010/05/942954_20100518_790screen003.jpgИсточник:http://www.vg247.com/2010/05/18/mafia-ii-s...-of-physx-tech/ Изменено 18 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Взрывы класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 указал бы, что это ФУЛЛ ПК скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 детализация хорошая, но что-то в скринах отталкивает, не нравятся как-то... спасибо за новость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 указал бы, что это ФУЛЛ ПК скриншотыв любом случае, ничем не хуже будет выглядеть на приставках))) пару спецэффектов уберут, ну немного текстурки похуже сделают, но в основном картинка будет такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Будет , будет -MAFIASPACE гарантирует. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 в любом случае, ничем не хуже будет выглядеть на приставках))) пару спецэффектов уберут, ну немного текстурки похуже сделают, но в основном картинка будет такая же.ты хоть сам новость читал? физикс для разрушений, Апекс для физики одежды и частицфигвам а не для консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Будет , будет -MAFIASPACE гарантирует. :biggrin:Куда же без него)) Я когда постил новость - думал: "сейчас, все скажут, что это MAFIASPACE запостил, что он опять гонит и т.д." (не в обиду будет сказано). ты хоть сам новость читал? физикс для разрушений, Апекс для физики одежды и частицфигвам а не для консолейфизикс будет у всех версий! а про последние 2 спецэффекта я и говорил, что их уберут. Это ты читать не умеешь братец)) Изменено 18 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 не думаю что физикс будет у всех, на консолях просто скриптовые разрушениясимуляция одежды и продвинутые частицы(в том числе и разрушений)...это не просто два мелких спец эффекта хотя срать, это лишь графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Типа одежда на консолях будет дубовой или как в Batman AA? В физиксе ничего затейливого нет. По крайней мере для Xenox, универсальные шейдеры что угодно тебе посчитают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) не думаю что физикс будет у всех, на консолях просто скриптовые разрушениясимуляция одежды и продвинутые частицы(в том числе и разрушений)...это не просто два мелких спец эффекта хотя срать, это лишь графика"2K Games and NVIDIA are bringing PhysX technology to all versions of Mafia II." Думаю это развеет твои сомнения. А частицы и одежда - это да, будет только для ПК (та же история, что и с Бэтманом, развиваться плащ будет, но не так как на ПК). Но мне по фиг, главное сюжет, геймплей и атмосфера. Изменено 18 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 хотя срать, это лишь графикаКак много в этих словах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 что-то с каждыми новыми новостями про Мафию 2 - жду её все меньше и меньше.весь хайп прошел как-то. затянули ребята с проектом. а ведь 2 года назад данная игра была в списке самых ожидаемых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Ну, что могу сказать - Мафия 2 форева! P/S Вот это я понимаю супер графика! Всё таки ,Мафия это в первую очередь атмосфера и сюжет а потом всё остальное в том числе и графика но согласитесь когда так графически супер выгладит игра это только плюс. Изменено 18 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Всё таки ,Мафия это в первую очередь атмосфера и сюжет а потом всё остальное в том числе и графика но согласитесь когда так графически супер выгладит игра это только плюс.когда стоит выбор между болванкой ценой в 50р и апгрейдом пк(покупкой нового) на 20кммм, я даж не знаю что выбрать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Однозначно покупка пс 3. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Однозначно покупка пс 3. :declare:однозначно нет, потому что мультиплатформа всегда лучше выглядит на боксе и здесь не поспоришь...на плойке только экзы красивые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Вообще-то скрины с демонстрацией возможностей PhysX на PC :biggrin: А так, думаю Mafia 2 нагнет RDR :bb: Очень жду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 однозначно нет, потому что мультиплатформа всегда лучше выглядит на боксе и здесь не поспоришь...на плойке только экзы красивые...Ты не уловил лёгенький сарказм- стареешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Ты не уловил лёгенький сарказм- стареешь. :) :hang2: старость - не радость))) пойду спать, ну их на фиг эти новости....устал я от всего этого, пора брать отпуск))) :beach:Все я уехал на заслуженный отдых, даешь копипасты с других сайтов в массы! Изменено 18 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) однозначно нет, потому что мультиплатформа всегда лучше выглядит на боксе и здесь не поспоришь...на плойке только экзы красивые... b3d уже бушует, версия PS3 в субHD тогда как для XBOX - 720p Изменено 18 мая 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 RDR показал что в опенворлдах на консолях может быть шикарнейшая графика. Теже плащи и пончо развивались реально как настоящие. Так что тут уже видимо дело в руках и лени, а не ресурсах системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 b3d уже бушует, версия PS3 в субHD тогда как для XBOX - 720pа им то откуда известно? игра еще не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Вообще-то скрины с демонстрацией возможностей PhysX на PC :biggrin: А так, думаю Mafia 2 нагнет RDR :bb: Очень жду :wub: Насчёт открытого мира это вопрос, а вот по сюжету это точно да. Вообще в RDR передача атмосферы очень сильная, так, что Мафии 2 в этом так сказать компоненте придёться постараться переплюнуть RDR. А вообще конечно главный конкурент Мафии 2 за звание игры года - это RDR но скорей всего RDR не хватит сил приблизиться к Мафии из за своих слабых места, а именно - киномотаграфичность и сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ох, MAFIASPACE опять за своё :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас