FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Софтклаб уже давно ничего не могут- пора бы понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Эх сессия как же я тебя ненавижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Уровень анг. там чуть выше школьной планки..если хоть как-то учили его там то поймете.Жжошь...Пацаны бабла сотню лимонов вбухали, в том числе в озвучку, а ты про какую-то школьную планку втираешь. Уровень английского там сильно выше школьной планки, школота там и половину не поймет, как минимум из за того что акцент аутентичный и слова каверкают нарочно. Кроме того дохрена идиом, которые тоже надо знать, а это не школьная программа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Эх сессия как же я тебя ненавижу...У нас это взаимно с ней. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ещё раз убедился, что не зря жду оф. выхода игры. Такой шедевр надо иметь в лицензионном виде=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 У нас это взаимно с ней. :biggrin:до 21 июня ждать. Это кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Вивааааа вивааааа ля Рокстаааар!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobTravis 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) кстати Edge поставил 9 игре, а Eurogamer решили 8. Итальянское отделение Eurogamer поставили 9, а испанское - 10. Изменено 17 мая 2010 пользователем RobTravis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Бюджет нехилый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 кстати Edge поставил 9 игре, а Eurogamer решили 8. Итальянское отделение Eurogamer тоже поставили 9.Чемодан не успел во время дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Да детка!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 походу я единственный кого игра ваще не зацепила хотя может из за того что я не очень отношусь к песочницам :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 походу я единственный кого игра ваще не зацепила хотя может из за того что я не очень отношусь к песочницам :nea:Мне не нравится Дикий Запад, но игра сделана так, что не переться от нее невозможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Мне не нравится Дикий Запад, но игра сделана так, что не переться от нее невозможно :)+100 я тоже не люблю токо сколько не играю всё равно не прусь особенно бесит этих коров загонять, и мусора(или как их там) просто везде достанут и трахают хотя может дальше интересней будет да и английский какой то сложный ваще парой не чё не понимаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Жжошь...Пацаны бабла сотню лимонов вбухали, в том числе в озвучку, а ты про какую-то школьную планку втираешь. Уровень английского там сильно выше школьной планки, школота там и половину не поймет, как минимум из за того что акцент аутентичный и слова каверкают нарочно. Кроме того дохрена идиом, которые тоже надо знать, а это не школьная программа. О боже. Хз как сейчас учат в школах но когда я учился было достаточно мне знаний + сам обучался дома и многие игры в то время уже понимал(хоть и на половину) Если не понмиаешь акцент включи сабы и все станет ясно как 2х2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 не, промт не нада.А ничего лучше ты в ближайшие 9 месяцев и не получишь. Так что топай английский учить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Вот бы ещё это был эксклюзив на xbox 360...http://cs4143.vkontakte.ru/u3337436/99137301/x_34b4da11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Очередной шедевр от Rockstar, Еврогей опять тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 оценки шикарные у игры, рокстар с каждой игрой все больше и больше становится самой лучшей из лучших компаний в игровой индустрии. поздравляем их :) и ждем анонс пятой гта, которая должна Взорвать мозги всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 оценки шикарные у игры, рокстар с каждой игрой все больше и больше становится самой лучшей из лучших компаний в игровой индустрии. поздравляем их :) и ждем анонс пятой гта, которая должна Взорвать мозги всем. Придётся для ГТА 5 вводить новую систему оценок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Вот ещё пару новых оценок: Eurogamer Germany – 10GamePro – 95VicioJuegos – 97MundoGamers – 10 Да как видно оценки просто Зашкаливают!!! Изменено 17 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 оценки под стать игре, она лучше чем гта4 и намного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Русскую версию ждать не зачем! Если есть проблемы с английским в режиме паузы доступен журнал, где можешь прочитать диалоги, очень продуманно, Rockstar маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Друзья, хочу узнать Ваше мнение.....Если мне от ГТА 4 спать через 15 минут хочется , как и от всех песочниц , то тут так же будет ??? Если есть, что-то такое , что кардинально отличает её от остальных представительниц жанра ??? p.s. ГТА 4 тоже получил высочайшие оценки - но вот осилить больше 15% и не нодоесть при этом она смогла немногим....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Eurogamer дебилы какие-то и Алану 7 поставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас