Перейти к публикации

Оценки Red Dead Redemption. Rdr - «демонстрация силы» от Rockstar

MAFIASPACE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уровень анг. там чуть выше школьной планки..если хоть как-то учили его там то поймете.

Жжошь...Пацаны бабла сотню лимонов вбухали, в том числе в озвучку, а ты про какую-то школьную планку втираешь. Уровень английского там сильно выше школьной планки, школота там и половину не поймет, как минимум из за того что акцент аутентичный и слова каверкают нарочно. Кроме того дохрена идиом, которые тоже надо знать, а это не школьная программа.

Ещё раз убедился, что не зря жду оф. выхода игры. Такой шедевр надо иметь в лицензионном виде=)

кстати Edge поставил 9 игре, а Eurogamer решили 8. Итальянское отделение Eurogamer поставили 9, а испанское - 10. Изменено пользователем RobTravis

кстати Edge поставил 9 игре, а Eurogamer решили 8. Итальянское отделение Eurogamer тоже поставили 9.

Чемодан не успел во время дойти.

походу я единственный кого игра ваще не зацепила хотя может из за того что я не очень отношусь к песочницам :nea:

походу я единственный кого игра ваще не зацепила хотя может из за того что я не очень отношусь к песочницам :nea:

Мне не нравится Дикий Запад, но игра сделана так, что не переться от нее невозможно  :)

Мне не нравится Дикий Запад, но игра сделана так, что не переться от нее невозможно  :)

+100 я тоже не люблю токо сколько не играю всё равно не прусь особенно бесит этих коров загонять, и мусора(или как их там) просто везде достанут и трахают хотя может дальше интересней будет да и английский какой то сложный ваще парой не чё не понимаю :lol:

Жжошь...Пацаны бабла сотню лимонов вбухали, в том числе в озвучку, а ты про какую-то школьную планку втираешь. Уровень английского там сильно выше школьной планки, школота там и половину не поймет, как минимум из за того что акцент аутентичный и слова каверкают нарочно. Кроме того дохрена идиом, которые тоже надо знать, а это не школьная программа.

О боже. Хз как сейчас учат в школах но когда я учился было достаточно мне знаний + сам обучался дома и многие игры в то время уже понимал(хоть и на половину) Если не понмиаешь акцент включи сабы и все станет ясно как 2х2.

не, промт не нада.

А ничего лучше ты в ближайшие 9 месяцев и не получишь. Так что топай английский учить.

оценки шикарные у игры, рокстар с каждой игрой все больше и больше становится самой лучшей из лучших компаний в игровой индустрии. поздравляем их :) и ждем анонс пятой гта, которая должна Взорвать мозги всем.

оценки шикарные у игры, рокстар с каждой игрой все больше и больше становится самой лучшей из лучших компаний в игровой индустрии. поздравляем их :) и ждем анонс пятой гта, которая должна Взорвать мозги всем.

Придётся для ГТА 5 вводить новую систему оценок.

Вот ещё пару новых оценок:

Eurogamer Germany – 10

GamePro – 95

VicioJuegos – 97

MundoGamers – 10

Да как видно оценки просто Зашкаливают!!!

Изменено пользователем MAFIASPACE

Русскую версию ждать не зачем! Если есть проблемы с английским в режиме паузы доступен журнал, где можешь прочитать диалоги, очень продуманно, Rockstar маладца!

Друзья, хочу узнать Ваше мнение.....

Если мне от ГТА 4 спать через 15 минут хочется , как и от всех песочниц , то тут так же будет ???

Если есть, что-то такое , что кардинально отличает её от остальных представительниц жанра ???

p.s. ГТА 4 тоже получил высочайшие оценки - но вот осилить больше 15% и не нодоесть при этом она смогла немногим.......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...