MAFIASPACE 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Оценки Red Dead Redemption http://s12.radikal.ru/i185/1005/1b/c426faa58f4c.jpg Эмбарго на обзоры Red Dead Redemption наконец-то закончилось, и весь игрожур постепенно начинает публиковать свои впечатления о том, что же они думают о диком западе от Rockstar. Пока оценки говорят, что игра оказалась реальной жемчужиной, правда Eurogamer оценил игру ниже всех, а именно в 8 баллов. Оценки ниже: - Eurogamer – 8/10 - The Guardian – 5/5 - CVG – 9.5/10 - Boomtown – 10/10 - Multiplayer.it – 9.6/10 - IGN UK – 9.8/10 - GameReactor Sweden – 10/10 - Gamer.nl – 10/10 - NowGamer – 9.3/10 - 3Djuegos - 9.9/10 - HardGame2.com - 10/10 - GameReactor Europe – 10/10 - PSM3 - 9.4/10 - VideoGamesZone.de - 91/100 gamemag.ru Red Dead Redemption - «демонстрация силы» от Rockstar http://s54.radikal.ru/i144/1005/74/3af8845bd436.jpg Red Dead Redemption, новый масштабный проект от Rockstar, продолжает получать позитивные отклики в прессе. Ранее высшую оценку игре (10 баллов из 10) поставили такие авторитетные издания, как Official PlayStation Magazine, Game Informer и GamesTM. Недавно свой обзор Red Dead Redemption опубликовала газета New York Times, отметив, что теперь «у лидирующих интерактивных медиа есть новое лицо». «Одним из популярных понятий в игровой индустрии сейчас является погружение. Red Dead Redemption не просто погружает вас в свой мир. Она скорее хватает вас за шею и тянет вниз и вниз до тех пор, пока у вас не останется сил, чтобы выбраться на поверхность»,— говорится в обзоре игры. «Кроме всех ее технических достижений и великолепных пейзажей, Red Dead Redemption наверное больше всего отличается великолепной озвучкой и замечательными диалогами, которых мы привыкли ждать от Rockstar. Я написал для этой газеты более 1100 статей с 1996 года, но ни разу не называл ни один проект «демонстрацией силы». Однако нет более краткого и точного определения, чтобы описать Red Dead Redemption»,— считает автор статьи. Также он отметил, что по оценкам специалистов общий бюджет Red Dead Redemption составил около $80 — $100 млн. questarena.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ого...вот так оценочки! А я все держусь,жду русскую...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ого...вот так оценочки! А я все держусь,жду русскую...))))глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Долго же ждать придётся, ох как долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 IGN 9.8игра года пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 - Eurogamer – 8/10 Дебилы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Мафии будет тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Eurogamer в топку! Необяктивная его оценка судя по другим оценкам! Ниже 9 нету не у кого, да вон даже 4 десятки, а тут 8 нарисовалась.... как то одиноко эта восмёрка смотриться очень на фоне других оценок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 - Eurogamer – 8/10Еврогеймер ЭДЖУ подражать пытается что ли? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Надеюсь что это правда, а не как с ГТА4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Мафии будет тяжело. Посмотрим. Возможно у Мафии и выше оценки будут только куда выше это уже вопрос очень большой!) Изменено 17 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 глупоДля тебя может и глупо,а для меня нет. Английский я знаю средне, некоторые игры понимаю, некоторые не совсем. Поэтому лучше подожду и буду наслаждаться русской версией. ГТА 4 не подождал и пожалел, сюжет был понятен,ну а многие приколы не совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Еурогейм идиоты. Оценки заслуженные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Заслужено!!Игра понравилась!!З.Ы.Совет тем кто ждет русскую - не ждите!!))Играйте и довольствуйтесь оригиналом!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Я тоже русскую жду, иначе какое может быть погружение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Я тоже русскую жду, иначе какое может быть погружение...Погружение в мир ПРОМТа, что может быть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Я тоже русскую жду, иначе какое может быть погружение... Озвучки не будет, а субтитры дай Бог в лучшем случае через полгодика появяться и то если игры выйдет на копм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Погружение в мир ПРОМТа, что может быть лучше?не, промт не нада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Я тоже русскую жду, иначе какое может быть погружение...просто нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Атмосферу ты и без перевода прочувствуешь, сюжет там не настолько хитроумно закручен , так что не вижу проблем с погружением. Даже школоуровня инглиша достаточно будет, чтобы суть понять. Изменено 17 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Уровень анг. там чуть выше школьной планки..если хоть как-то учили его там то поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Я все равно редко играю, Алана уже 2 недели прохожу, только на 3 эпизоде)так что с моей скоростью прохождения торопится некуда)Я думаю таких ребят, как я немало)В принципе можно и в английскую поиграть, все равно понятно будет в общем и целом все) Но как я уже сказал,торопится то некуда) Изменено 17 мая 2010 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Я не понял а че в России официально тоже тока инглиш на полках будет? Или исчо(с) не известно когда начнут у нас продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Я не понял а че в России официально тоже тока инглиш на полках будет? Или исчо(с) не известно когда начнут у нас продавать? Официально полностью на английском. Софтклаб не стали переводить одну из лучших игр этого года, если не лучшею вообще...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Посмотрим. Возможно у Мафии и выше оценки будут только куда выше это уже вопрос очень большой!)посмотрим на мафию. но мне 100% кажется что она никак не будет игрой года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас