100lp 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 пипец........................... тперь не читаются диски ) даже лицензия, которая до этого читалась пишет "To play this disc put it in an xbox 360 console" как я понял из сообщений, когда поюхал поиск проблема в прошивке... типа запорол ее ... если кто знает ,подскажите плз... есть еще шансы вернуть оригинальную и потом прошиться заново? если да, то могу ли я оригинальную прошивку брать из папки LiteOn_iXtreme_LT_v1.1\LiteOn_iXtreme_LT_v1.1\liteon orig ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOGEO 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) пипец........................... тперь не читаются диски ) даже лицензия, которая до этого читалась пишет "To play this disc put it in an xbox 360 console" как я понял из сообщений, когда поюхал поиск проблема в прошивке... типа запорол ее ... если кто знает ,подскажите плз... есть еще шансы вернуть оригинальную и потом прошиться заново? если да, то могу ли я оригинальную прошивку брать из папки ?возьми прошивку и пересобери ее со своим двд ключем, а потом уже через дос зашей в приводу тебя сейчас в приводе стоит прошивка без твоего ключа поэтому и пишет такое Изменено 18 мая 2010 пользователем NEOGEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100lp 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 т.е. сделать следующее: 2) Запустите JungleFlasher, перейдите во вкладку FifmTool32, нажмите кнопку "Открыть Цель" и выберите bin файл содержащий ключ приставки(dummy.bin, orig.bin…) который сохранился при снятии ключа.4) Нажмите кнопку "Открыть цель", откройте iXtreme LT5) Нажмите "Сохранить в файл" для сохранения готовой прошивки.6) Нажмите "Спуфить цель под источник", затем Сохранить в файл", сохраните готовую прошивку. ? правда в пункте 2 и 3 написана одна и таже кнопка "Открыть цель" я так понял ,что dummy.bin это наверх а ix-ltv1.1-748.bin это в нижнюю строчку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOGEO 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 т.е. сделать следующее: ?именно так, потом откроешь готовую прошивку в джангле и проверь твой ли ключ зашит в ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100lp 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ну вроде мой ) других ключей у меня нет )) спасибо тебе... сегодня уже не смогу проверить... завтра отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOGEO 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ну вроде мой ) других ключей у меня нет )) спасибо тебе... сегодня уже не смогу проверить... завтра отпишусь...незачто, жду результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100lp 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 пытаюсь опять шить через ДОС - привод определяется как DG 16 Lite-on (что-то типа этого)- но MTK пишет "Device intro failed"- когда прхожу дальше и набираю W (write), пишется что-то вроде "Unknow chip flash!"- если выбираю E (eras), пишется тоже самое...- полный пипец... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 l-o-erase на порт пусти, а потом в досфлеш дуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100lp 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 у меня эта команда не работает почему-то... пишу: l-o-eras.exe 0x09F0 (при это l - это буква ЭЛ, а о - это буква О, в номере порта использовал нули естественно)на это он мне отвечает Invalid ATA Command - что-то в этом духе если просто пишу l-o-eras.exe - то он реагирует, но я так понимаю, что это не выход... может есть смысл через Джангл опять прошиться пробовать? правда через Джангл мне теперь страхово, если честно - 2 раза он меня подводил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 пиши 09F0 без 0х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100lp 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 оо спасибо! пошло! определил статус FF72 и дальше все как по маслу ))теперь все пашет, пиратки и лицухи читает ) всем спасибо и огромный респект! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 оо спасибо! пошло! определил статус FF72 и дальше все как по маслу ))теперь все пашет, пиратки и лицухи читает ) всем спасибо и огромный респект! ) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас