Перейти к публикации

Сравнение Xbox 360 Live и Sony Playstation 3 Network

infernal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а зачем скачанные с деманда игры хранить где-то?

Удалите... понадобится опять скачаете бесплатно так как уже купили. Не?

Обычно да, но порой бывает что купленный аккаунт залочен на кредитку, и если дяденька амриканец который эту карту прошляпил её заблокирует, то твой аккаунт будет просить привязать новую для оплаты голда, и пока это не сделаешь, ничё не скачаешь с него. Бывает такое редко, и только если берёшь акк с голдом, но всёж бывает.

Изменено пользователем Quadro

ВПН нужен будет опять

Обычно да, но порой бывает что купленный аккаунт залочен на кредитку, и если дяденька амриканец который эту карту прошляпил её заблокирует, то твой аккаунт будет просить привязать новую для оплаты голда, и пока это не сделаешь, ничё не скачаешь с него. Бывает такое редко, и только если берёшь акк с голдом, но всёж бывает.

6 аккаунтов, на всех кредитки заблокированы, ничего не просит вводить. На одном даже голд прошлым летом сам продлился на год

псн ничем для обычного пользователя не уступает лайву, зато бесплатен для игры в онлайне

Если просто пользоваться игрой по интернету , переписываться с друзьями , и всякое такое !!!

И если не интересует скачивание игр !!то можно ли ин сравнить ??

Не онота перенодить на соньку для инета только изза джойа с гарнитурой !!!:))))

6 аккаунтов, на всех кредитки заблокированы, ничего не просит вводить. На одном даже голд прошлым летом сам продлился на год

Ну хз, у меня из 3 аккаунтов на одном при попытке зайти на него пишет что возникли проблемы с продлением голд статуса текуим способом оплаты, и маркетплейс будет заблокирован до их решения, и предлагает 2 варианта, либо ввести новую кредитку, либо откорректировать данные первой(которая видимо заблочена). Чтоб понизить до сильвер статуса, предлагает позвонить в майкрософт и отвязать кредитку от аккаунта. Видимо просто именно на этом аккаунте попался вредный америкос, который настучал в майкрософт о украденной карте)))

Изменено пользователем Quadro

в псн меньше денег дерут за всякую ерунду(темки, к примеру, бесплатные). а так-разница не большая, псн бесплатен, но в лайве есть кросс-гейм чат. ну и мне лично удобнее псн тем, что там цены в рублях)

...сегодня приобрел XBox, и это после 16-и лет, которые я отдал PS. Темы в PSN бесплатные есть, но они безликие, и некрасивые. Платные обои, - которых больше, - это всегда набор картинок на ту или иную определенную тематику. Динамические обои, это - класс. Природа, любимый герой игры, панорама из понравившейся игры в движении. Все это очень красиво.

Об XBox Live, пока что ничего не могу сказать. Нужно время. ...))

Псн не хватает быстродействия ( долго друзья загружаются), выкидоны в час пик (21:00) и PSN Party.

Думаю со временем все будет.

Именно его самого, быстродействия. И не только...

У нас уже 5-е сутки не работает PSN UK, и все из-за того, что выявились ошибки в транзакциях при совершении покупок. С момента выхода DLC1 MW2, трое суток не мог скачать. После, кое-как удалось скачать контент, когда остально по сей день не доступен для пользователей. Причина? Бесплатному PSN - бесплатное обслуживание (в переводе: халявному PSN - халявное обслуживание), а значит... никакого.

Как только PSN станет платным, обязательно приобрету PS3 в дополнение к XBox.

Я за псн нетворк так как он бесплатен в отличие от лайва.Это для меня главный и весомый аргумент в пользу пс 3.

неужели лив настолько дорогой? на 2 бутылки пива в месяц меньше пить, вот и лив будет. Или 1 раз в год не поесть в ресторане)

Я за псн нетворк так как он бесплатен в отличие от лайва.Это для меня главный и весомый аргумент в пользу пс 3.

90 рублей в месяц - это ощутимо, да!

ПСН жутко тормознутый, лично для меня наличие в боксе нормального чата - плюс. Еще нравятся карты игроков, в ПСН все не так как-то. А вот еще, мне почему-то в боксе нраица тупо листать френдлист, смотреть игры и ачивки. На плоечке такого нет.

Изменено пользователем Konrad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...