infernal 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Добрый день !!Вот стало очень интересно разобраться у какой консоли более функциональна игры через интернет , у какой какие + сы и - сы !!!Читал в разных местах но конкретного сравнения не встречал !!!Давайте если у кого есть обе приставки приводить примеры + ов и - ов !Или закидываем интересную информацию об этом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 знаю что ПСН бесплатен а лайв платный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Балиин, опять щас холиварщины будеет... Постараюсь сказать объективно.(я есть и там и там)Лайв: Платный(-), не достаточно хороших аркад(для меня)(-), Есть кросс-гейм чат(+), есть приглашения в игру и система ачивментов работающая стабильно(+ +)ПСН: Бесплатный(+), Нет кросс-гейм чата(-), много действительно хороших аркад и игр PSOne, и вообще на мой взгляд контента больше(+)(сам много покупал и оочень доволен), тормознутая система сообщений и ачивок. ПСН только начал развиваться, лайв же существует давно, но это не значит что псн полное гавно как считают фанаты бокса.С этого года, для псн сделано отделение в сони, которое будет работать только над онлайн составляющей.Хоум-для меня лично, система не о чём. Изменено 16 мая 2010 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 самый большой минус Xbox Live-отсутствие России в списке поддерживаемых стран,Psn есть в Росии оффициально + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 asdfghjkl, Кстати да, забыл... А то хотел щас купить коллекц. алана(только ради длс и в коллекцию), а там, в русской версии кажись нету карточки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ну Там говорят можно домик строить в пс 3 там внутри ремонт делать вешать картины и тдп. )) Ну думаю скора бокс отпадёт т.к не потянет нечего чёткого и отсанится пс 3(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Да, домик строить это просто мегатруЪ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) в ливе деманды есть. Ну и те у кого обе консоли часто говорят лив лучше. Изменено 16 мая 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infernal 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Балиин, опять щас холиварщины будеет... Постараюсь сказать объективно.(я есть и там и там)Лайв: Платный(-), не достаточно хороших аркад(для меня)(-), Есть кросс-гейм чат(+), есть приглашения в игру и система ачивментов работающая стабильно(+ +)ПСН: Бесплатный(+), Нет кросс-гейм чата(-), много действительно хороших аркад и игр PSOne, и вообще на мой взгляд контента больше(+)(сам много покупал и оочень доволен), тормознутая система сообщений и ачивок. ПСН только начал развиваться, лайв же существует давно, но это не значит что псн полное гавно как считают фанаты бокса.С этого года, для псн сделано отделение в сони, которое будет работать только над онлайн составляющей.Хоум-для меня лично, система не о чём.А с каким джойем тебе конкретно легче рубиться в сети ?от соньки или от бокса? Балиин, опять щас холиварщины будеет... Постараюсь сказать объективно.(я есть и там и там)Лайв: Платный(-), не достаточно хороших аркад(для меня)(-), Есть кросс-гейм чат(+), есть приглашения в игру и система ачивментов работающая стабильно(+ +)ПСН: Бесплатный(+), Нет кросс-гейм чата(-), много действительно хороших аркад и игр PSOne, и вообще на мой взгляд контента больше(+)(сам много покупал и оочень доволен), тормознутая система сообщений и ачивок. ПСН только начал развиваться, лайв же существует давно, но это не значит что псн полное гавно как считают фанаты бокса.С этого года, для псн сделано отделение в сони, которое будет работать только над онлайн составляющей.Хоум-для меня лично, система не о чём.А с каким джойем тебе конкретно легче рубиться в сети ?от соньки или от бокса? Балиин, опять щас холиварщины будеет... Постараюсь сказать объективно.(я есть и там и там)Лайв: Платный(-), не достаточно хороших аркад(для меня)(-), Есть кросс-гейм чат(+), есть приглашения в игру и система ачивментов работающая стабильно(+ +)ПСН: Бесплатный(+), Нет кросс-гейм чата(-), много действительно хороших аркад и игр PSOne, и вообще на мой взгляд контента больше(+)(сам много покупал и оочень доволен), тормознутая система сообщений и ачивок. ПСН только начал развиваться, лайв же существует давно, но это не значит что псн полное гавно как считают фанаты бокса.С этого года, для псн сделано отделение в сони, которое будет работать только над онлайн составляющей.Хоум-для меня лично, система не о чём.А с каким джойем тебе конкретно легче рубиться в сети ?от соньки или от бокса? в ливе деманды есть. Ну и те у кого обе консоли часто говорят лив лучше.до сих пор не знаю значения "деманды" этого слова !:((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 до сих пор не знаю значения "деманды" этого слова !:(((((Ну ведь в этом же разделе повыше темы прям про это)) Games On Demand - раздел по продаже полных версий игр в XBOX LIVE Game Marketplace. Учитывая что существует такая вешь как палёные пойнты, за 250р - 10000 пойнтов, этого хватает чтоб купить 3-4 полноценных игр через лайв. Да, конечно супер новинок там нет, но раздел пополняется каждую неделю. Для тех у кого консоль не шитая, это спасение. Ну и ещё игры оттуда естественно не требуют диск, так что ещё один плюс что не надо вечно дёргать привод и коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 деманды... качать по 6-8 гб с лайва... не пробовал, но мне кажется что это не очень удобно infernal, Честно, мне больше по душе стал соньковский джой... Стики оочень чувствительные, расположение кнопок удобное, мне нраица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KALUGA 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 лайв лучше и джой лучше боксовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 в псн меньше денег дерут за всякую ерунду(темки, к примеру, бесплатные). а так-разница не большая, псн бесплатен, но в лайве есть кросс-гейм чат. ну и мне лично удобнее псн тем, что там цены в рублях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 деманды... качать по 6-8 гб с лайва... не пробовал, но мне кажется что это не очень удобноСогласись, качать по 6 гб за 250р с лайва удобней, чем потратить на эти же 4 игры 5000р?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infernal 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 деманды... качать по 6-8 гб с лайва... не пробовал, но мне кажется что это не очень удобно infernal, Честно, мне больше по душе стал соньковский джой... Стики оочень чувствительные, расположение кнопок удобное, мне нраица)Мне боксовский больше нравится тем что для лайва круче гарнитура подключается прям с джоя а для соньки вайрлесс стоит порядка 2500 рублей !!!и самое главное что аналог управления на верху что естественно очень круто и легко в использование , а на соньке палец устает ? согласись!!!? Согласись, качать по 6 гб за 250р с лайва удобней, чем потратить на эти же 4 игры 5000р?))Полностью поддерживаю тебя :)А потом скачанную иигру возможно записать на приводе , или ей жить только на жестком диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Полностью поддерживаю тебя :)А потом скачанную иигру возможно записать на приводе , или ей жить только на жестком диске?Только на жёстком, а зачем записывать? Сделай самодельный винт на 250 гб, хватит за глаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Только на жёстком, а зачем записывать? Сделай самодельный винт на 250 гб, хватит за глаза)))Не забывай о том, что Ж.Д. может брикнуться. И не у каждого в стране есть анлим на 1 мб или более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 значит качать и записывать почти все могут, а прямо на бокс скачать нет?))да и с поддержкой внешних накопителей можно на них скопировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Не забывай о том, что Ж.Д. может брикнуться. И не у каждого в стране есть анлим на 1 мб или более.никто же не запрещает скопировать скачанную игру на комп или ещё куда то и хранить копию там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infernal 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 никто же не запрещает скопировать скачанную игру на комп или ещё куда то и хранить копию тамВ этом случае все круто !!А надо опять винт к компу подключать или получится закинуть игру на 16 гиговую флешу потом перекинуть на комп для хранения?А в этом случае с прошитым приводом, опасно заходить и скачивать ?и играть в он лайн потом по этой версии игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Лучше всего тетрис по сети. Спор как всегда ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patric 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 и самое главное что аналог управления на верху что естественно очень круто и легко в использование , а на соньке палец устает ? согласись!!!? Я вот с этим полностью согласен. У меня обе консоли. В соньке напрягает еще очень сильно то, что в большинстве шутеров кнопка стрельбы на R1, это все равно что на Xbox - было бы на RB. Не удобно. И даже если менять на нижний тригер R2- то становится еще неудобнее. Так как на Xbox курок RT сделан под настоящий курок, то есть имеет сопротивление на нажатие, а на соньковском нижнем курке загиб во внутрь. Вообще не удобно. Да и устройство PSMarket не радует доп. информацией о покупке. Очень много разных игр и вещей без скриншотов. Сразу навскидку не оценишь, качать это или нет. В Live все четко- что не выбрал- сриншоты, видео, вся инфа на этой же странице. Да и этот синий фон раздражает уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Псн не хватает быстродействия ( долго друзья загружаются), выкидоны в час пик (21:00) и PSN Party.Думаю со временем все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Забыли упомянуть что есть в лайве игры от первого бокса и аркад много ремейков игр от первого бокса и пк, крутьь. Нравится лайв,на лицуху пересаживаться не хочу ибо лайва в россии нет. Нравится джой от бокса, от пс2 и пс2 руки устают, плюс очень мелкий,в рках плохо помещается,видимо делали для детских ручек китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 псн ничем для обычного пользователя не уступает лайву, зато бесплатен для игры в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас