Перейти к публикации

Red Dead Redemption

DJCalita
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм. Для костюма надо выполнить хорсбрэйкер в Чупароссе. Уже раз 6-7 сделал, но так и не поставили галочку. ЧЯДНТ?

High Roller (10)

Выиграть более 2000 фишек в покере или блек-джеке.

Сколько же надо их выиграть?:))) В покере уже более 2000 выиграно, а ачик так и не дают. Может там за один присест надо сделать? Или надо И в покере И в блэк-джэке?

я купил красну лошадь

но ниче не поменялось

где ее брать?

или появица как старая умрет?

Народ, у меня тут возникло пару вопросов по игре: 1) Кто-нибудь может дать наводку, где искать Thieves Landing? 2) Есть смыл покупать на первоначальную лошадь всякие для неё апгрейды? А то может быть в дальнейшем по сюжету прийдётся менять лошадь и смысла в этих апгрейдах не будет) 3) Есть ли какой-нибудь сайт, где написаты все условия для получения костюмов на русском? 4) И получается, что Kentucky Saddler, American Standardbred, и Hungarian Half-bred самые лучшие лошади в игре? Изменено пользователем Epibg

Т.е. если я к примеру куплю апгрейды для одной лошади и использую эти апгрейды для неё, то потом, когда я поймаю новую лошадь мне не прийдётся покупать заново эти апгрейды?

Народ, что то не могу раздуплиться с дополнение: скачать то я его скачал, а вот где КООП в игре не вижу?

Ну про кости ответьте

Сначала ты говоришь(ну а далее по-очереди) сколько всего костей лежит на столе(например 3 шестерки). Дальше сидящий слева от тебя игрок может сказать свою версию(например 4 шестерки), или может сказать "эй удод ты врешь" или "да да чувак так оно и есть". Если вариант "эй урод ты врешь"(кнопка Х) то все игроки открывают свои кости и происходит подсчет. Если меньше 3 шестерок то ты теряешь кость, если больше(или ровно) 3 шестерок то теряет кость тот кто говорил "эй урод ты врешь". Дальше если вариант "да да чувак так оно и есть"(кнопка Y) то игроки опятьже раскрываютсвои кости и происходит подсчет костей. Если ровно 3 шестерки то все игроки(кроме сказавшего) теряют по одной кости. Если костей будет больше или меньше то сказавший игрок потеряет кость. Если игрок сидящий слева от тебя ставит(например 4 шестерки) то сидящий слева от него игрок может сделать то же самое что я описывал выше.

Народ, что то не могу раздуплиться с дополнение: скачать то я его скачал, а вот где КООП в игре не вижу?

Как только запуститься диск, на экране будут внизу 3и подписи. Там рядом Single player и Downloads content и будет строка Multy player.

vbnm66666

спасибо

и где найти этих пум ? Тех что ножом надо порубать

В Tall Trees, на самом юге. Пумы там пачками бегают.

Народ, у меня тут возникло пару вопросов по игре: 1) Кто-нибудь может дать подсказку, где искать Thieves Landing? 2) Есть ли смыл покупать на первоначальную лошадь всякие для неё апгрейды? А то может быть в дальнейшем по сюжету прийдётся менять лошадь и прийдётся заново покупать все апгрейды для лошади, или те апгрейды, которые я купил для 1-ой лошади можно будет использовать на новой лошади? 3) Есть ли какой-нибудь сайт, где написаны все условия для получения всех костюмов на русском? 4) И получается, что Kentucky Saddler, American Standardbred, и Hungarian Half-bred самые лучшие лошади в игре?

Подскажите, выполнил все пункты нужные для костюмов бандита и бунтовщика в мексике кроме одного в каждом. В первом надо поймать бандита живым, я уже два раза брал задания в Чупаросе и два раза привозил бандитов живыми, но костюм не открылся. В костюме бунтовщика нужно вообще тупо купить кусок одежлы в магазине, я прихожу в магазин, но на этом самом куске написано что он недоступен и купить я его тупо не могу, хотя денег в избытке.

Что это такое и как быть? Или может по сюжету прежде что то должно произойти?

ЗЫ заодно подскажите где кабанов отыскать))

Заранее спасибо

Народ, у меня тут возникло пару вопросов по игре: 1) Кто-нибудь может дать подсказку, где искать Thieves Landing? 2) Есть ли смыл покупать на первоначальную лошадь всякие для неё апгрейды? А то может быть в дальнейшем по сюжету прийдётся менять лошадь и прийдётся заново покупать все апгрейды для лошади, или те апгрейды, которые я купил для 1-ой лошади можно будет использовать на новой лошади? 3) Есть ли какой-нибудь сайт, где написаны все условия для получения всех костюмов на русском? 4) И получается, что Kentucky Saddler, American Standardbred, и Hungarian Half-bred самые лучшие лошади в игре?

1) Thieves Landing на самом востоке территории где начинаешь игру. Не торопись, по сюжету и так туда попадешь.

2) Смысл есть.

4) Да, это самые лучшие, выносливые и быстрые лошади.

Подскажите, выполнил все пункты нужные для костюмов бандита и бунтовщика в мексике кроме одного в каждом. В первом надо поймать бандита живым, я уже два раза брал задания в Чупаросе и два раза привозил бандитов живыми, но костюм не открылся. В костюме бунтовщика нужно вообще тупо купить кусок одежлы в магазине, я прихожу в магазин, но на этом самом куске написано что он недоступен и купить я его тупо не могу, хотя денег в избытке.

ЗЫ заодно подскажите где кабанов отыскать))

Заранее спасибо

Сходи в другой магазин навернека просто в этом этот кусок закончился,а кабанов я видел в северной части в лесу там прям деревьев много было

1) Thieves Landing на самом востоке территории где начинаешь игру. Не торопись, по сюжету и так туда попадешь.

2) Смысл есть.

4) Да, это самые лучшие, выносливые и быстрые лошади.

1) Да, ты был прав, с помощью квеста "I know you" я нашёл этот загадочный город) Странный какой-то квест))

4) Я вот немного не понял, получается, что в магазине их можно купить, а не самомим искать? я бы, конечно, сам нашёл их, но что-то я съездил в те места, где по гайду они должны быть, но не смог найти их))

4) Я вот немного не понял, получается, что в магазине их можно купить, а не самомим искать? я бы, конечно, сам нашёл их, но что-то я съездил в те места, где по гайду они должны быть, но не смог найти их))

Пока ты сам не найдешь этих лошадей и не объездишь в магазине они будут недоступны. Покупка в магазине нужна для того, чтобы если твоя лошадь умрет ты снова мог бы вызвать такую же

Странно, но у меня почему-то в магазине доступна Kentucky Saddler, хотя я её не смог найти)) Т.е. получается, если я сейчас куплю её, то я смогу её вызвать?)

Да после покупки сможешь вызвать. Может ты просто не помнишь как его поймал, их же фиг различишь всех))

Сходи в другой магазин навернека просто в этом этот кусок закончился,а кабанов я видел в северной части в лесу там прям деревьев много было

За бобров спасибо а вот насчет другого магазина я очень сомневаюсь так как в условиях написано именно этот и если нажимаю отслеживать на карте, то показывает именно ту деревню где я долблюсь в магазин

Ну что ни у кого такого не было?

Ну насчёт бандита я думаю, что там надо поймать какого-то бандита определённой банды, а не любого) насчёт куска одежды хз, я вчера спокойно купил кусок одежды Elegan Suit) мб попозже появится, подожди немного)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...