redlight 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Спасибо! Осёл как-то встречался, даже сам на нём ездил, но вот, как-то убить его не подумал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Лень читать всю тему...что делать после того как гг убили и бегаешь за его сына? Вроде еще одна миссия должна быть...пока что пройдено 56 миссий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 unicsss, отправляйся в Blakwater, там всё поймёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 объясните плиз правила игры в покер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunnyMS 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Подскажите, нашел уже 3 клада, а деньги не прибавляются. Зачем тогда они нужны, или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Подскажите, нашел уже 3 клада, а деньги не прибавляются. Зачем тогда они нужны, или я чего-то не понимаю?ну это для выполнения ачивки. к тому же их можно продать за 100$ каждый слиток в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunnyMS 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ну это для выполнения ачивки. к тому же их можно продать за 100$ каждый слиток в магазинеСпасибо за ответ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 еще вопрос, как получить костюм, который востанавливает dead eye в 2 раза быстрее? у меня лимитед едишн (код ввел, он у меня скачанный. лошадь и золотые пистолеты появились, а костюм - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Спасибо за ответ! :good:только что собрал все 10 сокровищ и выяснил, что теперь в награду я могу носить с собой в 2 раза больше полезных предметов (табак, аптечки и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Собственно вопросы такие1)в рокстар соушал клабе есть челенджы, и вот значит там самый первый челендж, открывается когда зачистешь его от бандюганов, но вот потом чтоб его выполнить какие-то непонятные условия, например протащить бандита с помощью лоссо по этому Пикс бэйсин.. откуда его взять то бандита? убить 3 дед аем, кого убить то? и третий там я понял убить всех сидя на лошаде.. кто проходил?) 2)костюм армии чтоб получить надо зачистить 7 убежишь за 24 часа. Везде написано за игровое время оО то есть если я сохранился и у меня там прошли сутки всё оО так нереально помоему успеть.. 3)есть меню где вводить какие-то коды)) есть какие-нибудь у кого-нибудь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 uaz, 1) чего не понятно то? Приходишь в Pike's Basin. Там находится Gang Hideout. Чтобы получить медаль соц клуба, проходишь это укрытие с теми пунктами что ты написал: сидя на лошади, уложившись по времени, при этом убить троих бандитов при помощи Dead Eye одновременно (за одно замедление пометить и убить сразу 3 цели), последнего бандита схватить лассо и протащить через локацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 uaz, 2) За 24 часа игрового времени, делается очень просто! Не знаю как на счёт сохранений, Я прошел их сразу почти без остановок...3) Там очень много разных читов... По всему миру написаны на стенах разные надписи.. это и есть читы! =) А вообще видел где-то в инете полный список всех кодов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 что делать после того как гг убили и бегаешь за его сына? Вроде еще одна миссия должна быть...пока что пройдено 56 миссий unicsss, отправляйся в Blakwater, там всё поймёшь!скажите нормально что нужно сделать то...оббегал всю Blakwater...и нихрена...миссий не появляется...ниче не начинается...перемачил уйму метов и толку ноль...че делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vbnm66666 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 что делать после того как гг убили и бегаешь за его сына? Вроде еще одна миссия должна быть...пока что пройдено 56 миссий скажите нормально что нужно сделать то...оббегал всю Blakwater...и нихрена...миссий не появляется...ниче не начинается...перемачил уйму метов и толку ноль...че делать то?там знак вопроса на карте будет стоять,а точнее в беседке тебя чел будет ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 там знак вопроса на карте будет стоять,а точнее в беседке тебя чел будет ждать.ну и? Стоял чувак, че то побазарил и все...а в английском не шарю...куда дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 unicsss, смотри на карту, сиреневый круг укажет куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Народ, может кто-нибудь дать ссылку на сайт, где написаны ВСЕ условия для получения ВСЕХ костюмов на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 unicsss, смотри на карту, сиреневый круг укажет куда идти.щёйто у меня этих кругов как грязи...видимо придется еще задротствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 как открыть второй костюм, там где штук 6 условий?дело в том что там самое первое условие найти город воров(как то так)я етот город давно нашол, купил там комнату но условие пишеца невыполненным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 как открыть второй костюм, там где штук 6 условий?дело в том что там самое первое условие найти город воров(как то так)я етот город давно нашол, купил там комнату но условие пишеца невыполненнымНа самом деле там надо ящик найти в этом городе...Был (или будет) квест, надо спасти мужика и он достанет тебе запчасти для пулемета... Так вот ящик находится в том здании где пытали этого мужика... По другому никак не могу объяснить! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 В большом амбаре на въезде в город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Вроде нашел в инете правила как в кости играть, но все рвно не понятно.Мож кто объяснит ?А на счет читов если их врубать игра не сохраняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 ага, насчёт игря не очень далеко зашел в прохождениииграл только в блек-джек и покер(ну ии отреж-пальцы ))насчет блек-джека там всё понятноа вот покер, может хто выложить список комбинацийда и вообще есть ли способ поднять очень деньги на азартных играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 В покере в Блэквотере.Не бойся алл-ин делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас