Перейти к публикации

Red Dead Redemption

DJCalita
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

комрады!) чтоб открыть 4 костюм первая строчка сёрч Thieves landing это вообще как сделать?) всё остальное выполнил для этого костюма и жильё там купил, и материал для костюма у портного...

там городе должно быть здание в котором ты миссию выполнял там тебе надо было пролесть через крышу и спасти чела так вот поднимаешься на второй этаж этого здания и просто открываешь сундук

спасибо) я так сделал зашёл, они поставили, я сразу ол ин, они все свалили я вышел и мне засчитали)

Всё,доигрался.Приснилось,что у соседа с первого выбил дверь ногой,как настоящий ковбой и милиция меня оштрафовала на 20 шкурок бобра.

Всё,доигрался.Приснилось,что у соседа с первого выбил дверь ногой,как настоящий ковбой и милиция меня оштрафовала на 20 шкурок бобра.

:biggrin: вот это жесть! ))) как плохо что я немогу тут купить эту игрууу... :(

продайте кто нибудь.. кому непонравилось или уже прошел.. можно задешево :)

:biggrin: вот это жесть! ))) как плохо что я немогу тут купить эту игрууу... :(

продайте кто нибудь.. кому непонравилось или уже прошел.. можно задешево :)

Мне кажется никто не продаст)Лично для меня это одна из лучших игр!)

Мне кажется никто не продаст)Лично для меня это одна из лучших игр!)

жаль очень жаль :( в моей тьмутаракани это проблема..

Кто-нибудь открывал секретную ачивку:

Heading South on a White bronco

(В однопользовательской игре ускользните от маршалов на Венгерской полукровной).

С лошадью проблем нет, но непонятны условия выполнения.

Делаешь так что бы маршал постоянно за тобой был, то есть не выходи из поля его зрения/розыска и так веди его до мексики и там на любом переезде в мексику ускоряйся.

Делаешь так что бы маршал постоянно за тобой был, то есть не выходи из поля его зрения/розыска и так веди его до мексики и там на любом переезде в мексику ускоряйся.

Хитрый вариант, но я был в райне Blackwater и лень было тащиться до мексики. Вышло проще, в Blackwater открыл беспорядочный огонь, набежали копы, я их отстрелил штук 30 (главное чтоб во время процесса шкала WANTED не упала до нуля), затем на своей венгерской полукровной смылся от них петляя по Tall Trees (тут и была ошибка, т.к. побег от копов из города не считается). Там на Tall Trees и болтался минут 5. В левом верхнем углу экрана появилась надпись что-то типа про U.S. Marshalls напали на мой след. Вот от них на венгерской полукровной и надо уйти либо перестрелять их (всего 4 маршала) и ачивка открылась.

Хитрый вариант, но я был в райне Blackwater и лень было тащиться до мексики. Вышло проще, в Blackwater открыл беспорядочный огонь, набежали копы, я их отстрелил штук 30 (главное чтоб во время процесса шкала WANTED не упала до нуля), затем на своей венгерской полукровной смылся от них петляя по Tall Trees (тут и была ошибка, т.к. побег от копов из города не считается). Там на Tall Trees и болтался минут 5. В левом верхнем углу экрана появилась надпись что-то типа про U.S. Marshalls напали на мой след. Вот от них на венгерской полукровной и надо уйти либо перестрелять их (всего 4 маршала) и ачивка открылась.

Эту ачивку можно получить и с одним маршалом и без сказочной цены за голову.

Я лично в Армадилло залез на крышу бара, поднял награду до 500, появился маршал, оседлал коня и гнал маршала за собой до Мексики.

Ребят,что за двенадцатый костюм?Игру прошёл,сделал уже многое,а там ещё даже условия получения не появились.Подскажите,что надо сделать для его открытия пожалуйста!И ещё вопрос-в видео видел костюм белый,волосы у главного героя назад зализаны,дорогой такой костюм,жилет,галстук и т.п. в списках его не увидел,он только через DLC?

Ребят,что за двенадцатый костюм?Игру прошёл,сделал уже многое,а там ещё даже условия получения не появились.Подскажите,что надо сделать для его открытия пожалуйста!И ещё вопрос-в видео видел костюм белый,волосы у главного героя назад зализаны,дорогой такой костюм,жилет,галстук и т.п. в списках его не увидел,он только через DLC?

Если полностью белый, то его дают за регистрацию в социал клабе рокстаровком, позволяет делать в покере огромные ставки сразу.

Опиши требование 12 костюма или хотя бы после какого костюма он идет ? Если после него одежда с ранчо а перед ним одежда маршала US армии то этот костюм открывается за 100% прохождение игры. Это костюм маршала полиции, одеваешь его и убивай в Америке сколько влезет жителей, награды за голову не будет.

Изменено пользователем Psycho4fun

Как пользоваться Red eye? Нету похоже на старте игры?! Как получить?

Dead eye по сюжету дадут, за миссии старикана-торговца, тогда и пользоваться научат.

угу дали тока не нашел как метки ставить после включения

Пос сюжету тоже научат, в одной из миссий в Мексике!

tndMax, миссии за старика торговца обязательны, в одной из них и дадут фичу Dead Eye. Дальше, когда захочешь им воспользоваться, зашимаешь и держишь LТ [прицеливание] и жмешь на RS - сверху нажать на правый стик [включение Dead Eye], экран окрасится в красный и тогда наводишь на цель, и жмешь RВ [можно многократно: отметить несколько целей]. Затем ждешь когда кончится шкала Dead Eye [красная полоска справа от карты] и Джон сам выстрелит во все метки, либо сам не дожидаясь окончания шкалы жми на RТ.

Ну вообще-то при первом появлении в режимы Dead eye метки расставляются автоматически при наведении, а после аналогичного задания в Мексике уже можно и самому отмечать.

Где найти guide на всех животных в игре? Есть ачива за "Убейте по 1 разному животному в игре"... А сколько их там, вроде бы по каждому убивал, а ачивку не дали...

redlight,

Список всех животных в игре для открытия ачивки "Unnatural Selection" - 20G

Мелкие животные:

*. Armadillo / Броненосец

*. Beaver / Бобр

*. Boar / Кабан

*. Bobcat / Рысь

*. Chicken / Курица

*. Dog / Собака

*. Duck / Утка

*. Fox / Лиса

*. Goat / Коза

*. Cougar / Пума

*. Coyote / Койот

*. Cow / Корова

*. Crow / Ворона

*. Deer / Лань

*. Skunk / Скунс

*. Snake / Змея

*. Rabbit / Кролик

*. Raccoon / Енот

*. Wolf / Волк

*. Рig / Свинья

Птицы:

*. Eagle / Орел

*. Hawk / Ястреб

*. Owl / Сова

*. Seagull / Чайка

*. Songbird / Певчая птичка

*. Vulture / Cтервятник

Большие животные:

*. Bear / Медведь

*. Bighorn / Баран

*. Buck / Олень

*. Buffalo / Бизон

*.Elk / Лось

*. Horse / Дикая лошадь

*. Domestic horse / Домашняя лошадь

*. Mule / Мул (осел)

Так же в игре будут присутствовать 4 редких животных (Rare Animals) , они в ачивку не входят:

*. Khan the Jaguar

*. Lobo the Wolf

*. Gordo the Boar

*. Brumas the Bear

Карта всей живности: ЗДЕСЬ

P.S. Некоторые виды зверушек можно найти только в определенное время суток утро/день/вечер/ночь

Изменено пользователем Smarter

Спасибо большое! Задача упростилась! А как насчёт ачивки, там где надо подраться в каждом из баров? Я вроде во всех барах был, подрался, но ачивки не дали...

Никак не найти Певчую птичку, Чайку и Осла! ХЕЕЕЕЛП!!! Как выглядит то эта певчая птичка?

Изменено пользователем pan4o

redlight,

Вот в этих локациях надо зайти в салун [бар] и набить в рукопашную любому морду. Как противник упал на пол, все, идешь в следующий салун:

*. Armadillo

*. Thieves' Landing

*. Rathskeller Fork

*. Escalera

*. Chuparosa

*. Casa Madrugada

*. Blackwater

Певчая птичка [бывает желтая/синяя] , как услышишь птичье щебетание, ищи взглядом, она маленькая, обитает везде, на открытых пространствах.

Чайка в Blackwater , на пирсе, услышать легко, по типичному звуку как кричит чайка.

Осел водится в Мексике. Одиноко бродящих нет. Обычно на них, как на лошади, ездят местные обитатели по дорогам. Еще можно поискать вблизи мексиканских городишек, либо в самих городках.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...