KELPO 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 комрады!) чтоб открыть 4 костюм первая строчка сёрч Thieves landing это вообще как сделать?) всё остальное выполнил для этого костюма и жильё там купил, и материал для костюма у портного...там городе должно быть здание в котором ты миссию выполнял там тебе надо было пролесть через крышу и спасти чела так вот поднимаешься на второй этаж этого здания и просто открываешь сундук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 что бы открыть 4 костюм надо сыграть в блек джек до какова счета играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 спасибо) я так сделал зашёл, они поставили, я сразу ол ин, они все свалили я вышел и мне засчитали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vbnm66666 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Всё,доигрался.Приснилось,что у соседа с первого выбил дверь ногой,как настоящий ковбой и милиция меня оштрафовала на 20 шкурок бобра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Всё,доигрался.Приснилось,что у соседа с первого выбил дверь ногой,как настоящий ковбой и милиция меня оштрафовала на 20 шкурок бобра. :biggrin: вот это жесть! ))) как плохо что я немогу тут купить эту игрууу... :( продайте кто нибудь.. кому непонравилось или уже прошел.. можно задешево :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 :biggrin: вот это жесть! ))) как плохо что я немогу тут купить эту игрууу... :( продайте кто нибудь.. кому непонравилось или уже прошел.. можно задешево :)Мне кажется никто не продаст)Лично для меня это одна из лучших игр!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Мне кажется никто не продаст)Лично для меня это одна из лучших игр!) жаль очень жаль :( в моей тьмутаракани это проблема.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Кто-нибудь открывал секретную ачивку: Heading South on a White bronco(В однопользовательской игре ускользните от маршалов на Венгерской полукровной). С лошадью проблем нет, но непонятны условия выполнения.Делаешь так что бы маршал постоянно за тобой был, то есть не выходи из поля его зрения/розыска и так веди его до мексики и там на любом переезде в мексику ускоряйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Делаешь так что бы маршал постоянно за тобой был, то есть не выходи из поля его зрения/розыска и так веди его до мексики и там на любом переезде в мексику ускоряйся.Хитрый вариант, но я был в райне Blackwater и лень было тащиться до мексики. Вышло проще, в Blackwater открыл беспорядочный огонь, набежали копы, я их отстрелил штук 30 (главное чтоб во время процесса шкала WANTED не упала до нуля), затем на своей венгерской полукровной смылся от них петляя по Tall Trees (тут и была ошибка, т.к. побег от копов из города не считается). Там на Tall Trees и болтался минут 5. В левом верхнем углу экрана появилась надпись что-то типа про U.S. Marshalls напали на мой след. Вот от них на венгерской полукровной и надо уйти либо перестрелять их (всего 4 маршала) и ачивка открылась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Хитрый вариант, но я был в райне Blackwater и лень было тащиться до мексики. Вышло проще, в Blackwater открыл беспорядочный огонь, набежали копы, я их отстрелил штук 30 (главное чтоб во время процесса шкала WANTED не упала до нуля), затем на своей венгерской полукровной смылся от них петляя по Tall Trees (тут и была ошибка, т.к. побег от копов из города не считается). Там на Tall Trees и болтался минут 5. В левом верхнем углу экрана появилась надпись что-то типа про U.S. Marshalls напали на мой след. Вот от них на венгерской полукровной и надо уйти либо перестрелять их (всего 4 маршала) и ачивка открылась.Эту ачивку можно получить и с одним маршалом и без сказочной цены за голову.Я лично в Армадилло залез на крышу бара, поднял награду до 500, появился маршал, оседлал коня и гнал маршала за собой до Мексики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystery 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ребят,что за двенадцатый костюм?Игру прошёл,сделал уже многое,а там ещё даже условия получения не появились.Подскажите,что надо сделать для его открытия пожалуйста!И ещё вопрос-в видео видел костюм белый,волосы у главного героя назад зализаны,дорогой такой костюм,жилет,галстук и т.п. в списках его не увидел,он только через DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Ребят,что за двенадцатый костюм?Игру прошёл,сделал уже многое,а там ещё даже условия получения не появились.Подскажите,что надо сделать для его открытия пожалуйста!И ещё вопрос-в видео видел костюм белый,волосы у главного героя назад зализаны,дорогой такой костюм,жилет,галстук и т.п. в списках его не увидел,он только через DLC?Если полностью белый, то его дают за регистрацию в социал клабе рокстаровком, позволяет делать в покере огромные ставки сразу. Опиши требование 12 костюма или хотя бы после какого костюма он идет ? Если после него одежда с ранчо а перед ним одежда маршала US армии то этот костюм открывается за 100% прохождение игры. Это костюм маршала полиции, одеваешь его и убивай в Америке сколько влезет жителей, награды за голову не будет. Изменено 18 июня 2010 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 я после прохождение врубил читы чтоб глянуть что за кастюмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Как пользоваться Red eye? Нету похоже на старте игры?! Как получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Как пользоваться Red eye? Нету похоже на старте игры?! Как получить?Dead eye по сюжету дадут, за миссии старикана-торговца, тогда и пользоваться научат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 угу дали тока не нашел как метки ставить после включения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 tndMax, нажатием на RВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 угу дали тока не нашел как метки ставить после включения Пос сюжету тоже научат, в одной из миссий в Мексике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Жал RB метки не ставятся. Может надо часть квеста еше сделать какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 tndMax, миссии за старика торговца обязательны, в одной из них и дадут фичу Dead Eye. Дальше, когда захочешь им воспользоваться, зашимаешь и держишь LТ [прицеливание] и жмешь на RS - сверху нажать на правый стик [включение Dead Eye], экран окрасится в красный и тогда наводишь на цель, и жмешь RВ [можно многократно: отметить несколько целей]. Затем ждешь когда кончится шкала Dead Eye [красная полоска справа от карты] и Джон сам выстрелит во все метки, либо сам не дожидаясь окончания шкалы жми на RТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ну вообще-то при первом появлении в режимы Dead eye метки расставляются автоматически при наведении, а после аналогичного задания в Мексике уже можно и самому отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Где найти guide на всех животных в игре? Есть ачива за "Убейте по 1 разному животному в игре"... А сколько их там, вроде бы по каждому убивал, а ачивку не дали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) redlight, Список всех животных в игре для открытия ачивки "Unnatural Selection" - 20GМелкие животные:*. Armadillo / Броненосец*. Beaver / Бобр*. Boar / Кабан*. Bobcat / Рысь*. Chicken / Курица*. Dog / Собака*. Duck / Утка*. Fox / Лиса*. Goat / Коза*. Cougar / Пума*. Coyote / Койот*. Cow / Корова*. Crow / Ворона*. Deer / Лань*. Skunk / Скунс*. Snake / Змея*. Rabbit / Кролик*. Raccoon / Енот*. Wolf / Волк*. Рig / СвиньяПтицы:*. Eagle / Орел*. Hawk / Ястреб*. Owl / Сова*. Seagull / Чайка*. Songbird / Певчая птичка*. Vulture / CтервятникБольшие животные:*. Bear / Медведь*. Bighorn / Баран*. Buck / Олень*. Buffalo / Бизон*.Elk / Лось*. Horse / Дикая лошадь*. Domestic horse / Домашняя лошадь*. Mule / Мул (осел)Так же в игре будут присутствовать 4 редких животных (Rare Animals) , они в ачивку не входят:*. Khan the Jaguar*. Lobo the Wolf*. Gordo the Boar*. Brumas the BearКарта всей живности: ЗДЕСЬ P.S. Некоторые виды зверушек можно найти только в определенное время суток утро/день/вечер/ночь Изменено 22 июня 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Спасибо большое! Задача упростилась! А как насчёт ачивки, там где надо подраться в каждом из баров? Я вроде во всех барах был, подрался, но ачивки не дали... Никак не найти Певчую птичку, Чайку и Осла! ХЕЕЕЕЛП!!! Как выглядит то эта певчая птичка? Изменено 22 июня 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 redlight, Вот в этих локациях надо зайти в салун [бар] и набить в рукопашную любому морду. Как противник упал на пол, все, идешь в следующий салун:*. Armadillo*. Thieves' Landing*. Rathskeller Fork*. Escalera*. Chuparosa*. Casa Madrugada*. BlackwaterПевчая птичка [бывает желтая/синяя] , как услышишь птичье щебетание, ищи взглядом, она маленькая, обитает везде, на открытых пространствах. Чайка в Blackwater , на пирсе, услышать легко, по типичному звуку как кричит чайка.Осел водится в Мексике. Одиноко бродящих нет. Обычно на них, как на лошади, ездят местные обитатели по дорогам. Еще можно поискать вблизи мексиканских городишек, либо в самих городках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас