vansbass 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 вот пройдёшь remember my family и будет тебе местьИменно)) Я же написал что в Blackwater точное место не помню но толи в беседке,толи у телеграфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 как пройти миссию,где надо защитить силосную башню от птиц?вроде типо того задание,английский знаю не оч,вот и не пойму что там требуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansbass 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Это раза 3 было написанно в предыдущих постах.Стрелеть в ворон которые пытаются залететь в окно.Я прошёл просто стреляя по всем воронам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Fifa, мля с этими воронами уже просто зае..... ну народ так лень чтоли отлистать страницу или две назад и почитать?!? Изменено 9 июня 2010 пользователем Pronyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansbass 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Fifa, мля с этими воронами уже просто зае..... ну народ так лень чтоли отлистать страницу или две назад и почитать?!?Ты прав...насамом деле если читать всё что было написанно в этой теме можно было бы многое понять,да и страниц всего 17 пока,а это не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 люди добрые подскажите, с англ. туговато, перевод всех челеджей в игре, а то застрял в охотнике на 5 уровне там что с волками связано, не могу осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) 5 rank - убить 2-х животных разного вида за один Dead Eye UPD. Ошибочка вышла, выше - описание 5 rank Sharpshooter, а в охотнике надо убить две пумы с ножа и снять их шкуру Изменено 10 июня 2010 пользователем Lel1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 люди добрые подскажите, с англ. туговато, перевод всех челеджей в игре, а то застрял в охотнике на 5 уровне там что с волками связано, не могу осилить.c волками там вроде 3 был,там надо волков убить, когда они на тебя нападают и кожу срезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Прошёл,последнюю миссию про месть.А то уж думал прям какая то не американская игра,без известного всем сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 c волками там вроде 3 был,там надо волков убить, когда они на тебя нападают и кожу срезатьда уже 17 штук завалил ничего не меняеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 да уже 17 штук завалил ничего не меняеться :blush: я чуть напутал)с ножа убить их надо...и 5 шкур срезать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 :blush: я чуть напутал)с ножа убить их надо...и 5 шкур срезать...ок спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Где находиться Sidewinder Gulch ?? Мне надо обыскать эту местность для костюма "Bandito" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Юго-восток от Escalera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 где выбить оружие у 6-ых для 10-ого ранка?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 где выбить оружие у 6-ых для 10-ого ранка?!?да в любой миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Юго-восток от EscaleraСпасибо, а где находиться локация twin rocks? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Portgas, да фиг там в любой миссии, а уже гаму прошел, максимум поподаются 4-5, а вот где больше х.з (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Pronyra, не обязательно выбить за один дэд ай, главное не перезаряжать и не менять оружие. Заходишь в любой Gang Hideout и выбиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 когда тебя на дуель кто нибудь вызывает автоматически влючается дед ай в момент когда расставляешь точки можно как нибудь камеру приблизить к врагу чтобы он ближе был что бы было легче расставлять точки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 когда тебя на дуель кто нибудь вызывает автоматически влючается дед ай в момент когда расставляешь точки можно как нибудь камеру приблизить к врагу чтобы он ближе был что бы было легче расставлять точки ?нельзя вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) нельзя вродесмотрел марафон игромании о рдр и показали момент дуели и там враг был ближе и прицелица в руку было легче чем мне когда я игралк стати у меня есть фотки где мужик с бабой развлекается где эта мисия ? Изменено 11 июня 2010 пользователем KELPO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansbass 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Это миссия незнакомца в Blackwater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Кто-нибудь открывал секретную ачивку: Heading South on a White bronco(В однопользовательской игре ускользните от маршалов на Венгерской полукровной). С лошадью проблем нет, но непонятны условия выполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 комрады!) чтоб открыть 4 костюм первая строчка сёрч Thieves landing это вообще как сделать?) всё остальное выполнил для этого костюма и жильё там купил, и материал для костюма у портного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас