Перейти к публикации

Red Dead Redemption

DJCalita
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот пройдёшь remember my family и будет тебе месть

Именно)) Я же написал что в Blackwater точное место не помню но толи в беседке,толи у телеграфа.

как пройти миссию,где надо защитить силосную башню от птиц?вроде типо того задание,английский знаю не оч,вот и не пойму что там требуется

Это раза 3 было написанно в предыдущих постах.Стрелеть в ворон которые пытаются залететь в окно.Я прошёл просто стреляя по всем воронам

Fifa,

мля с этими воронами уже просто зае..... ну народ так лень чтоли отлистать страницу или две назад и почитать?!?

Изменено пользователем Pronyra

Fifa,

мля с этими воронами уже просто зае..... ну народ так лень чтоли отлистать страницу или две назад и почитать?!?

Ты прав...насамом деле если читать всё что было написанно в этой теме можно было бы многое понять,да и страниц всего 17 пока,а это не так уж и много.

люди добрые подскажите, с англ. туговато, перевод всех челеджей в игре, а то застрял в охотнике на 5 уровне там что с волками связано, не могу осилить.

5 rank - убить 2-х животных разного вида за один Dead Eye

UPD. Ошибочка вышла, выше - описание 5 rank Sharpshooter, а в охотнике надо убить две пумы с ножа и снять их шкуру

Изменено пользователем Lel1k

люди добрые подскажите, с англ. туговато, перевод всех челеджей в игре, а то застрял в охотнике на 5 уровне там что с волками связано, не могу осилить.

c волками там вроде 3 был,там надо волков убить, когда они на тебя нападают и кожу срезать

Прошёл,последнюю миссию про месть.А то уж думал прям какая то не американская игра,без известного всем сюжета

c волками там вроде 3 был,там надо волков убить, когда они на тебя нападают и кожу срезать

да уже 17 штук завалил ничего не меняеться

да уже 17 штук завалил ничего не меняеться

:blush: я чуть напутал)с ножа убить их надо...и 5 шкур срезать...

Portgas,

да фиг там в любой миссии, а уже гаму прошел, максимум поподаются 4-5, а вот где больше х.з ((((

Pronyra, не обязательно выбить за один дэд ай, главное не перезаряжать и не менять оружие. Заходишь в любой Gang Hideout и выбиваешь

когда тебя на дуель кто нибудь вызывает автоматически влючается дед ай в момент когда расставляешь точки можно как нибудь камеру приблизить к врагу чтобы он ближе был что бы было легче расставлять точки ?

когда тебя на дуель кто нибудь вызывает автоматически влючается дед ай в момент когда расставляешь точки можно как нибудь камеру приблизить к врагу чтобы он ближе был что бы было легче расставлять точки ?

нельзя вроде

нельзя вроде

смотрел марафон игромании о рдр и показали момент дуели и там враг был ближе и прицелица в руку было легче чем мне когда я играл

к стати у меня есть фотки где мужик с бабой развлекается где эта мисия ?

Изменено пользователем KELPO

Кто-нибудь открывал секретную ачивку:

Heading South on a White bronco

(В однопользовательской игре ускользните от маршалов на Венгерской полукровной).

С лошадью проблем нет, но непонятны условия выполнения.

комрады!) чтоб открыть 4 костюм первая строчка сёрч Thieves landing это вообще как сделать?) всё остальное выполнил для этого костюма и жильё там купил, и материал для костюма у портного...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...