mad8vad 885 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Да ладно, и ни разу ты не ставил какой нить русификатор руками, распаковывая архивы игры и заменяя по одному файлу, или ты никогда не ставил англ патч на русс версию, путём правки реестра руками? Чтож это за ПК гейминг тогда? Сапёр?Русификаторы никогда не юзал, патчи не помню чтобы ставил, в реестр ради игр ни разу не лазил. Да, херовый у меня ПК гейминг был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 омг.транжиришь родителей да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 омг.транжиришь родителей да и толькоОх лол, ты о чём? Получаю стипиху в 1100р, раз в 2 месяца беру чё нить с англии на неё. Ткни мне пальцем где я транжирю? Не, я понял бы ваши протесты еслиб я покупал в неделю по 5 дисков лицовых, тратя на это по 10 штук. Но уж раз в 2 месяца потрать 1000р своей стипендии я имею право, или нет?)))Ну давайте, посоветуйте мне взять две стипухи и пойти прошить ящик. А то я чёт маловато советчиков наслушался, которые мою жизнь лучше меня знают))) Вот ведь не сидится вам со своими прошивками, аж горит в одном месте, когда видят человека который играет в игры не пачками, да ещё и не гнушается свои деньги на это тратить, а не поддерживает "русский дух" :biggrin: Вперёд, валяйте доказывайте мне что с вашей стороны забора солнце светит ярче))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Quadro, да тут процентов 90 школота. А на gotps3 наверно все 99... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 А че вы на Quadro напали? Устраивает все человека и замечательно.Все пишут про то, что пиратка обойдется намного дешевле, и что проще прродать забаненый бокс и купить новый.Это все измеряется в деньгах, но никто не учитывает факторы, которые в них не измеряются.Возня с: пропатчить, записать, волны банов, и т.д. это все минусы прошитого бокса.На самом деле приятно когда у тебя лицензионный диск, в коробочке, с буклетом.И ты ЗНАЕШЬ что есть вставишь в бокс, он у тебя запустится, и ты ГАРАНТИРОВАНО ЗНАЕШЬ что будешь без проблем играть в лайве, ТЫ ЗНАЕШЬ что не получишь бан. Для кого-то это стоит дороже, чем деньги.Опять же забанили бокс - надо продать, купить новый.... это все время, лишние телодвижения, для кого-то спокойствие и гарантия того что не забанят, и что не потратишь время на покупку нового бокса, важнее денег.Это тупо удобно. Это сравнимо с джостиком. Намного приятней развалиться на диване и играть в бокс, чем сидеть на стуле уткнувшись в монитор. Че-то никто не орет: пересаживайтесь на ПК, а ведь там графика лучше (с этим спорить я думаю бесмыссленно).Каждому свое короче. Лично сам сижу на прошитой приставке и меня это устраивает, планирую прикупить ПС-3 и использовать примерно так же, как Quadro использует бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас