jeeeedeeee 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Извините, если не сюда пишу , но вопрос у меня такой. Короче если я скачаю игру с лайва за майкрософт пойнт себе на консоль, а потом с другой консоли опять захочу скачать эту же игру под этим же тегом (ником), мне надо опять платить пойнт или нет , кто точно знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bosszero 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 нет не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Извините, если не сюда пишу , но вопрос у меня такой. Короче если я скачаю игру с лайва за майкрософт пойнт себе на консоль, а потом с другой консоли опять захочу скачать эту же игру под этим же тегом (ником), мне надо опять платить пойнт или нет , кто точно знает ?только с трансфером лицензий,я новую приставку брал и хотел заного скачать допы и темы,не получилось,пока не сделал трансфер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 только с трансфером лицензий,я новую приставку брал и хотел заного скачать допы и темы,не получилось,пока не сделал трансферА по подробней можно , что такое трансфер лицензий ? Я играю в не прошитую консоль и буду играть только в лицензию ( консоль купил не давно , пока у меня только лиц Forza 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 А по подробней можно , что такое трансфер лицензий ? Я играю в не прошитую консоль и буду играть только в лицензию ( консоль купил не давно , пока у меня только лиц Forza 3)с лицухой сочувствую а про трансфер тут http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 А по подробней можно , что такое трансфер лицензий ? Я играю в не прошитую консоль и буду играть только в лицензию ( консоль купил не давно , пока у меня только лиц Forza 3)там легко,всё по схеме,трансфер можно делать много раз с разных акков,на каждый акк один раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) с лицухой сочувствую а про трансфер тут http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/Ясно спасибо , а прошивать не вижу смысла ( игр накуплю и мне нужен онлайн , а не бан в ноябре) Изменено 10 мая 2010 пользователем jeeeedeeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ясно спасибо , а прошивать не вижу смысла ( игр накуплю и мне нужен онлайн , а не бан в ноябре)накуплю ? по какой цене ? и сколько ты купишь их за год ? оч интересно,ты главно ответь мне на вопросы,писимист :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 накуплю ? по какой цене ? и сколько ты купишь их за год ? оч интересно,ты главно ответь мне на вопросы,писимист :biggrin:Я знаю цены 2500 р в месяц на игру в полне достаточно ( игры я буду брать только онлайн) А без онлайна игры у меня комп есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Я знаю цены 2500 р в месяц на игру в полне достаточно ( игры я буду брать только онлайн) А без онлайна игры у меня комп есть.12 месяцев на 2500 рублей это 30 000 рублей а это 3-4 коробки в год,где логика ? если учесть что бан можно и пережить не думая о нём(я пережил две волны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 12 месяцев на 2500 рублей это 30 000 рублей а это 3-4 коробки в год,где логика ? если учесть что бан можно и пережить не думая о нём(я пережил две волны)А я не хочу играть в рулетку.Да и спорить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 А я не хочу играть в рулетку.Да и спорить не хочу.в русскую рулетку :lol: деньги твои,но на долго тебя не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 брэд имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 в русскую рулетку :lol: деньги твои,но на долго тебя не хватит.Да праильно он говорит. Аналогично, юзаю онли лицки. за 1200р приобрёл 4 игры, пока хватает за глаза,потому как играю не крулосутками. Ковырять консоль с паяльником(при этом надо его купить), сидеть очковать потом (нихрена этот лайт тач не спасёт), покупать новый привод для нарезки болванок(потому как моему 5 лет), выискивать эти болванки(у мня в городе минимум 120р штука), и осенью остаться без лайва(в котором я смотрю роликов и интервью больше чем играю,а главное остаться без DLC песен для GH и RB, ради которых я ящик и купил). Ок, давайте юзать пиратки все поголовно, и через пару лет на ящике будет также глухо с играми как счас на ПК. Ах да, кстати, как тебе машинки которые мы тут на ВАЗе выпускаем?) По сути это такие же "пиратки" в области машин. Нахрена нормальную машину иметь, праильно, на Ладе ведь тоже можно доехать. Зато не купив иномарку, стока денег сэкономишь. А на бан в виде отвалившегося колеса на 150 км в час пофиг. Есть ведь шанс пережить... Возможно даже 2 осени подряд... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Да праильно он говорит. Аналогично, юзаю онли лицки. за 1200р приобрёл 4 игры, пока хватает за глаза,потому как играю не крулосутками. Ковырять консоль с паяльником(при этом надо его купить), сидеть очковать потом (нихрена этот лайт тач не спасёт), покупать новый привод для нарезки болванок(потому как моему 5 лет), выискивать эти болванки(у мня в городе минимум 120р штука), и осенью остаться без лайва(в котором я смотрю роликов и интервью больше чем играю,а главное остаться без DLC песен для GH и RB, ради которых я ящик и купил). Ок, давайте юзать пиратки все поголовно, и через пару лет на ящике будет также глухо с играми как счас на ПК. Ах да, кстати, как тебе машинки которые мы тут на ВАЗе выпускаем?) По сути это такие же "пиратки" в области машин. Нахрена нормальную машину иметь, праильно, на Ладе ведь тоже можно доехать. Зато не купив иномарку, стока денег сэкономишь. А на бан в виде отвалившегося колеса на 150 км в час пофиг. Есть ведь шанс пережить... Возможно даже 2 осени подряд... ;)бред и бла бла блаты что живешь в другом измерении ? и там дорогие паяльники ? :lol: :lol: :lol: :lol: только зачем его покупать ?привод стоит 25 баксов это много ? нетесли в твоем городе есть лицуха а болванки надо выискивать то у меня слов нетдавайте ,только ничего не изменитсяа сравнить машину с отвалившимся колесом при 150км а это смертельный исход в 95% и бан лайва это сверхидиотизм,он бана консоли ты не умрешь,если только не эмо и не порежешь себе вены.имхоп.с надеюсь ты поинты офф берешь,а то через пару лет небудет DLC :lol: :lol: ;) Изменено 11 мая 2010 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 п.с надеюсь ты поинты офф берешь,а то через пару лет небудет DLC :lol: :lol: ;)кстати, да :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) бред и бла бла блаты что живешь в другом измерении ? и там дорогие паяльники ? :lol: :lol: :lol: :lol: только зачем его покупать ?привод стоит 25 баксов это много ? нетесли в твоем городе есть лицуха а болванки надо выискивать то у меня слов нетдавайте ,только ничего не изменитсяа сравнить машину с отвалившимся колесом при 150км а это смертельный исход в 95% и бан лайва это сверхидиотизм,он бана консоли ты не умрешь,если только не эмо и не порежешь себе вены.имхоп.с надеюсь ты поинты офф берешь,а то через пару лет небудет DLC :lol: :lol: ;)Фу пля, ну чтож за привычка выдирать фразы из контекста. Цена паяльника? Хз, никогда в жизни его в руках не держал, и не собираюсь. У знакомых тоже нет, видимо такие мы все интеллигенты)) Привод стоит рублей 700. Это цена Guitar Here:Metallica, в которую я буду рубать месяца два-три. Я хз есть в моём городе лицуха или нет, так как у мну хватает мозгов не платить по 2500р за диск барыгам. Игры беру из Англии, с гейм.ко и шопту.нет цены там в среднем 500-700 р на игры интересные мне. Всякие "блокбастеры" типа конвикшна и алана вейка мне не горят, поиграю спустя пару лет, они к тому времени будут стоит копейки. Ну не могут все юзать пиратки. Про принцип Парето слыхал? Чтоб 80% людей юзали пиратки, 20% должны пойти и купить луцухи. Кто играет по 10 игр в неделю, те пусть шьються. Мне 1 игры хватает на 2 месяца. И да, для мня бан равносилен смерт. исходу, ибо мне без лайва консоль нах не нужна. Взял её фактически только для пати-игр и для мульта, когда один, вобще почти не включаю. Чёж вы никак не можете понять, что есть разные категории людей. Я с пелёнок ПК-шником был, и поверь мне, за 10 лет ковыряние, вечное пропатчивание, бесконечный апгрейд, ручная настройка по 5 часов всего и вся чтоб запустит 1 игру сидит в печёнках. Всё, я своё отвозился. Теперь мне хочеться придти,сесть и гамать, без выяснения что у мня за проша, какой волны игра, где мне найти нормальные сектора под этот образ, вышла ли уже офф игра, чтоб соваться в лайв,где мне купить трансивер для считывания ключа с привода и т.д. Ну представь, приходишь ты с девушкой, иль женой своей в ресторан какой нить, и вместо того чтоб заказать и получить блюдо, ты одеваешь фартук и идёшь на кухню, и начинаешь сам кашеврить, предлагая девушке не сидеть, а помочь, "ведь так будет экономней". Не катит, правда?И да простят меня модеры за извечный холивар)) Изменено 11 мая 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 ковыряние, вечное пропатчивание, ручная настройка по 5 часов всего и вся чтоб запустит 1 игруКак я так играю с 2002 года на ПК, что никогда такого не делал? Класть на сектора, официальный выход игр и т.п. Если забанили, продаешь бокс за 5, берешь новый за 6 и снова в строю И про паленые поинты-то ответь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 А разве слово "небольшой" не вместе пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Да тут половина народа с орфографией и пунктуацией не знакома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Цена паяльника? Хз, никогда в жизни его в руках не держал, и не собираюсь.последний вопрос,зачем нужен паяльник чтобы прошить привод бокса под ЛТ ? хочу просто удостовериться что ты полный нуб в этом не говоря что ты должен уметь прошить бокс но хотя бы знать как его прошивают в принципе. Как я так играю с 2002 года на ПК, что никогда такого не делал? Класть на сектора, официальный выход игр и т.п. Если забанили, продаешь бокс за 5, берешь новый за 6 и снова в строю И про паленые поинты-то ответь :)не ответит или соврёт ;) и как по мне они форумом ошиблись :) им сюда http://www.xboxrussia.ru/ тут только лицушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Как я так играю с 2002 года на ПК, что никогда такого не делал? Класть на сектора, официальный выход игр и т.п. Если забанили, продаешь бокс за 5, берешь новый за 6 и снова в строю И про паленые поинты-то ответь :)Да ладно, и ни разу ты не ставил какой нить русификатор руками, распаковывая архивы игры и заменяя по одному файлу, или ты никогда не ставил англ патч на русс версию, путём правки реестра руками? Чтож это за ПК гейминг тогда? Сапёр?А второй строчкой ты мну убил. Вот уж чем я не буду заниматься 100% так это вознёй с продажей и покупкой нового. Ждать ещё месяц с амазона? Щазз. Бегу и падаю. Я не пойму, вас чё, гложет как то то что у мну консоль не прошита? Пойнты юзаю палёные, ибо это создаёт мне минимум проблем. Не шью я её в первую очередь потому, что лично мне проще не вставая с кресла заказать с англии, а потом получить её по пути из универа, а не бегать за болванями, и выискивать прошивальшика. То что пиратки зло - это уже дело десятое. Не из принципа я это делаю, а потому что нет смысла шить консоль чтоб потом записывать одну болванку в 2 месяца.Может я вобще ящик взял чтоб на нём HD смотреть, тогда тоже шить?))) Видимо не шитая консоль сразу получает клеймо позора))) Давайте петицию тогда наваляем, пускай майкрософт сразу шитые выпускает с конвейра, а то вдруг какой нить чудак лицку купит. Убережём его от этого бездумного поступка))) последний вопрос,зачем нужен паяльник чтобы прошить привод бокса под ЛТ ? Эээ, ты видать в 2009 всё ещё живёшь. Паяльник нужен чтоб трансивер скрафтить, которым ключик считывается. а на последних Lite-On-ах вобще надо припаиваться к дорожкам на материнке. Почитай, если не в теме. У ты походу шился ещё во времена Бэнков и Самсунгов. Кто тут ещё нуб.. Вот те линк, с фотками http://x360box.ru/Lite-On83850c_v2_Lite-On_93450c_flash и как по мне они форумом ошиблисьИ ткни мне пальцем, где написано что это форум строго для пиратов?) Пойнты юзаю палёные, диски лицовые. Когда начну играть по 30 игр в месяц, или когда перекроют халяву с англии, тогда разумно будет прошиться, что и сделаю. Ещё вопросы? Изменено 11 мая 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Quadro, если даже покупать штук по 5-6 лицензионных дисков в год, как это наверное делаешь ты, то всё равно выходит дешевле раз в год менять баненые боксы и юзать пиратку. А про паяльники, трансиверы и прошивки это реально бред, учитывая, что кругом полно профессионалов и любителей мастеров качественно прошить или обновить прошивку на приводе консоли. Короче, нужно знать адрес или телефон прошивальщика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 последний вопрос,зачем нужен паяльник чтобы прошить привод бокса под ЛТ ? Эээ, ты видать в 2009 всё ещё живёшь. Паяльник нужен чтоб трансивер скрафтить, которым ключик считывается. а на последних Lite-On-ах вобще надо припаиваться к дорожкам на материнке. Почитай, если не в теме. У ты походу шился ещё во времена Бэнков и Самсунгов. Вот те линк, с фотками http://x360box.ru/Lite-On83850c_v2_Lite-On_93450c_flashконечно конечно ,я не в теме :lol: :lol: только уже и паять ничего не надо ;) уговорил,будь тру лицушником ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Quadro, если даже покупать штук по 5-6 лицензионных дисков в год, как это наверное делаешь ты, то всё равно выходит дешевле раз в год менять баненые боксы и юзать пиратку. А про паяльники, трансиверы и прошивки это реально бред, учитывая, что кругом полно профессионалов и любителей мастеров качественно прошить или обновить прошивку на приводе консоли. Короче, нужно знать адрес или телефон прошивальщика.Узнавал я, у мну в городе нет прошивальшиков, либо есть но их выцепить можно ток по знакомству. Ближайшего умельца в открытом доступе я нашёл в Самаре, цена прошивки у него 2000р.+ дорога до Самары. Оно мне надо? Ради одной болванки в 2 месяца? +опять же возись с продажей ящика, у мну нет ни времени ни желания это делать, ибо в ТЛТ хрен найдёшь покупателя, с почтой дел иметь не хочу тем более.. Жил бы я в Москве, другое дело. конечно конечно ,я не в теме :lol: :lol: только уже и паять ничего не надо ;) уговорил,будь тру лицушником ;)Ок, не надо, так не надо, тем кто будет шиться меньше головной боли будет. Пфф, я как бы никого и не уговаривал) Я лицушник, ты пират. Тя всё устраивает, мня всё устраивает, в чём проблемы?) Темку почитай, человек там написал что он лицушник, так ты сразу ехидно откомментил его, цитирую "накуплю ? по какой цене ? и сколько ты купишь их за год ? оч интересно,ты главно ответь мне на вопросы,писимист", ну так я мимо проходя не мог не вступиться и похоливарить))) Этож такая извечная жирная-тролль тема)) Пока все молчат, и я молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас