GremlinPRO 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 id: DOOM 4 будет "потрясающим" http://img718.imageshack.us/img718/8100/attach1doom.jpg Мы уже слышали, что Rage будет "потрясающим". Но что же дальше "потрясающего" готовит нам id Software? Ах да, DOOM 4. "Это будет круто. Это будет просто потрясающе," - сказал креативный директор Tim Willits в разговоре с X360A на пресс-эвенте Bethesda. "Хотелось бы надеяться, что игра будет намного потрясающей, чем Rage. Для нас в нашей компании наша каждая следующая игра должна быть лучше предыдущей. Я действительно полагаю, что Rage - то лучшая игра, которую мы когда-либо делали. Когда мы выпустили Doom 3, то я сказал, что Doom 3 - это лучшая игра, которую мы делали, и Rage будет лучше." В пятницу Pete Hines заявил, что Doom 4 и Rage покажет "истинный потенциал" id. Первые подробности о DOOM 4 стоит ожидать на Quakecon в августе. Rage должен выйти в следующем году на PC, 360, Mac и PS3. Источник: http://www.vg247.com/2010/05/10/id-doom-4-will-be-awesome/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 ну, ну, посмотрим на него, когда выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 ХОЧУ СКРИНЫ DOOM 4!!!!11111111111111 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Я бы удивился, если бы они сказали, что:"Дум 4 будет говном не стоящим болванки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) небольшой оффтоп онли фор [A]_Vetal17 Раскрыть спойлерhttp://img163.imageshack.us/img163/5582/doom3doom4.jpg ждёмс :biggrin: Изменено 10 мая 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 небольшой оффтоп онли фор [A]_Vetal17 <div><div style="border-bottom:0;border-left:4px solid #B7E5CE;color:#000;font-weight:bold;font-size:10px;margin:8px auto 0 auto;padding:3px;">Раскрыть спойлер<div style="color:#000;background:#FAFCFE;border:1px dotted #000;border-left:4px solid #B7E5CE;border-top:0;padding:4px;margin: 0 auto 8px auto;display:none;">http://img163.imageshack.us/img163/5582/doom3doom4.jpg</div></div></div> ждёмс :biggrin:На нижней фотографии одного можно вычеркнуть :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 GremlinPRO, ага :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 еще он вышел не потрясающим нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 не очень то над мертвыми шутить :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56368 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) doom 4 будет best of the best покрайней мере в своём жанре (horror) Изменено 10 мая 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) GremlinpPRO я нормально отношусь к копипастам, но прошу об одном: пиши настоящий источник - gamemag! Уважайте чужой труд! А то как-то это некрасиво, выдавать это за свой перевод!P.S. уважайте умерших, о покойниках либо хорошо, либо никак! Изменено 10 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 А как они ещё могли о собственной игре сказать? Да и существует ли он вообще в природе этот ваш DOOM4? ;)Году эдак к 2013 подтянется альфа-версия, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ага,а выйдет она года через 2,любят Id кипиш раньше времени поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) обещали что на quakecon 2010 покажут игру и добавляя "когда вы увидите doom 4 - вы полюбите эту игру " Изменено 10 мая 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 GremlinpPRO я нормально отношусь к копипастам, но прошу об одном: пиши настоящий источник - gamemag! Уважайте чужой труд! А то как-то это некрасиво, выдавать это за свой перевод!P.S. уважайте умерших, о покойниках либо хорошо, либо никак! и так понятно что это не мой перевод, я же не кричу об этом. мне кажется и так понятно что это либо gamemag или gametech. договорились насчет умерших, я правда не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 GremlinPRO, ну вообще-то не фига не понятно, здесь некоторые сами переводят если ч0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 главное, что бы оставался horror, как 3я часть :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Задолбали новости типа "наша игра будет охренеть, а все остальные ваще говно". Все разрабы так говорят - вообще не информативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 главное, что бы оставался horror, как 3я часть :))) +1 - тоже непонимаю - зачем всем нужна рубка мясная аля 1 и 2 части хороших страшилок и так кот наплакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 +1 - тоже непонимаю - зачем всем нужна рубка мясная аля 1 и 2 части хороших страшилок и так кот наплакалпервые 2 отличные стрелялки, поинтереснее многих ;) 3я была самая страшная игра, в которую я играл))) надеюсь они еще лучше сделают 4ю часть. Только опять большинство будут недовольны 4й частью из за страха :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Лучше бы они закрыли нафиг свой убогий(пока что) RAGE и делали doom 4. В нем хоть уверенным можно быть, а с rage пока уверенность, что выйдет крайне средняя игра. При чем, прорывов явно не наблюдается. Кармак сделал свое дело, придумал технологию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janeair 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 ReploidСогласен,новость бессмысленная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Лучше бы они закрыли нафиг свой убогий(пока что) RAGE и делали doom 4. В нем хоть уверенным можно быть, а с rage пока уверенность, что выйдет крайне средняя игра. При чем, прорывов явно не наблюдается. Кармак сделал свое дело, придумал технологию.Под каждым словом :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Задолбали новости типа "наша игра будет охренеть, а все остальные ваще говно". Все разрабы так говорят - вообще не информативно.Как же я плюсую! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас