N1GGeR 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Bethesda: Doom 4 и Rage покажут настоящий потенциал id Software http://ipicture.ru/upload/100508/PV7z3IYu68.jpg Глава маркетингового отдела Bethesda Питера Хайнса (Peter Hines) в интервью MCV заявил, что такие игры, как Doom 4 и Rage продемонстрируют настоящий потенциал студии id Software. «id Software - студия, которая обладает огромным опытом в разработке шутеров от первого лица, - говорит он. - То, что такая знаменитая команда работает в составе Bethesda - это огромное преимущество для нас».«Думаю, что такие игры, как Doom 4 и Rage продемонстрируют всему миру настоящий потенциал студии id Software».Выход Rage в версиях для PC, PS3 и Xbox 360 ожидается в 2011 году. Даты выхода у Doom 4 пока что нет. По информации различных источников, новая информация по Doom 4 будет обнародована не раньше, чем на Quakecon в августе 2010. gametech.ru Изменено 7 мая 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Ну-ну, год назад они обещали крутую графику и 60фпс на движке рейдж, А щас чета помалкивают, крайзис инкаминг, как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Джон Кармак забил на разработку игр, он теперь в космос вкладывает. Именно поэтому случился перенос релиза, именно поэтому задерживается разработка. Кармак гений id, но он устал. DooM 4 не выйдет даже в 2012, скорее ближе к 2014 (если переживем предсказание Майа о конце света в 2012)Rage тоже не выйдет в 2011, слишком устарел движок. Ну а если выйдет на старом движке, то это провал. А так как id провала не допустит, то 2011 откладывается. Заметьте, id уже давно хранит молчание. Однако в этот раз это не "затишье перед бурей", а тупо кризис жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 да графика в разумных пределах не самое главное, вон в Коде графика полное Г, сюжет никакущий, а продажи космические.... Разрабам просто не надо балаболить по части революции, а то получится как с хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) если учитывать что rage - "песочница" - то графика суперская - да и при 60 fps а вот doom 4 уже будет коридорным шутером - и при 30 фпс - вот тогда и увидим - вообщем ждем qukecon да и тем более не забывайте кто вам обещает - отцы игр. индустрии как никак)) Изменено 8 мая 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Doom4!!! doom - моя первая игра :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 будет хорошо если оно так и будет, а то фейлнутся и будет смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Да ну этот дум в опу( 3-ий мне не понравился в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Да ну этот дум в опу( 3-ий мне не понравился в свое времястрашно было, да? это тебе не alan wake :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 страшно было, да? это тебе не alan wake :spiteful: я с выключенным звуком играл)) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 дум 3 вообще по мне никакой был, бесили внезапные появления монстров там, где ты только что прошел. ку4 вообще не играл, а все остальные игры idsoftware просто обожаю, ку1 так и вовсе мой идеал коридорных шутеров)так что надеюсь на лучшее и жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 дак до 2014 люди не доживут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 дак до 2014 люди не доживут тогда rage делают документальной игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 дум 3 вообще по мне никакой был, бесили внезапные появления монстров там, где ты только что прошел.а как иначе, они ж телепортировались к тебе из ада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 дум жду, рэйдж уже успел устареть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (если переживем предсказание Майа о конце света в 2012)У вас что у всех паранойя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас