Перейти к публикации

Bethesda: Doom 4 и Rage покажут настоящий потенциал Id Software

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bethesda: Doom 4 и Rage покажут настоящий потенциал id Software

http://ipicture.ru/upload/100508/PV7z3IYu68.jpg

Глава маркетингового отдела Bethesda Питера Хайнса (Peter Hines) в интервью MCV заявил, что такие игры, как Doom 4 и Rage продемонстрируют настоящий потенциал студии id Software.

«id Software - студия, которая обладает огромным опытом в разработке шутеров от первого лица, - говорит он. - То, что такая знаменитая команда работает в составе Bethesda - это огромное преимущество для нас».

«Думаю, что такие игры, как Doom 4 и Rage продемонстрируют всему миру настоящий потенциал студии id Software».

Выход Rage в версиях для PC, PS3 и Xbox 360 ожидается в 2011 году. Даты выхода у Doom 4 пока что нет.

По информации различных источников, новая информация по Doom 4 будет обнародована не раньше, чем на Quakecon в августе 2010.

gametech.ru

Изменено пользователем N1GGeR

Ну-ну, год назад они обещали крутую графику и 60фпс на движке рейдж, А щас чета помалкивают, крайзис инкаминг, как говориться.

Джон Кармак забил на разработку игр, он теперь в космос вкладывает.

Именно поэтому случился перенос релиза, именно поэтому задерживается разработка. Кармак гений id, но он устал.

DooM 4 не выйдет даже в 2012, скорее ближе к 2014 (если переживем предсказание Майа о конце света в 2012)

Rage тоже не выйдет в 2011, слишком устарел движок. Ну а если выйдет на старом движке, то это провал. А так как id провала не допустит, то 2011 откладывается.

Заметьте, id уже давно хранит молчание. Однако в этот раз это не "затишье перед бурей", а тупо кризис жанра.

да графика в разумных пределах не самое главное, вон в Коде графика полное Г, сюжет никакущий, а продажи космические.... Разрабам просто не надо балаболить по части революции, а то получится как с хало.

если учитывать что rage - "песочница" - то графика суперская - да и при 60 fps

а вот doom 4 уже будет коридорным шутером - и при 30 фпс - вот тогда и увидим - вообщем ждем qukecon

да и тем более не забывайте кто вам обещает - отцы игр. индустрии как никак))

Изменено пользователем veRozan

Да ну этот дум в опу( 3-ий мне не понравился в свое время

страшно было, да? это тебе не alan wake :spiteful:

дум 3 вообще по мне никакой был, бесили внезапные появления монстров там, где ты только что прошел. ку4 вообще не играл, а все остальные игры idsoftware просто обожаю, ку1 так и вовсе мой идеал коридорных шутеров)так что надеюсь на лучшее и жду.

дум 3 вообще по мне никакой был, бесили внезапные появления монстров там, где ты только что прошел.

а как иначе, они ж телепортировались к тебе из ада!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...