Перейти к публикации

Bleszinski: Gears Of War 3 стремится к 30 Fps

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

реквестирую очередной тупой холивар на предмет фпс и лагов.

Если учесть, что уже вышедший God of War 3 идёт 60фпс без подзагрузок, выдавая картинку и геймплей, от которого Номад.ру кончил радугой, то тут даже холиворить нет смысла.

видимо из текущего поколения консолей уже практически выжали все "соки", раз всего то к 30 фпс стремятся

Если учесть, что уже вышедший God of War 3 идёт 60фпс без подзагрузок, выдавая картинку и геймплей, от которого Номад.ру кончил радугой, то тут даже холиворить нет смысла.

жанры разные, и откуда про номада инфа? Рецению писал другой человек на аг.

жанры разные,

Ну это понятно, хотя что там, что сям балом правит графика.

и откуда про номада инфа? Рецению писал другой человек на аг.

Ну так я ж и написал Номад.ру, а не просто Номад.

видимо из текущего поколения консолей уже практически выжали все "соки", раз всего то к 30 фпс стремятся

Это, увы, и так понятно. Ни бокс, ни PS3 (ПК, кстати, также) не могут тянуть 3D, на которое будет делаться основная ставка.

таких не знаю)

Не знаешь сам - спроси Гугль :)

Что-то я не понимаю как считается фпс, основываясь на Контер страйке всем известном, все знают что там шкала оценки 0-100 фпс, и 30 - это лажа полная, лаги и т.д. на малопроизводительных компах, отсюда могу разве что предположить что там условно не 0-100 фреймов в секунду, а процент от максимально возможных, так сколько на боксе игры номинально Фпса выдают, желательно привести пару примеров худший\лучший на популярных играх, для наглядной оценки, а то как в моем представлении на данный момент - 30 фпс - лажа =). Кстати стало интересно, помниться у МС был регламент по минимально допустимым фпс в играх, сколько ? Да еще и вроде как глаз только 25 кадров воспринимает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...