Перейти к публикации

Bleszinski: Gears Of War 3 стремится к 30 Fps

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_2_GearsofWar.jpg

Главный дизайнер Epic Games, Cliff Bleszinski, заявил, что студия стремится к тому, чтобы Gears of War 3 стабильно выдавал 30 fps.

Он настаивает, чтобы студия добилась не только лучшей графики, но стабильного фреймрейта.

"Нашей целью должны стать 30fps," - заявил Bleszinski в разговоре CVG. "Когда нас спрашивают о приблизительно 60 fps, то мы всегда отвечаем, что пусть лучше мы добавим дополнительные объекты на экран, и остановимся на 30 fps."

Выход Gears of War 3 запланирован на 8 апреля 2011 в Европе и 5 апреля в США, эксклюзивно для Xbox 360.

Источник: http://www.vg247.com/2010/05/06/30fps-aime...ays-bleszinski/

(www.gamemag.ru)

А лаги бы из мультиплеера и вправду не мешало бы убрать

Так лаги из-за пинга к Хосту. Если они даже сделают отдельный сервак, он всё равно не будет в России. Забудь о комфортной игре :declare:

Так лаги из-за пинга к Хосту. Если они даже сделают отдельный сервак, он всё равно не будет в России. Забудь о комфортной игре :declare:

Но почему тогда в других играх нету таких лагищ? (Хало 3, гирс 1)

Пол года рубал по 4-5 часов, никаких лагов не встречал. Были одни задержки выстрелов от секунды до 4-ёх. Может, конечно, после того как лычки заменили на LvL стало хуже. Но хуже замены на лвл я для себя ничего не видел и забросил. Поидее после патчей должно становиться получше, а не наоборот...

ууу если уже о 30 фпс говорят это ппц!! я напрмер с 30 играть не могу!надо как в коде делать! :(

В MW2 тоже нет серверов, а играется отлично. После гирзы с ее "попаду-не попаду на нормальный хост", просто рай.

ууу если уже о 30 фпс говорят это ппц!! я напрмер с 30 играть не могу!надо как в коде делать! :(

а ты, я смотрю, смешной парень

никогда не понимал прелести подсчета fps.

играешь, нормально, больше ничего не надо

Я ровно противоположного мнения.

никогда не понимал прелести подсчета fps.

играешь, нормально, больше ничего не надо

Это тоже самое хорошо-нехорошо, только в цифровом формате.

Карта Jacinto мультиплеер, режим annex. Через пять минут после начала на центральной площадке никогда не бывает 30 фпс, мясо и кровь повсюду снижают порой до неиграбельного состояния.

не страшно. как уже и писал в теме кризиса 2 - пусть главное будут СТАБИЛЬНЫЕ 30фпс, тогда на моем телеке будет 60фпс (спасибо трименшн днм и муви плюс), пусть и с лагом 30мс. для сингла не критично.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...