Eugene 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Доброе утро всем)Подскажите пожалуйста можно ли заказать с amazon.de посылку курьером - сколько это будет стоить, и срок доставки)ищу ищу прсото а найти не могу и еще один - если я заказываю 2 вещи с амазона, курьерской доставкой, то их в одну посылку "всунут" или нужно будет за каждую заплатить по курьерской ставке? Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Есть же тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43821Всегда на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugene 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 спасибо, ктонито конкретно может здесь написать.Ищу ищу там ничего не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugene 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Очень нааадо) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugene 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Так кто-нито толком может мне ответить на вопрос?Ребят, очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Написать там конечно не судьба. Проще здесь слезно просить...ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugene 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 "слезно"?вахахахзасарят ту тему не вижу смысла. и так давно жаловались на кучу лишнего в ней.Спросил конкретно, вопрос, не можешь дать дельного ответа, не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 "слезно"?вахахахзасарят ту тему не вижу смысла. и так давно жаловались на кучу лишнего в ней.Спросил конкретно, вопрос, не можешь дать дельного ответа, не пиши.Значит там "засарят" нет смысла, а тут есть?Если уж где то и "засарят", то лучше в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugene 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Модер - тема закрыта.Удалайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Спросил конкретно, вопрос, не можешь дать дельного ответа, не пиши. Я тебе дал дельный совет. Но похоже у тебя броня такая, что до тебя не доходит как им воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 это не броня а тупое упрямство "я тут самый умный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 это не броня а тупое упрямство "я тут самый умный"http://asher.ru/img/comix/warriori/issues.jpgУ Зануды есть проблема, и она не успокоится до тех пор, пока эта проблема не станет так же и вашей проблемой. Даже в тех редких случаях, когда она не говорит о своей проблеме, становится предельно ясно – она бы предпочла говорить именно о ней. Это её религия, это ёё страсть и это её крест. Ни в коем случае её проблема не является эксклюзивной, скорее что-то из следующего списка: чистота природы, права на аборт, кормление грудью, голодающие жители Зимбабве или что-нибудь эдакое ещё. Её проблема, это её слабое место на поле боя. Она попросту не в состоянии терпеть равнодушие по своему вопросу, поэтому если её достаточно долго игнорировать, то она побесится, покричит, и в конце концов благополучно уйдёт с поля боя. http://asher.ru/comix/warriori/issues Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugene 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 я не спрашивал "дельный совет".хотел услышать точный лаконичный ответ на поставленный мною вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 мда..тяжелый случай..мб РО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 флудеры *ля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас