Перейти к публикации

Alan Wake

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слышал здесь на форуме что в игре есть достижение - пройти шестой эпизод ни разу не воспользовавшись огнестрельным оружием..

Но в списке ачивментов такого ачива не нашёл, появился вопрос, а есть ли вообще это достижение в игре? 0_о

Ну и если есть, тогда вопрос - можно ли пользоваться световыми гранатами?

У меня она называется "безоружный герой"

Гранатами можно пользоваться, в принципе ничего там сложного нету.

надо пройти 6 эпизод ПОЛНОСТЬЮ без огнестрельного оружия??

надо пройти 6 эпизод ПОЛНОСТЬЮ без огнестрельного оружия??

Там начинается днем около машины, а заканчивается перед смерчем.

Там начинается днем около машины, а заканчивается перед смерчем.

просто я только 4 начал проходить)) там сложно?? и много?

просто я только 4 начал проходить)) там сложно?? и много?

Ну там нужно знать куда бежать, с 1 раза врятли получится.

ЗЫ 99 термосов ><

Изменено пользователем kompegs

Да, я уже его выполнил.

И вправду там всё очень легко, гранатами пользоваться можно, подтверждаю.

зажми B и держи

Или если я не правильно понял, то там будет проходи закрыт всякиеми предметами типо коробок и т.д подойди к нему

Изменено пользователем Psy0n1k

Прошел две главы, пока так себе. В игре, нет чувства что ты находишся в таком американском провинциальном городке т.к. пока никуда не пускают. Какой то угнетающей атмосферы тоже совсем не наблюдается, даже Silent Hill: Shattered Memories на PS2 как то атмосфернее и страшнее, может потому что там нет оружия. Бегать по лесу зная что вот сейчас через метров 50 вылезут трое или четверо "одержимых" меня чуть в сон не склонило, очень скучно и нудно. Графика слабая, я знаю что это не самое важное, но графика здесь какая то не опрятная, местами очень хорошая, а местами просто кошмар., и это очень сильно нервирует. Но самое страшное это анимация лица при разговоре, это жесть, на PS2 даже лучше сделать можно. Это все после прохождения двух глав, надеюсь дальше игра меня затянет. А пока 7.5 из 10.

Лучшая игра года, однозначно! Графически игра поставила новую планку, которую думаю переплюнут не скоро и не на X360. Сюжет, раскрутка, эпизодичность всё это выше всяких похвал. Очень сильная вещь, подозревал что выйдет стоящая игра, но не думал что настолько.

ЗЫ: Остальные игры больше даже включать не тянет

Изменено пользователем Senich

Короче я на четвертом эпизоде. Там нужно попасть в дом рокеров. Я прошел через гигантский чулан с лодкой, убил всех снаружи, уничтожил одержимую машину. Зашел в мелкую комнатку но там дверь с другой стороны закрыта. Бегал повсюду и не смог понять как попасть в дом. Как в него попасть?

оооо....да....а ті не тупишь?

Хм... помойму тупишь ты, задавая подобные вопросы. Если есть что возразить, то говори, если нет, то молчи.

Вроде там нужно открыть дверь Барри, используя переключатель на подъемнике снаружи

два вопроса: как можно убить Одержимых если нет патронов? и сколько всего эпизодов в Алане?

Столкнулся с порблемой, когда алана высаживают из вертолета там надо еще от птиц одбиться, дверь не открыватся она типо на цепи, и что делать надо, я уже все оббегал, а когда он фокусировался я пропустил что он говорил

Столкнулся с порблемой, когда алана высаживают из вертолета там надо еще от птиц одбиться, дверь не открыватся она типо на цепи, и что делать надо, я уже все оббегал, а когда он фокусировался я пропустил что он говорил

а догадаться пострелять по цепи?

почти прошёл, игрушка ничё так, нравится. но очень сильно напоминает первый макс пейн....

кто прошёл на кошмарной сложности уже? реально без особого експириенса четвёртую-пятую главу пройти на кошмаре?

почти прошёл, игрушка ничё так, нравится. но очень сильно напоминает первый макс пейн....

кто прошёл на кошмарной сложности уже? реально без особого експириенса четвёртую-пятую главу пройти на кошмаре?

А можно поинтересоватся чем ?)

Разве что тоже от 3 лица.

Тогда она много какие игры может напоминать, например гирс оф вар :D

а догадаться пострелять по цепи?

Стрелял, не помогает, может надо как то по особенному?

Стрелял, не помогает, может надо как то по особенному?

не в саму цепь стреляй, а в деревяшку, на которой она висит.

А можно поинтересоватся чем ?)

Разве что тоже от 3 лица.

Тогда она много какие игры может напоминать, например гирс оф вар :D

да хотя бы тем, что звук попытки открытия закрытой двери такой же :) да и вообще, те, кто много играл в первый MP наверняка замечали много идентичных деталей (например сюжет в виде фильма, слоу-моушены, структура игры эпизодами)....

я не говорю что игры одинаковые, я говорю о том, что эта игра мне напоминает другую.

а вот то что вид от третьего лица - это как раз таки к сходству относить не стоит...

прохожу на кошмаре)) где последняя рукопись во втором эпизоде?)... самая последняя в списке... она на обычном уровне доступна)) просто найти не могу ее)

Механика движения модели такая же, как и в MP, не хватает только прыжка с фонариком вперед или назад ))

Такие же мобильные, интегрированные в геймплей персонажи, такие же катсцены, все такое же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...