ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Miles Prower, тыщ за 40?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Miles Prower, тыщ за 40?))Покупай ipad :bb: - а звонить чего нить рублей за 700 найди или прежнюю мобилу юзай. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Miles Prower, тыщ за 40?)) Цены на iPhone 4 будут такими же как и сейчас на iPhone 3GS Ммм...http://images.apple.com/ru/iphone/images/overview-facetime-20100607.png P.S почитй вот это :declare: На Андройде брать не стоит :bad: Последнее время в обсуждениях Android OS часто можно услышать такое словосочетание, как ”фрагментация рынка”. Наблюдатели отмечают, что производители, начиная создание нового гаджета после покупки лицензий на ОС, оказываются в ситуации, когда за время подгонки устройства под систему, Google успевает выпустить пару-тройку новых версий Android. Покупка новых лицензий будет стоить денег, потому, в итоге, в минусе оказываются потребители, получая на руки новые смартфоны с устаревшей ОС. Например, телефон i1 от Motorola будет использовать Android 1.5, хотя на данный момент Google уже выпустила версию 2.2, в то время, как запуск смартфона еще даже не состоялся. Таким образом, покупая устройства на Android, покупатель не может получить гарантий на обновление программного обеспечения (по крайней мере официально). Исключение, пожалуй, может составить лишь Nexus One и будущие аппараты от Google. В этом смысле Apple значительно опережает все открытые ОС, так как она является эксклюзивным поставщиком и телефонов, и операционной системы, тем самым обеспечивая многолетнюю поддержку своих устройств. iPhone 2G, выпущенный в 2007 году, лишился поддержки лишь после выхода еще трех поколений телефонов, чем не может похвастаться, пожалуй, ни один из крупных производителей смартфонов. :bb: http://www.iphones.ru/iNotes/64869 Изменено 14 июня 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) На Андройде брать не стоит :bad:бла бла блафанбойские слова :mad: если руки не из одного места растут, то андроид идеален (по крайней мере, лично для меня). Хотя iphone 4g хорош, имхо намного лучше предыдущих :hang2: Изменено 14 июня 2010 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Miles Prower, тыщ за 40?))поэтому я и написал , что через два месяца т.к. в первые дни он и будет стоить 40-60 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 бла бла блафанбойские слова :mad: если руки не из одного места растут, то андроид идеален (по крайней мере, лично для меня).Ты хоть прочитал что в цитате то написано? Всё правда до последнего слова. Поэтому я и советовал брать гуглофон только от ХТС, они забивают на покупателей...хм...чуть реже чем остальные, скажем так.Если прямота рук это постоянные саморучные обновления прошивок с потерей гарантий и прочими последствиями, то я отстал от жизни. Обещали официально обновлять - обновляйте, а не трепите нервы.Я уже решил, следующим мои телефоном будет айфон, ибо неуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 поэтому я и написал , что через два месяца т.к. в первые дни он и будет стоить 40-60 тысяч Это столько серые будут, а офф поставка так же как и сейчас iPhone 3GS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Это столько серые будут, а офф поставка так же как и сейчас iPhone 3GSт.е. к новому году?))) артемка не дождется =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Sany92, я в прошлом году думал, что офф поставка 3GS будет стоить столько сколько стоил 3G... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 по мне так лудше простой маленький типо nokia 6300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас