ArteminEm 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Если я беру телефон то это лет, эдак, на три.Поэтому пордхожу серьёзно к такому вопросу. Вообщем мне надо определиться.Планирую брать в кредит, поэтому можно пожировать с мобилкой.Вгляд упал на Sonyericsson U1i/Satio 8Gb BordeNokia 5800либо же вообще айфон за 30 косарей, но я в них не разбираюсь поэтому непойму за что такие деньги. я вообще последние несколько лет за телефонами не следил диапазон цен думаю примерно понятен кто что может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ArteminEm, бери iPhone, не прогадаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Iphone конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) ArteminEmа ты скажи что ты хочеш видеть в телефоне ?на что хочеш сделать упор ? камера,игры итд Изменено 28 апреля 2010 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 я хочу смотреть аниме и читать мангу\комиксыи чтоб аська\браузеры были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ну тогда точно айфон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Если есть возможность, то айфон, хотя в июне новый анонсируют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Мнеб жалко было 30штук на айфон )Еслиб была акция как в прошлом году 10штук за него, то норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 аська есть в айфоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 аська есть в айфоне?Всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ну если брать айфон 3гс на 16 гигов на 10 месяцевто в месяц по 3 штукаря... впринципи можно какие ещё плюсы?я просто реально в них не шарю, просто не интересовался вообще а есть смысл прошивать его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ну если брать айфон 3гс на 16 гигов на 10 месяцевто в месяц по 3 штукаря... впринципи можно какие ещё плюсы?я просто реально в них не шарю, просто не интересовался вообще а есть смысл прошивать его?Айфон ни на что не похож)) Там экран крутой, мультитач)) Короче бери ифон, если есть возможность. Прошивай и радуйся. Не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 нокию уж точно не бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ну если брать айфон 3гс на 16 гигов на 10 месяцевто в месяц по 3 штукаря... впринципи можно какие ещё плюсы?я просто реально в них не шарю, просто не интересовался вообще а есть смысл прошивать его?без взлома яфон теряет половину функций, а также всё покупать типа игр- буэплюсы- удобство, мощь, много чего умеет, хороший браузер, отличное качество видео, опять же мангу можно читать если хотеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 а прошивать сложно?или лучше к спецам обратится? и что вообще даёт прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 а прошивать сложно?или лучше к спецам обратится? и что вообще даёт прошивка?прошить- нажать три кнопки на компе по сути) справится и младенец)даёт- возможность ставить любой софт бесплатно, игры и куча других заблоченных функций, которые закрыты официалам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) просто мне щас говорят что 3гс прошивается не просто, и есть шансы брикнуть 30 штук какбы немалые деньгион вообще оправдывает свою цену? Изменено 28 апреля 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 на вебмани скинь деньги, купим тебе три айфона за эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) ArteminEm, ну я пока среди своих друзей, кого сподвигнул к покупке, не видел недовольных. Наоборот, все ненарадуются. Главное пережить первые дни, когда нужно разобраться с особенностям айфона, потому что они отпугивают напрочь неподготовленного человека. Все начинается с itunes, где надо придерживаться философии apple в организации библиотеки музыки, дальше прошивка, установка крякнутых прог, cydia и т.д. Переживешь и лучше телефона для тебя не будет. Шанса брикнуть практически нет. Убить айфон при прошивке - это трудная достаточно задача. Изменено 28 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 просто мне щас говорят что 3гс прошивается не просто, и есть шансы брикнуть 30 штук какбы немалые деньгион вообще оправдывает свою цену?ну как оправдывает, он же не заработает тебе денег или ещё чегоон оправдывает свою покупку также, как например телевизор, тобишь нравится-не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Я ошибся, 10 айфонов за 30 000 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 и вот ещё3г и 3гсразница в цене значительнаянасколько он быстрее? и есть ли смысл 3гс брать вообще О_о ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 и вот ещё3г и 3гсразница в цене значительнаянасколько он быстрее? и есть ли смысл 3гс брать вообще О_о ?если нужны крутые игры- бери 3гс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Артем, смотри какой профит, за 30 000 ты можешь взять около 10-15 2G айфонов.Или же за те же деньги один 3гс. Ну чуточку он быстрее, ну и что.http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=iphone+2+...d=p3286.c0.m489 Изменено 28 апреля 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ArteminEm, намного. Новый проц, новый GPU, в 2 раза больше оперативы(256 Мб). Брать смысл есть. Можно подождать конечно лета и возможного анонса нового айфона, но тогда придется ждать его взлома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас