iMagic 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Вооо кстати в айфоне меняется батарея? Буду брать с рук 2G вот думаю если что можно ли самому поменять?Ну, изначально, батарея НЕзаменяема, точнее - это тебе не как в нормальных телефонах (открыл крышку, вытащил, вставил новый). Надо раскручивать его + аккуратно снять что-то. В общем - морока там есть (хоть и не большая, как я думаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Ну, изначально, батарея НЕзаменяема, точнее - это тебе не как в нормальных телефонах (открыл крышку, вытащил, вставил новый). Надо раскручивать его + аккуратно снять что-то. В общем - морока там есть (хоть и не большая, как я думаю).ну уже хорошо)))+ можно отдать кто в этом шарит и всё сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 ну уже хорошо)))+ можно отдать кто в этом шарит и всё сделает!Только выбери человека проверенного, а то вставит лажовый аккумулятор, или еще чего, впрочем - с тактикой барыг мы все знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Только выбери человека проверенного, а то вставит лажовый аккумулятор, или еще чего, впрочем - с тактикой барыг мы все знакомы.ну да))) ещё вопрос видел в контакте продают до фига аккумов на 1500 mAh для айфона,такой вообще можно ставить)))?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Ну, думаю, что сие - китайская поделка, реальная емкость которой будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Ну, думаю, что сие - китайская поделка, реальная емкость которой будет меньше.ясно спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Пожалуйста-пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 кто там гнал пару страниц назад про WM? лично у меня ничего не глючит, и все что мне нужно есть под вм. много софта, очень много, разве что может не такие красивые игры(и то не факт). юзал я айфон ничего особенного, сделано все красиво, ну а так ничего такого. ладно бы если за ту цену что он стоит в штатах, а за нашу цену он себя не стоит. имхо конечно же, но я бы взял кпк на вм. ну или из последних смартов нокий с тач скрином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 кто там гнал пару страниц назад про WM? лично у меня ничего не глючит, и все что мне нужно есть под вм. много софта, очень много, разве что может не такие красивые игры(и то не факт). юзал я айфон ничего особенного, сделано все красиво, ну а так ничего такого. ладно бы если за ту цену что он стоит в штатах, а за нашу цену он себя не стоит. имхо конечно же, но я бы взял кпк на вм. ну или из последних смартов нокий с тач скрином.У нокий проблема с софтом, его очень мало, слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 неужто симба подыхает? Впрочем пофиг, давно пора. Если красноглазик, то можно н900, там линукс, под него уж тонны софта, сиди разбирайся с поддержкой арм и сенсора только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 а вот ещё ребят тут думал и т.д.В городе инета нормального нет и не будет,играть - я толком не играю.Тоесть только юзание простенького софта и просмотр видео.Получается, смысл мне брать 3гс?Ведь можно купить 3г на 8 гигов и норм.Сегодня на работе брал у коллеги потыкать его. Ничё так вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 а вот ещё ребят тут думал и т.д.В городе инета нормального нет и не будет,играть - я толком не играю.Тоесть только юзание простенького софта и просмотр видео.Получается, смысл мне брать 3гс?Ведь можно купить 3г на 8 гигов и норм.Сегодня на работе брал у коллеги потыкать его. Ничё так вроде. А ты потыкай побольше и у коллеги поспрашай поконкретней чтоб была четкая картина "мое" или не "мое" а потом уже выбирать варианты, на твоем месте за 3гс"ом бы не гнался а взял бы 3г б.у он уже будет прошитый, разлоченый. Сам 2ой год с 2г хожу, вообще проблем никаких, радует день отодня и для себя решил что после него только новый айфон, других аппаратов для меня не существет. И кстати по поводу айтюнса я не помню когда я его в последний раз конектил с айфоном, музыку, филмы и тексты можно кидать и без тунца а игры и проги я качаю-устанавливаю прямо из инета по вафле. Решай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 видимо 3г на 8 гигов мой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 видимо 3г на 8 гигов мой выбора что если Nexus one пощупать?Если ось не трогал,могу дать ссылку в пм,где возможно(: у меня "простой" смартфон от nokia (n82) уже где-то 1,5 года..Где-то месяца 3 назад полетел bluetooth , а не так давно он начал так лагать, что пц (когда карту памяти вынимаешь, то всё становится нормально, но не суть)прошивку обновлял несколько дней назад, изменений 0Итог: смартфоны от нокиа полное гавно!!!Только к камере нареканий нет.Она действительно хорошая Для этих целей 5мп за глаза хватит..Хотя думаю и 3 вполне сойдётя тебе скажу сразу,у тебя там ещё и не блютуз полетит,а сама ОС,когда устанавливаешь зависонов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 видимо 3г на 8 гигов мой выбор Разве он ещё продаётся в магазинах? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Sany92, да, сладкийKamaz28rus, кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Sany92, да, сладкийИ сколько 8гб стоит то у тебя в городе? В мск можно за 13-15 тыщ б/у в идеале на 16гб купить,хоть белый хоть черный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Т_Т в мвидео (во всех городах) он стоит 22на 8 гиговТ_Т москвичи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Т_Т в мвидео (во всех городах) он стоит 22на 8 гиговТ_Т москвичи....Знакомых тут нет? Чтобы отправили,тогда и кредит на%%%.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Раздуйте плиз за Ipod Touch :)Нужен для просмотра сериалов, аськи, вай-фаяЛучший ли это вариант для указанных целей?И че там по прошивке? +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Я бы Nexus One не советовал! Почитайте обзоры и форумы! характеристики прекрасные а вот работает не очень(П.С для себя тоже решил-буду брать Iphone 2G. В печь все эти Нокии!Вчера был я в магазине вертел в руках и 5800 и 5530!Оба аппарата разочаровали(взял я значит 5530 и перевернул его в горизонтальное положение находясь в главном меню картинка менялась около 40 сек,потом вышел из меню и повернул его в вертикальное положение,зашёл снова в меню а картинка ещё горизонтальная!Я был в шоке + на нажатия реагирует не чётко! Ну а 5800 ничем не лучше тоже плохо реагирует на нажатия и тупит!При этом смарты ведь абсолютно чистые,без прог!Но вот качество сборки меня на 5530 порадовало ничего не болталось! Изменено 1 мая 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Раздуйте плиз за Ipod Touch :)Нужен для просмотра сериалов, аськи, вай-фаяЛучший ли это вариант для указанных целей?И че там по прошивке? +)Да, лучший. Прошивать легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Вчера был я в магазине вертел в руках и 5800 и 5530!Оба аппарата разочаровали(взял я значит 5530 и перевернул его в горизонтальное положение находясь в главном меню картинка менялась около 40 сек,потом вышел из меню и повернул его в вертикальное положение,зашёл снова в меню а картинка ещё горизонтальная!Я был в шоке + на нажатия реагирует не чётко! Ну а 5800 ничем не лучше тоже плохо реагирует на нажатия и тупит!При этом смарты ведь абсолютно чистые,без прог!Но вот качество сборки меня на 5530 порадовало ничего не болталось! Ну не знаю, сам пользуюсь 5530 и таких затупов никогда не было,смена положения обыно не больше секунды занимает, правда я сразу после покупки прошивку обновлял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Раздуйте плиз за Ipod Touch :)Нужен для просмотра сериалов, аськи, вай-фаяЛучший ли это вариант для указанных целей?И че там по прошивке? +) нужна версия 3.1.2 ( Если разрядится ,без компьютера не включить ) Прошивка пока привязана к компьютеру )Это версии 3g на 32 и 64 гб памяти. Можно купить 8 гб 3g он по0слбее, но если в игры не играешь ,сойдет. А без прошивки не сможешь играть в скаченные из нета игрыИ запускать некторые приложения. Музыка ,видео и аська и без проши можно пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 нужна версия 3.1.2 ( Если разрядится ,без компьютера не включить ) Прошивка пока привязана к компьютеру )Это версии 3g на 32 и 64 гб памяти. Можно купить 8 гб 3g он по0слбее, но если в игры не играешь ,сойдет. А без прошивки не сможешь играть в скаченные из нета игрыИ запускать некторые приложения. Музыка ,видео и аська и без проши можно пользоватьсяО, нраица))Играть не планирую, эксбавкса хватает +)А есть на яподе какие либо бесплатные читалки книг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас