Перейти к публикации

Важное жизненное решение =3

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вооо кстати в айфоне меняется батарея? Буду брать с рук 2G вот думаю если что можно ли самому поменять?

Ну, изначально, батарея НЕзаменяема, точнее - это тебе не как в нормальных телефонах (открыл крышку, вытащил, вставил новый). Надо раскручивать его + аккуратно снять что-то. В общем - морока там есть (хоть и не большая, как я думаю).

Ну, изначально, батарея НЕзаменяема, точнее - это тебе не как в нормальных телефонах (открыл крышку, вытащил, вставил новый). Надо раскручивать его + аккуратно снять что-то. В общем - морока там есть (хоть и не большая, как я думаю).

ну уже хорошо)))+ можно отдать кто в этом шарит и всё сделает!

ну уже хорошо)))+ можно отдать кто в этом шарит и всё сделает!

Только выбери человека проверенного, а то вставит лажовый аккумулятор, или еще чего, впрочем - с тактикой барыг мы все знакомы.

Только выбери человека проверенного, а то вставит лажовый аккумулятор, или еще чего, впрочем - с тактикой барыг мы все знакомы.

ну да))) ещё вопрос видел в контакте продают до фига аккумов на 1500 mAh для айфона,такой вообще можно ставить)))??

Ну, думаю, что сие - китайская поделка, реальная емкость которой будет меньше.

ясно спс!

кто там гнал пару страниц назад про WM? лично у меня ничего не глючит, и все что мне нужно есть под вм. много софта, очень много, разве что может не такие красивые игры(и то не факт). юзал я айфон ничего особенного, сделано все красиво, ну а так ничего такого. ладно бы если за ту цену что он стоит в штатах, а за нашу цену он себя не стоит. имхо конечно же, но я бы взял кпк на вм. ну или из последних смартов нокий с тач скрином.

кто там гнал пару страниц назад про WM? лично у меня ничего не глючит, и все что мне нужно есть под вм. много софта, очень много, разве что может не такие красивые игры(и то не факт). юзал я айфон ничего особенного, сделано все красиво, ну а так ничего такого. ладно бы если за ту цену что он стоит в штатах, а за нашу цену он себя не стоит. имхо конечно же, но я бы взял кпк на вм. ну или из последних смартов нокий с тач скрином.

У нокий проблема с софтом, его очень мало, слишком.

неужто симба подыхает? Впрочем пофиг, давно пора. Если красноглазик, то можно н900, там линукс, под него уж тонны софта, сиди разбирайся с поддержкой арм и сенсора только)

а вот ещё ребят тут думал и т.д.

В городе инета нормального нет и не будет,играть - я толком не играю.

Тоесть только юзание простенького софта и просмотр видео.

Получается, смысл мне брать 3гс?

Ведь можно купить 3г на 8 гигов и норм.

Сегодня на работе брал у коллеги потыкать его. Ничё так вроде.

а вот ещё ребят тут думал и т.д.

В городе инета нормального нет и не будет,играть - я толком не играю.

Тоесть только юзание простенького софта и просмотр видео.

Получается, смысл мне брать 3гс?

Ведь можно купить 3г на 8 гигов и норм.

Сегодня на работе брал у коллеги потыкать его. Ничё так вроде.

А ты потыкай побольше и у коллеги поспрашай поконкретней чтоб была четкая картина "мое" или не "мое" а потом уже выбирать варианты, на твоем месте за 3гс"ом бы не гнался а взял бы 3г б.у он уже будет прошитый, разлоченый. Сам 2ой год с 2г хожу, вообще проблем никаких, радует день отодня и для себя решил что после него только новый айфон, других аппаратов для меня не существет. И кстати по поводу айтюнса я не помню когда я его в последний раз конектил с айфоном, музыку, филмы и тексты можно кидать и без тунца а игры и проги я качаю-устанавливаю прямо из инета по вафле. Решай.

видимо 3г на 8 гигов мой выбор

а что если Nexus one пощупать?Если ось не трогал,могу дать ссылку в пм,где возможно(:

у меня "простой" смартфон от nokia (n82) уже где-то 1,5 года..

Где-то месяца 3 назад полетел bluetooth , а не так давно он начал так лагать, что пц (когда карту памяти вынимаешь, то всё становится нормально, но не суть)

прошивку обновлял несколько дней назад, изменений 0

Итог: смартфоны от нокиа полное гавно!!!

Только к камере нареканий нет.Она действительно хорошая

Для этих целей 5мп за глаза хватит..

Хотя думаю и 3 вполне сойдёт

я тебе скажу сразу,у тебя там ещё и не блютуз полетит,а сама ОС,когда устанавливаешь зависонов нет?

видимо 3г на 8 гигов мой выбор

Разве он ещё продаётся в магазинах? :rolleyes:

Sany92, да, сладкий

И сколько 8гб стоит то у тебя в городе? В мск можно за 13-15 тыщ б/у в идеале на 16гб купить,хоть белый хоть черный.

Т_Т

в мвидео (во всех городах) он стоит 22

на 8 гигов

Т_Т

москвичи....

Знакомых тут нет? Чтобы отправили,тогда и кредит на%%%..

Раздуйте плиз за Ipod Touch :)

Нужен для просмотра сериалов, аськи, вай-фая

Лучший ли это вариант для указанных целей?

И че там по прошивке? +)

Я бы Nexus One не советовал! Почитайте обзоры и форумы! характеристики прекрасные а вот работает не очень(

П.С для себя тоже решил-буду брать Iphone 2G. В печь все эти Нокии!

Вчера был я в магазине вертел в руках и 5800 и 5530!

Оба аппарата разочаровали(

взял я значит 5530 и перевернул его в горизонтальное положение находясь в главном меню картинка менялась около 40 сек,потом вышел из меню и повернул его в вертикальное положение,зашёл снова в меню а картинка ещё горизонтальная!Я был в шоке + на нажатия реагирует не чётко! Ну а 5800 ничем не лучше тоже плохо реагирует на нажатия и тупит!При этом смарты ведь абсолютно чистые,без прог!

Но вот качество сборки меня на 5530 порадовало ничего не болталось!

Изменено пользователем Fix122

И че там по прошивке? +)

Да, лучший. Прошивать легко.

Вчера был я в магазине вертел в руках и 5800 и 5530!

Оба аппарата разочаровали(

взял я значит 5530 и перевернул его в горизонтальное положение находясь в главном меню картинка менялась около 40 сек,потом вышел из меню и повернул его в вертикальное положение,зашёл снова в меню а картинка ещё горизонтальная!Я был в шоке + на нажатия реагирует не чётко! Ну а 5800 ничем не лучше тоже плохо реагирует на нажатия и тупит!При этом смарты ведь абсолютно чистые,без прог!

Но вот качество сборки меня на 5530 порадовало ничего не болталось!

Ну не знаю, сам пользуюсь 5530 и таких затупов никогда не было,смена положения обыно не больше секунды занимает, правда я сразу после покупки прошивку обновлял...

И че там по прошивке? +)

нужна версия 3.1.2 ( Если разрядится ,без компьютера не включить ) Прошивка пока привязана к компьютеру )

Это версии 3g на 32 и 64 гб памяти.

Можно купить 8 гб 3g он по0слбее, но если в игры не играешь ,сойдет. А без прошивки не сможешь играть в скаченные из нета игры

И запускать некторые приложения. Музыка ,видео и аська и без проши можно пользоваться

нужна версия 3.1.2 ( Если разрядится ,без компьютера не включить ) Прошивка пока привязана к компьютеру )

Это версии 3g на 32 и 64 гб памяти.

Можно купить 8 гб 3g он по0слбее, но если в игры не играешь ,сойдет. А без прошивки не сможешь играть в скаченные из нета игры

И запускать некторые приложения. Музыка ,видео и аська и без проши можно пользоваться

О, нраица))

Играть не планирую, эксбавкса хватает +)

А есть на яподе какие либо бесплатные читалки книг?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...